Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Вот еще: "я думаю, что ничего больше не будет... (это он про измены)))
лет пять семь точно, а там уже почти пенисионер буду
уже нафик никому не нужен буду"
Говорит, что не хочет давать пустых обещаний... никто из нас не застрахован.... может он прав????

аноним
вот так вот все у нас и делается...

Господи, митинг какой-то!!! Он все самоутверждается, похоже. Все доказывает кому-то свою состоятельность, мальчик!!!! Незрелый мальчик!!!

аноним
раз ты виноват, значит ты должен !!!!!

А как иначе???!!! На елку влезть и задницу не ободрать - мечта! За все платить надо!!!
Вот ... дурак какой-то, честное слово. Он теперь в сложившейся ситуации пытается еще и дивиденды получить!!! Обкакался он. И это полбеды, каждый может оконфузиться. Он ведь и покаяться по-человечески не может! Ох, повторяю, и попортит он вам кровь!

вот щас опять сидит в одноклассниках уже полтора часа, она тоже.......... блииииинн..... так и хочется опять ему написать..... спросить с кем он трещит??? прям по рукам себе бью, чтоб не писать, не спрашивать..... все равно соврет.... да и сказала ведь ему что отстраняюсь от всего и жду от него действий... а если они щас опять общение раскрутят??? если он ее к себе позовет и она приедет???? Я то не хочу к нему ехать.... противно будет там находиться...

cnovamama
Он ведь и покаяться по-человечески не может!

вот и я это чувствую и ему говорю..... получается не искренне все это.... если он просит прощения, причем толко пишет об этом, по тел один раз сказал, так натянуто.... как одолжение..... а щас такое ощущение, что я еще и благодарна должна быть ему за акое корявое раскаяние.....

аноним
"я думаю, что ничего больше не будет... (это он про измены)))
лет пять семь точно, а там уже почти пенисионер буду
уже нафик никому не нужен буду"

Вот беда-то!!! Боиться, закончится спрс... Ага, лет 5-7 - ножки крестиком подержим..... Бред какой-то!!! Вы подумайте О ЧЕМ ОН ВООБЩЕ ПИШЕТ??????!!!!

блиииинн ..... прям не могу сидеть и ждать...... из головы не выходят мысли что они общаются...... может написать ему? чтоб не расслаблялся????

аноним
может написать ему? чтоб не расслаблялся????

А он и не напрягался, по-моему

или взять всю волю в кулак и держаться до последнего???? Пусть уже учитс сам исправлть свои ошибки....

Мне кажется, сейчас вам очередной раз выпрыгивать из-за угла и уличать его в общении с ней нет смысла. Он открытым текстом сказал - что будет продолжать общаться. Он же не ограничил время общения 1.5 часа или 9,5 часов! Вы же ещи и будете скандалисткой неадекватной. Попробуйте перетерпеть, если намерены сохранять семью до последнего. Но при таких его "раскаяньях".... Не жалеет он вас. Я не вижу его стремления пережить семьей трудные времена. Гад он! Хотя, живут и с гадами. Давно известно: не по хорошему мил, а по милу хорош.

Katy7788

буду стараться...... злая и так.... только вот двое детей и финансовые трудности отрезвляют......

Katy7788
хрен его знает, что там ему еще в голову стукнет.

Вот! Он вообще паренек - не промах, по-моему!

По всему что он пишет (имхо) на Вас ему совсем наплевать. Ему даже особо без раницы будете вы с ним вместе или нет. Главное, чтобы его не трогали и не дай Бог не сделали виноватым. Какое тут нафиг "просить прощения", - этим даже и не пахнет. Он наоборот ждет понимания и даже я бы сказала благодарности и почтения за то, что признался как в том, что изменял, так и в том, что будет изменять. Тут вопрос чувств с его стороны как-то даже наивно обсуждать. Все решать только умом, из собственных меркантильных соображений. Хотя даже и не представляю, как это трудно, держитесь.

Спасибо всем!! Подскажите, а... как бороться с желанием звонить и писать ему?........ не покидают мысли что он ее позовет и она обратно к нему приедет..... ее там ничто не держит....

аноним
как бороться с желанием звонить и писать ему? Ой, уж не знаю как бороться и сама далеко не знаток человеческих отношений, но по ощущениям будет только хуже, ну явно не рвется он с Вами общаться и получит от ваших звонков и писем только негатив для себя, при этом сам упрочится в своем положении и скорее всего получится так, что Вы принимаете его правила игры, а он, несмортя на то, что именно он изменил, будет терпеть Вас, а не наоборот. Похоже, что Вы очень мягкий человек и он этим пользуется. Может и полную фигню написала не в тему (извините, если так), но именно такие ощущения от ситуации. :( А о чем именно Вам хочеся с ним пообщаться?
аноним
психологу записалась, но только на вторник....

Может я пропустила, а к психологу Вы ходили?

во вторник не смогла... пойду теперь только в четверг
я бы сказала, что не написать хочется.... хочется что бы он знаки внимания уделял...
и я действительно мягкий человек...

аноним

не тут явно наглость и отмазки себе , несмотря на подлость поступков, еще типа должна быть благодарна что вообще все сказал и тп.. для меня просто непонятно как можно иметь наглость так еще говорить.. не говоря уж о том что : она мне помогала, я не буду прекращать с ней общение.. а нафига тогда его держать.. он же действительно наглеет и пользуется автор вами.. еще и вы виновата типа теперь и слишком много желаете.. блин зла не зватает.. мой при отвратительном теперь моем отношении к нему - молчит, терпит и соглашается на все что угодно, лишь бы не выгнала, и хоть как то терпела что ли.. хотя конечно доверия совершенно нет, но хоть наглости в ответ на мои слова разные и упреки хватает ума не вякать и тп.. нельзя быть настолько доброй к мужику вам .. ваш пользуется этим нагло ...если он настолько вас не ценит не стоит он вас...

Katy7788
лин вот так вот проживешь столько лет с человеком, а он такой мудилой окажется, простите за мой слог, но ... слов других нет.
Может вам просто разозлиться, а не жалеть себя и что пытаться еще спасти, вот разозлится сильно и все. На него.

да наверно он такой и был... любит что бы было все по его, даже если в сто раз не прав. Козел уж точно....

аноним
Спасибо всем!! Подскажите, а... как бороться с желанием звонить и писать ему?........ не покидают мысли что он ее позовет и она обратно к нему приедет..... ее там ничто не держит....

Смотря что писать... что хотите писать?

Я вам в первой теме сразу сказала,что было у них...Меня чуть помидорами не закидали)))

аноним
как бороться с желанием звонить и писать ему?........

Как-как...Себя пожалейте!Самое действенное средство в вашей ситуации-игнор!!!поверьте!сама пережила подобное.Пока умоляла его,он выделывался.Как только показала игнор-сразу забегал!

аноним
не покидают мысли что он ее позовет и она обратно к нему приедет....

И что вы в таком случае теряете?Подумайте все "за" и "против".Не теряйте своё достоинство!постарайтесь проявить сдержаннсть и силу.Тяжело?Очень!Но возможно,поверьте!Я в своё время была зависима и финансово,и психологически.Меня,как личность, не было,а была тень мужа.После его измены я пришла к нему на его условиях. %) Но,слава Богу,я смогла собрать остатки гордости и уйти.Правда,ещё более раздавленной.Но не зря говорят,что человеку даётся ровно столько испытаний,сколько он сможет вынести и не более.Я переродилась,стала другой.Не жалею ни капли!!!Самое идеальное в вашей ситуации,"хранить гордое молчание".Пусть он задумается,а чем же вы-то без него можете заниматься?Пусть у него теперь голова болит!А уйдёт-да и пёс с ним!Значит,ваше счастье где-то ещё ходит.Помните,что самое главное это вы лично и ваши детки.Остальное шелуха! :)

Вчера с ним разговаривали по тел: я в ужасе.... он нифига не раскаялся.... или самозащита у него срабатывает.. типа гордый чтоб еще раз извиняться и раскаиваться...Вот что я написала ему щас, оцените)))
Мне все это очень надоело...... твое равнодушие... вся эта ситуация.... Твои высокие чувства к ней - лишь отмазка... так проще оправдать себя в глазах окружающих... В реале - твоя распущенность, безответственность и банальный недотрах.... Если б любил еедействительно, никому бы не врал... и не спал бы со мной, не строил бы планы на будущее с нами... Если тебе там было плохо одному, ты мог позвонить и сказать мне это, я бы приехала...И хотела ведь приехать в сентябре-октябре хоть в гости, и Владик к тебе очень просился, НО тебе ж уже не надо было, с девкой потрахаться то важнее чем со мной и с детьми увидеться, и прикрываться отсутсвием денег не надо - они были, только вот тратил ты их наразвлечения... И у меня еще и последние выпросил...Тебе надо было просто поразвлекаться, по клубам походить и т.п.... ненагулялся блин..... Себя хоть не обманывай.... А прикрываться высокими чувствами проще же чем аморальным поведением....

Даже если твои чувства ко мне остыли.. это не дает тебе права разговаривать со мной в таком ключе... "в принципе нравится".... на ЭТОМ семью заново не построить..... И если ты так легко готов бросить все и "жениться на ней завтра" - валяй... только мне мозг не парь... не надо иллюзий... И не надо "пугаться" за меня и детей, не надо никакой жалости.... Я смогу построить жизнь заново и воспитать детишек счастливыми... А сейчас ты меня делаешь несчастной..... и не хочешь ничего иправлять....Если ты действительно хочешь сохранить семью - это должно быть видно по твоим поступкам!!! сейчас только слова...., причем даже в словах ты себя ни к чему не обязываешь! я не про признания в любви... нет должного внимания ни ко мне, ни к детям... Если ты действительно порвал отношения в январе - прошло достаточно времени чтобы разобраться в себе и начать действовать...
Сын ждет тебя на День Рождения! Вот до 22го тебе нужно в себе окончательно разобраться.... и со всеми своими чувствами...
думаю на пару дней ты сможешь выбраться
даже если не приедешь, разбирайся.... и действуй....

Вот так... может еще чего добавить? И я канеш все-таки боюсь что при таком раскладе, ему проще позвать ее обратно и жить счастливо.... Надо ли его проверять этим? он сначала просил чтоб я приехала - щас уже и не просит....

Блин, были бы мы щас рядом, было бы гораздо проще.....

аноним

вы не правы... :( Я понимаю ваши чувства,но в данном месте вы выглядите истеричной бабой.Простите,пожалуйста...Мужики избегают таких проблем.Вы действительно его подталкиваете к другой.Не обязательно к той же,кстати... %)

КатеринаВ

наверно вы правы..... тогда что мне делать, как себя вести?

не получается у меня просто игнорить.... наверн у меня паранойя, но я чувствую что он не порвал с ней, что оставляет запасной вариант... и что боится взять на себя ответственность принять решение уйти... меня подталкивает своим равнодушием и наглостью к разводу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы