Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

аноним
сцуко просто ссал правду сказать...

мой мне врал что всего несколько месяцев встречается и ничего нет и тп.. когда приперла доказательствами к стенке лишь начал что-то вякать и то докопаться до всего пришлось самой- я не из тех кто предпочитает не знать правды.. пусть дерьмо но точно знать.. я не страус чтоб знать и молчать.. я и когад все выяснила сразу скзаала никогда не прощу и не смогу понять... просто взяла тайм-аут чтобы понять как мне теперь решить все со своей жизнью...., я только когда факты в рожу ткнула- глазки опустил..зассанцы они.. трусы и предатели.. незря такие выражения рядом употребляют..

как-то прочитала недавно: мы живем своим прошлым потому что нет достойного настоящего.. правильно сказано, я своему изменщику даже сказала эту фразу чуть переделав: что живу с прошлым, потомоу что нет достойного настоящего.. вернее честно я не живу ,я существую, ради деток скорее всего.. я не могу свою нынешнюю жизнь назвать жизнью, во мне что-то умерло в душе и сердце, я существую пока, ради детей и предков стареньких уже, которым тяжело будет принять такой удар о моей личной одинокой жизни с кучей детей...

сейчас для себя поняла - не смогу я жить с ним... притворяться... и детям такая обстановка ни к чему.... будем выкручиваться... с него деньги трясти...или половину бизнеса херового забирать... он ведь щас еще в др городе, вчера говорил что в ближайшие 2 недели не приедет точно... не согу все это терпеть...... блин такое не простить.....

аноним
сейчас для себя поняла - не смогу я жить с ним... притворяться... и детям такая обстановка ни к чему.... будем выкручиваться... с него деньги трясти...или половину бизнеса херового забирать... он ведь щас еще в др городе, вчера говорил что в ближайшие 2 недели не приедет точно... не согу все это терпеть...... блин такое не простить.....

а никто из нас и не простил, я сперва тоже так думала- типа не смогу и пошел он..., а потом решила что это не будет ему наказанием, они и деньги еще зарабюотают и любовницу сохранят или новую заведут, а мы будем с дитями дома сидеть и выкручиваться блин... ради его отдыха вечерами после работы, мы дома будем еще за них выкручиваться пред детьми.. нет уж.. пусть мотают с нами лямку, по крайней мере в ближ время, пока сама не решу что все и без него лучше реально и не так тяжко во всех смыслах.. так что подумай пока еще, обожди.. не дари той в подарок мужика - пусть он и дерьмо, но не стоит твой муж такой роскоши - просто получить свободу изгадив тебе жизнь..

аноним
притворяться...

кстати я не притворяюсь с ним, открыто говорю что о нем и его развлекушке думаю и какое у меня к нему теперь отношение, все без утайки... зачем себе нервы портить молча и притворяясь.. пусть получает эмоции :):)

уже другая я..

а как же дети? они ж чувствуют эту обстановку и ваши чувства... им ведь плохо от этого.... Я хочу быть счастливой и показать детям что есть в жизни счастье.... а с ним этого уже не получится, он все вдребезги разбил....

финансово конечно все фигово.... деньги, которые я могла вложить в покупку квартиры, вложила в его, точнее в наш бизнес.... а щас у него долги.... говорил столько расходов.... теперь понимаю что на нее кучу денег тратил, а я у мамы деньги занимала.... :=-O: вместо того чтоб работать - он амуры крутил и тратил на нее мои деньги..... пипец... вот же человек... никаких моральных устоев... Блин, была бы у меня кнопочка Reset, чтоб все забыть.... и жить заново и счастливо..... Смогу ли я щас вообще кому-то поверить?? А щас остаюсь без квартиры, мужа и денег..... даже снимать квартиру не на что.... Надеюсь родители помогут... на жись заработаю...

ведь он не только роман крутил, он ЖИЛ с ней, как со мной..... засыал и просыпался вместе....

Автор, а у вас есть сейчас огромное преимущество - время до его возвращения. Используйте его не для самобичевания и страдания, а наоборот для восстановления самой себя. Поплачте вволю - он этих слёз не должен видеть. Встречайтесь с подругами, измените причёску, займитесь фитнесом, идите к психологу - делайте всё для себя. Поверьте, я тоже раньше думала, что это пустые советы. Но я всё это применила на себе и встретила блудного мужа абсолютно другим человеком - как внешне, так и внутренне. Он до сих пор на поминает мне о шоке, который испытал увидев меня. Уверяю вас, он почувствует себя полным ничтожеством, когда увидит перед собой такую прекрасную и сильную женщину. А вы уж потом решите, как его будуте наказывать.

уже другая я..
даже младший запланированный ребенок, а папашка его сволочь еще до рождения веселился с любовницей и планировал нашего младшего..

Вот такая же хрень. Детей, правда, двое. Но оба маленькие. Плюс еще наш двольно солидный родительский возраст, когда, кажется, люди цену и словам и поступкам должны понимать. Не знаю. Видимо, судьбу не обскачешь. Сначала ждала его. А теперь... Тоскуешь-то ведб по тому, как все замечательно было. А так ведь уже не будет. Когда все узнаешь... Это уже совсем другая жизнь начинается. И всем действующим лицам это нужно понимать.

уже другая я..
а может просто я перегорела и стала равнодушной просто к тому кого любила и кому верила безоглядно??

Жду этого.

уже другая я..
а мы будем с дитями дома сидеть и выкручиваться блин... ради его отдыха вечерами после работы, мы дома будем еще за них выкручиваться пред детьми..

Вот это - моя жизнь. Хотя, конечно, надо быть справедливой, совсем неплохая жизнь. Радость от двоих долгожданных детей никуда не пропала. А вот его неспешные гулянья с "молодухой нашей" по магазинам, по заграницам, по киношкам, пока я на раскоряку:куда детей пристроить... пока еще напрягают. Очень надеюсь, что только пока.

даааа..... все так сложно у меня, что не верится что это может быть правдой..... Поздравляла его мать с праздником... она меня спрашивает, когда я к нему поеду? я естесственно говорю что не поеду.... голос задрожал... слез не сдержала, она обо всем догадалась... отнекиваться было бесполезно.....Но я не хотела ничего говорить.... она в шоке.... И звонит вчера мой, очень злой что я ей сказала... даже не понимает что я не смогла слез сдержать..... Дальше стал наезжать на меня.... "я думал скажу тебе правду и ты успокоишься наконец.... а ты продолжаешь меня попрекать... ты мне спасибо должна сказать за то что я правду сказал.." Спросила его, прекратил ли он общениес ней - " нет, а что такого? мы просто общаемся... типа привет, как дела..." Дальше я поставила ультиматум - либо прекращай общение с ней, либо сам решай....." Про переезд сюда говорит, что обстановка на работе такая что уехать не может.... но я на самом деле знаю что не на кого там щас все оставить... заказы есть.... работать надо... а если сюда бизнес перевозить так еще раскрутишь его пока... а там уже все налажено..... Я в замешательстве.... к нему щас ехать - реально себя не уважать.... да и вообще дальше жить с этим моральным уродом... точнее аморальным - себя неуважать..... не прощатся такие предательства..... НО проблема в чем: нет жилья, я даже не про деньги... была бы у меня квартира - даже не раздумывала бы.... Че делать-то?? не раскаялся он ни в чем, дальше с ней общается... прислал мне смску от нее: ты стал реже и неохотнее со мной разговаривать.... Это от так точку в отношениях поставил.....))))))) смешно до слез....Ни дай Бог никому такого повстречать в своей жизни....

сейчас у родителей, в однушке, ладно папа еще в командировке..... мама моя на кухне спит....(((((((

вот щас говорит опять едьте сюда.... ну хошь ремонт сделаем, диван новый купим...

Katy7788
ну и на хрен так жить, что бы ему отомстить... только себя разрушать...
аноним

а кто сказал что ему мстить только типа живу - не правы, да я сейчас существую, потому что все на чем я строила жизнь он разрушил, и я пока не могу так легко с нуля типа начать полноценно в моральном плане жить.. я считаю что жизнь это когда ты не думаешь о чем то интерисующим и больном для тебя, а когда именно живешь, радуешься, но не вспоминаешь мыслями как и что.. надо научиться справляться и тогда уже начинать именно жить.. хотя у меня нет как у автора эйфории что типа надо показать детям что можно жить счастливо.., потому что для меня счастливо= значит полноценная семья, а не то с чем я сейчас.. я не робот я восстановлюсь, но я не хочу искать детям замену - в плане нового мужа и тп.. когда восстановлюсь - буду жить нормально.. но все равно как раньше не будет .. будет подругому, а вот счастливо ли.. ради детей жить - это однобокое счастье, с мужем новым к примеру - тоже - вид с другого бока, раздельно и оба типа счастливо, мы то может и сможем когда-то - но для детей все равно другая жизнь это.. , так что все не так ужастно.. а насчет мести мужьям, это разве месть, это вид наказания для мужей, отпустить сейчас - значит безнаказанно дать им наслаждаться прямо сейчас, самой же болея выживать с детками, никто ведь не говорит что мы останемся жить с этими мужьями - возможно через год я и другие пересмотрим взгляды и сами их выгоним, , а пока пусть просто отрабатывают на домашнем фронте.. а не развлекаются с той же любовницей, когда сама плачешь в подушку ночами по первости.. вот я о чем:):)

совсем чуть-чуть больше года.. я уже почти успокоилась, хотя бы могу говорить и даже шутить об этом, иногда накатывает конечно, но я не в таком ступоре как раньше..мужа не простила и не прощу, к сожалению я не смогу такое понять и забыть, и что было по чувствам у меня к нему- я вырвала из своего сердца, так что пока расчет финансовый, дети которые еще мелкиеи любят папу и прочее и я пока не готовая жить с другим, или просто не хочу кого-то для себя даже просто для встреч.. но надеюсь скоро это закончится, как то проще все стала воспиринимать уже.. перегорела так сказать..

уже другая я..
отпустить сейчас - значит безнаказанно дать им наслаждаться

Кто бы еще нас спрашивал! Вот ваш муж при всей блудливости своей в приоритетах всетаки имеет семью и детей, раз вы так на него, как на отца расчитываете. И если, как вы говорите, не скрываете своего отношения к нему, а он-то на это соглашается....
Т.е. опять же все от человека зависит. Каждый для себя расставляет приоритеты, главное и не главное.
У меня прошло 8 мес. после ухода мужа. Последние 3 мес. нашей жизни... короче, такой жизни я больше не хочу, никогда и ни с кем. Вот лично для меня такая жизнь не приемлема. Я же еще и виновата осталась, как водится. До сих пор не понимаю: то ли в кружевных трусах не доскакала, то ли свечей не палила ароматических.... Хрен знает.... Может, если бы как в вашем случае он не ушел или обратно вернулся, я бы хоть моральное удовлетворение получила... Но и этого облегчения не будет. Ну... время, на все нужно время. Легче обязательно будет!

Она тут заходила в одноклассники к нему... оставила коммент, да ваще одновременно часто сидят там.... Представляете... на мои требования прекратить с ней ВСЕ общение он вот что пишет:
"не забывай, что она меня выручала не однократно ...
я не буду с ней рвать отношения на совсем, сразу тебе говорю.
близкие отношения да..мы разорвали с ней...но общаться я с ней буду...ясно ?
и подкаблучником я никогда не буду...
и не был..
я самостоятельная частица во вселенной
и не собираюсь зависить от твоего мнения..
мне тоже не нравится что ты с Подругой общаешься...и что ? давай сейчас я буду решать с кем тебе общаться..
у меня тоже есть на все хотелки и свои мнения, я бы тоже весь мир переделал, то, что я ошибку сделал, и просил у тебя прощения, не дает тебе право сейчас управлять мной...ясно ?
я ей еще должен зп и должен её другу..ясно ?
всем удобно в виноватой стороне искать причины...и брать с них обещания...просто потому, ЧТО ОНИ ВИНОВНЫ !!!! и не ебет !!!!....вот так вот все у нас и делается...раз ты виноват, значит ты должен !!!!! обещать!, измениться !, раскаяться ....пиздец.
коммунисты."
Это че все, да?? такое ощущение что он нихрена не понял.... не хочет ничего менять.... ему и так удобно.... Она щас в другом городе, это точно, они не видятся... он приехать сюда собирается не раньше чем через месяц.... Я сказала ему вчера что отстраняюсь от всего этого и даю ему время подумать как можно вернуть мое расположение, доверие и любовь... Сейчас не звонит, не пишет, ни как не пытается загладить свою вину.... Как думаете, это конец????

аноним
ему и так удобно....

Во-во!!!

аноним
мне тоже не нравится что ты с Подругой общаешься...и что ?

Дурак что ли? Че пень-то с ярмаркой путать!!!

аноним
и подкаблучником я никогда не буду...

Вот это все к чему??? Решается вопрос о будущем семьи!!! Давайте еще сейчас и все права заодно застолбим!!! Если мне что-то действительно дорого, то возмите все - только дайте дорогое! Господи, слова развешиваем..... Слушать тошно!

аноним
Как думаете, это конец????

Да фиг знает! Только нервы он вам еще потреплет - факт! И судя по его заявлениям.... На себя не навешивайте много. А он будет на вас навешивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы