Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Мне думается, что сначала месть займет место рухнувших мечт и надежд. А время потом покажет, что предатель сам себя наказал. Потом окажется, что сердце уже не болит. Все станет ровно, но совсем не спокойно (дети - это сильно здорово. Они такие клевые - лучшее лекарство от всех болезней). А собрав свою жизнь в кучу и взяв её в свои руки - можно начинать жить заново :P

щас выяснила что спал, жил с ней и хотели пожениться.... :(

аноним
щас выяснила что спал, жил с ней и хотели пожениться....

Ага, мой сделал тоже самое. А ещё она его водила в ювелирный магазин где подбирала себе кольцо (а он женат ещё) и крепко-накрепко велела ему запомнить её 17 размер пальчика. Ну а уж как она свои голые обвисшие сиськи ему высылала я тут уже рассказывала и даже показывала. Держитесь, мы с вами. Сюрпризов ещё будет много

Флаг - в руки, барабан - на шею, попутного ветра - в zzzопу....хотели - пускай женятся... Вы тоже хотели когда то с ни пожениться.... и вот что получилось...

:( :( :(

Автор, ну что вы не спите, что всё мучаетесь? Что-то опять откопали?

мозги кипят.....переживаю сильно очень...

аноним
мозги кипят.....переживаю сильно очень...

Пейте сейчас успокоительное и баиньки. Не хватало ещё чтобы вы из-за блудливого козла лишали себя сна.

Ну и ситуация, что он сейчас там далеко это плохо, раз такие дела и хочет вернуться в семью, я бы ему сказала вали сюда и никаких Даш. А то что он пишет вам "типа я не могу так сразу..." скорее всего .. извините конечно.. читать нужно так "у меня не хватает силенок сказать что я ухожу от тебя от детей..." Когда мужчина делает выбор, он его делает, причем накосячил он хорошо. Не уходят от жены только в том случае, если его Даша сама замужем и ничего менять не хочет, но помоему это не ваш случай....
Я бы на вашем месте решила бы вопрос:
1) переезда его к вам
2) Дашу в топку навсегда и резко (Не надо слушать его нюни эти что он не может сразу, может... просто не хочет, ему выгодно сейчас так вам говорить, а вы ведетесь)

Эти вопросы скорее либо ускорят разрыв с Дашей либо. .увы.. он уйдет от вас.... Я понимаю, что вам больно и от этой ситуации, что он может уйти и от ситуации предательства... но так тянуть я думаю нельзя. Скажите что готовы сохранить семью, но первые два вопроса нужно так или иначе решить... а то дождетесь когда Даша забеременеет еще...

Что касается простить.. читала много тем... примеряла на себя что то.. я думаю,что женщины могут принять ситуацию, но не простить.

Кто то остается с мужьями, кто то разводится. Вы смотрите по себе, у вас трое детей это не мало. Вы должны все просчитать, как будете жить, есть ли кому помочь в случае развода. Да! и учитывайте то, что если разведетесь он в другом городе будет жить, т.е. помощь может его свестись только к алиментам копеечным... Все просчитайте, и от этого отталкивайтесь что выгодно будет вам и вашим детям.

Mavka

Согласна. Вообще, если бы не было детей-то я бы подруге в такой ситуации, не раздумывая советовала бы уходить. Но, когда есть дети ситуация вообще другая. Помимо обид и подлостей, есть еще и отношение ваших детей к ситуации, когда папа и мама разводятся. Я уж про материальную сторону вопроса вообще не говорю

Дамиана

ага я раньше тоже думала развод и девичья фамилия, да не всегда так просто получается... Вообщем это довольно сложный и личный вопрос, и решать и делать выбор только Вам...

спасибо всем

вообще щас жалею что с ним свою жизнь связала..... :( детки только и радуют в жизни..... мама моя вот подозревать начинает не ладное... глаза припухшие и видно вид у меня мрачноватый.... так хочется поплакаться ей... но стоит ли??? она его и так недолюбливает... если мы все-таки будем все строить заново, ее отношение будет серьезной помехой.... надо ли ставить ее в курс дела? к психологу записалась, но только на вторник.... продержаться надо как-то...

www.u-mama.ru/forum/messages.php
это кстати тож моя темка...

Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать
Больно, я то знаю где
На самом дне души, что не достать

Те, кому мы не нужны
Каждую ночь без стука в наши сны
Так скажи мне, правда чья
Нам - это боль, а им Господь - судья

Они нам дуло к виску
Они нам вдребезги сердца
А мы за ними во тьму
А мы за ними в небеса

Они нам реки измен
Они нам океаны лжи
А мы им веру взамен
А мы им посвящаем жизнь

Ждать звонка и не дышать
Что же ты делаешь? - Ему не жаль
Глупая, ну хочешь - плачь
Я буду за руку тебя держать

Что же это по щеке
Учишь меня, да только сердце с кем
Так скажи мне, правда чья
В клочья душа, но им Господь - судья

аноним
надо ли ставить ее в курс дела? к психологу записалась, но только на вторник.... продержаться надо как-то...

не надо не говорите маме пока, вам будет легче когда поговорите - но дальше будет тяжелее , она будет немым укором вам.. неважно останется при вас муж иил нет, она будет повторять - я говорила и тп.. лишнее напоминание о боли вашей.. перетерпите пока.. да тяжко, но лучше тут выговориться..

Дамиана
Вообще, если бы не было детей-то я бы подруге в такой ситуации, не раздумывая советовала бы уходить. Но, когда есть дети ситуация вообще другая. Помимо обид и подлостей, есть еще и отношение ваших детей к ситуации, когда папа и мама разводятся. Я уж про материальную сторону вопроса вообще не говорю

я раньше тоже была категорична,и если б у меня был один ребенок сейчас - не моргнув глазом ушла б , вернее его послала б далеко.. а сейчас имея троих которым он нужен и думая еще и о финансовой части вопроса - блин уже такой категоричности резкой нет.. появился хлолодный расчет блин..иногда хочется надеяться что я смогу себе позволить послать его через какое то время.. и морально и материально..

Наташа
Автору не советуют давить на жалость - наоборот, занять позицию наблюдателя. Всё равно время расставить всё на свои места. Но дёргаться с окончательным разрывом сейчас неразумно - много сдерживающих факторов. И прежде всего мужу надо как следует отомстить, а месть это блюдо, которе подают холодным.

+100.. тоже так считаю..

аноним
блиин... тяжело то как.... я ж еще в его бизнес денег кучу вложила....

ага тоже .. никак не думала на такой финал отношений после стольких лет..

я
Главное в нашем деле, терпение... простить, понять может и можно, а забыть такое наверно невозможно....

я даже понять не могу, ибо изменять он начал на фоне реально хороших отношений наших я долго анализировала, я в то время еще ничег не предчувствовала, у меня не было никаких претензий к нему, это после рождения младшего дитенка я стала от недостатка внимания, одиночества, усталости и тп иногда ворчать и психовать из-за задержек на работе и ....(потом понятно стало где и что он "работал").. а в то время у меня было легко и спокойно на душе и к нему.. меня попрекнуть не за что и от этого еще обиднее, ибо не повод моё отношения даже какое-то предвзятое или надуманное было его предательство , а именно его подлый поступок измены и тд

аноним

меня вот мучает вопрос - ну как они с этим в душе живут, неужели настолько насрать, вот сколько таких уродов тут, прям мы все такие дуры и плохие жены да %) .. что нам так за то что любили преданно и честно.. вот как можно столько времени себя так вести и сейчас вот не вижу угрызений совести и тп.. как мне как то он сказал, я не рассчитывал что ты узнаешь.. вот просто не верил что узнаешь, я старался скрыть.. а своя- его душа, там все шито крыто получается и пофигу... вот не могу понять честно.. смотреть мне в глаза , обвинять иной раз что я ему внимания не уделяла, я претензии высказывала и вообще замучала недовольствами в то время как я с детьми, дом, ремонты, переезды,быт и тп.. а он все это время даже когда спрашивала может что не так у нас и тп.. смотрел в глаза мне и врал - все хорошо, люблю и думал о той другой.. как то прям коробит меня от этого..

представляете щас с ним по тел разговаривала, так он таким наглым тоном.... "ниче..нормально жить будем...".... я спрашиваю: как ты мог решиться на такой шаг - жить с другим человеком когда у тебя семья???..."нормально а че? все так делают, все изменяют, ты мне вообще спасибо должна сказать, что правду сказал тебе, а то бы ничего до сих пор и не знала...." :=-O: это как такое может чел говорить???? я простов ужасе....... за кого я вышла замуж..... :=-O:

уже другая я..

об одном думаем с вами..... меня щас тоже обвинял что я сама до всего докопалась..... и ведь клялся 3 мес назад что не изменяет.... сцуко просто ссал правду сказать...

а щас будет всем говорить, что я ей предлагал вернуть отношения, она сама отказалась.... я ему ляпнула что детям такой отец не нужен, что он их тоже предал...и не может хороший пример подать.... Что он сможет воспитать в них??? привычку предавать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы