Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

он меня еще больше унижает этими словами.... видимо приется ставить ультиматум.... вчера сказала, что резко надо бросать, говорит "может ты и права, надоело мне все это уже.....надо резко." И сказала обратно к нам перебираться... к нему не хочу ехать

аноним
он меня еще больше унижает этими словами.... видимо приется ставить ультиматум.... вчера сказала, что резко надо бросать, говорит "может ты и права, надоело мне все это уже.....надо резко." И сказала обратно к нам перебираться... к нему не хочу ехать

правильно.. в таких вещах тянуть- значит оставлять шанс или врать другой- в нашем варианте автору:( .. ну и ехать к нему сейчас.. реально унижаться.. никогда б не поехала.. лишний показатель.. нужна бросит резкои вернется.. нет значит отмазки будет писать и искать...

Ну, например, он вернется, бросив там работу. А вот как верить в то что он порвал отношения резко? Обрубить дома и-нет, отобрать у него телефон? Мужчины в этих делах очень изобретательны. Главное - как поверить? Как простить?

ну давайте подумам, что может помочь простить? какие действия?

аноним
видимо приется ставить ультиматум

видимо да.

аноним
если меня не поприкать моими отношениями с Дашей, и не ждать и не требовать когда я начну снова тебя любить, то думаю скоро все будет хорошо,
я же не говорю, что прямо все..пипец не люблю тебя

какая вата аж читать противно( Вы сами то понимаете, что все эти слова - ни о чём, ни к чему не обязывающий лепет.
Не унижайтесь перед ним - он не ценит Ваших чувств к нему. Любите себя и своего малыша!

Наташа
начинаю готовить пути к отступлению...

++++++++++++
И я в такой же ситуации... И думаю, что рвать все вот так с бухты барахты, не выход. Сначал пчву, потом и отступление. Я пришла к такому выводу, после долгих раздумий. Больно будет при любом раскладе... А так хоть жить где будет... Главное в нашем деле, терпение... простить, понять может и можно, а забыть такое наверно невозможно....

аноним

1. Психолог.
  2. Психологическая литература о взаимоотношениях.
  3. тренинги по налаживанию взаимоотношений (мне реально помогли они, я успокоилась достаточно для того, чтобы выжить и не загнаться до последней капли, и его ночью не зарезать).

И для мнея мой вроде муж

уже другая я..
для меня он ничтожество двуличное..

уже другая я..
и у меня...

блиин... тяжело то как.... я ж еще в его бизнес денег кучу вложила....

аноним
я ж еще в его бизнес денег кучу вложила....

Деньги вы ещё заработает а вот чувства которые вы тоже вкладывали в ваши отношения уже никто не сможет реанимировать. Как это ни печально...

висит щас в одноклассниках, даже не здоровается....

Здравствуйте, всем! Сильно внимательно читала. Выход видится такой. Больно будет еще долго. Но не смертельно. К психологу - обязательно. Мозги встают на место. Сердце - отключить, должны работать только мозги. Отпускать - НИКОГДА. Пусть отработает все долги (деньги, разбитые мечты, унижение и разочарование - ВСЕ). Прикольно живет мужичок. ;)

taniff
Пусть отработает все долги (деньги, разбитые мечты, унижение и разочарование - ВСЕ).

Дельный совет! Пусть всё теперь вкладывает в вас и детей. А вы спокойно наблюдайте за происходящим. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств потихоньку обрастайте новыми контактами. Копите деньги (это ещё никому не повредило). Трахайте его в СВОЁ удовольствие - пусть наизнанку выворачивается но делает вам приятно. Не отпускайте эксплуатируйте. Он это заслужил.
р беседовали онсультация в Сосновом бору весной стоила . часа. Очень хотела подлечить там свои нервы ( т.р за две недели) но с работой никак не получалось.

аноним
висит щас в одноклассниках, даже не здоровается....

:(

taniff
Сердце - отключить, должны работать только мозги. Отпускать - НИКОГДА. Пусть отработает все долги (деньги, разбитые мечты, унижение и разочарование - ВСЕ)

++++++++++++
Вот, никак не могла сформулировать....

Может как раз ваши деньги в его бизнесе и сдерживают его от разрыва с вами? Возьмите тайм-аут, не общайтесь совсем несколько дней с ним-пусть занервничает, повыжидайте, посмотрите,как будет действовать

аноним

Типа, убей врага спокойствием?

ludasya
Типа, убей врага спокойствием?

наверно.... :(

Деньги - то уже вложены. И чё? Спокойствие вызовет реакцию: "Значит все равно". Можно делать как хочешь. Ей же ровно. Нет, надо подыграть (мне больно, но я тебя люблю, жить без тебя не могу, все прощу - это большедавит на психику - сложно бросить влюбленную до такого женщину)

taniff
Нет, надо подыграть (мне больно, но я тебя люблю, жить без тебя не могу, все прощу - это большедавит на психику - сложно бросить влюбленную до такого женщину)

Я вот не хочу чтобы со мной жили из жалости. Давить на психику - это не на долго, потом ведь все равно вылезет боком. Да и вообще, если на кого-то давить, то от этого давления еще больше хочется рвануть.

ludasya
Я вот не хочу чтобы со мной жили из жалости.

Автору не советуют давить на жалость - наоборот, занять позицию наблюдателя. Всё равно время расставить всё на свои места. Но дёргаться с окончательным разрывом сейчас неразумно - много сдерживающих факторов. И прежде всего мужу надо как следует отомстить, а месть это блюдо, которе подают холодным.

Интересно, а как можно простить человека, который предал? Только искренне простить. Единожды солгав, кто тебе поверит? А подыграть надо (месть должна быть обдуманной) Предали самые добрые чувства. Жить с предателем еще хуже, не честно даже по отношению к самому себе

taniff
А подыграть надо (месть должна быть обдуманной)

Фу, месть - это мерзко, это саморазрушение. Если уж решила пока оставить все как есть, то движущей силой должна быть либо Любовь, либо холодный расчет (накопитть денег и т.п.).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы