Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

аноним
думаю от таких слов ему проще и комфортее будет прийти туда где его ждут и любят.... к ней....

как говорится, "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло"... верно и обратное ;)

Ullla
вот есть у меня допустим "любимый мущино" . и вот он, казел такой, изменил. и допустим я этого не приемлю и вообще... а сама люблюнимагу,и дети, и деньги, и все в кучу...
реву ровно сутки - не больше. ну а как же - я же женчина, надо.

это только кажется что превешь сутки и успокоишься, когда реально любила и есть пара дитев, ка кто желание плакать дольше длится честно:(:(

Ullla
как говорится, "если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло"... верно и обратное

вот о том и речь что надо дать ему окончательный мучительный выбор самостоятельный сейчас.. а когда определится уже мучать себя - нужон ли козлик:):)

уже другая я..
желание плакать дольше длится честно

ну это ведь все ИМХО. я такая. я себя люблю. и уважаю, да. было дело - плакала. ах как плакала, санта-барбара отдыхает. сутки ровно.

уже другая я..
надо дать ему окончательный мучительный выбор самостоятельный сейчас.. а когда определится уже мучать себя - нужон ли козлик

согласна. только надо сделать так, что его "выбор" был таким, какой нам надо ;) а нам че надо? шоб "приполз". а мы его так каблучком, каблучком...

ПС: в общем, автор, главное не убивайтесь, а? вся моя писанина имела только эту цель. тетеньки, не убивайтесь!козлики этого не стоят! ;)
все, пошла я , мальчики мои выспались, буду есть готовить :)

все не стала читать - что то вы бабоньки сами себя накручиваете и придумываете-додумываете - ну и были отношения - ну и пропали потому как нафиг ваш женатый не нужен ни кому. Я когда была в разводе - пару лет назад тоже в инете познакомилась с очень интересным мужчиной - он в меня вообще без ума - время пролетало незаметно в общении и не только - но вот как то я по однокласникам пробила что у него вроде есть семья в его родном городе - сразу его выставила и любовь прошла мгновенно. Не думаю что такие отношения пусть и бурные повод нормальную семью рушить - когда расставались - он сказаал что у него ко мне все было по настоящему - а я вот ни малейшего сожаления не испытываю - у меня другие цели в жизни были - и нафиг мне проблемный .... не уважаю таких.

Наташа

Вы в Сосновом бору пролежали две недели? или только на консультации были? с деньгами туговато, думаю получится ли в пару сеансов уложиться??

Pyatnica 13
что то вы бабоньки сами себя накручиваете и придумываете-додумываете - ну и были отношения - ну и пропали потому как нафиг ваш женатый не нужен ни кому

ну почему любовница моего мужа была согласна на алименты(правда у него и без них дофига останется в доходах)- знала о всех детях и о последнем даже когда еще не родился, на хоть что соглана была: лишь бы тот кому она отдала 6 лет молодости в её 29 бы достался ей наконец-то.... ибо она никому не нужна была- замуж никто не предлагал ни разу, живет с предками , хот ьи не пыльная работка и не бедная далеко..но.. куча но.. есть такие бабы- не умеют цеплять мужиков, несмотря на молодость, не скажу что она уродка - совсем нет, но мужики за ней конкретно не бегали точно и посему она вцепилась в моего мужа основательно.. цель была долгая...

как думаете, мне лучше к психотерапевту или к психологу?

аноним

иногда нужно просто с кем то проговаривать тему эту, она вас волнует и молчать не вариант, может раз туго с финансами есть подруга которая выслушает.. выговариваться полезно пока..

уже другая я..

спасибо всем... посмотрим... мож время все расставит на свои места...

он знаете еще что говорит, что они расстаться смогут только постепенно, что пытались резко - не смогли... что щас реже общаются, потом еще реже, а потом совсем редко, НО БУДУТ..... это че? разводка опять такая.... это он ведь меня перед фактом ставит... Проще резко расстаться или как?

Ullla
решение я ИМХО вижу такое: "дорогой, ты конечно клад каких мало, а я у тебя такая-сякая нехорошая - стала "привычной калошей", за собой не слежу, с секасом плохо, по дому не успеваю(далее на ваш выбор что вы там не так делаете - уж изыщите изъяны ). так что твоя измена вдалеке от дома - закономерный шаг. и я б так же сделала, будь на твоем месте... так что прости меня, дуру старую, не гожусь я тебе в жены, ты, ангел мой сизокрылый, достоин бОльшего. а я... мне будет какое-то время трудно без тебя(привычка и все такое...), но я справлюсь, я смогу. детей подниму, денег заработаю, а там авось и мужчинку найду...
счастье тебе, мой сердешный друх и адью "
все. занавес.

и в салон, и за тряпками новыми, и с...ать на этого кобеля с высокой башни. вы у себя одна, другой не будет ;)
а кобелек сам прибежит - гарантию даю ;)
только нужен ли он вам будет - вопрос... ;)

:rose: :clap:Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 20:43

аноним
он знаете еще что говорит, что они расстаться смогут только постепенно, что пытались резко - не смогли... что щас реже общаются, потом еще реже, а потом совсем редко, НО БУДУТ..... это че? разводка опять такая.... это он ведь меня перед фактом ставит... Проще резко расстаться или как?

а вот это уже прощупывание почвы- типа а вдлруг прокатит.. или попытки вас задуру держать, ИМХО или расстается или пошел в зад..

Вот что он пишет:
я сейчас не отошел от отношений с .......

я сейчас в бой рваться не могу просто, понимаешь ????

у меня сейчас ничего не получиться...как я сейчас буду твое доверие восстанавливать, если я еще не могу завершить с ней ?

время все сделает.

да, это сложно все очень...
отнесись , пожалуйста, с пониманием, у всех бывает...главное чтобы ничего не рушилось..

аноним

тогда напишите что вот решишь кого - тогда и думай, главное чтоб я (вы автор) была к тому времени еще готова с тобой разговариавать.. а то с перва я не ухожу- реанимировать, ты реши, а как только определится сказала - сразу я еше не завершил... вы что вечная и без сердца - ждать пока он насладится и медленно кошке своей хвост обрубит типа не больно будет ..ага..

уже другая я..

аноним

И я в ваших рядах, женщины.

аноним

И мне тож самое говорит :(
Я выбрала для себя стратегию выжидания (на тренинге набралась этого). Тоже крышу рвало с немыслимой силой, но боялась за ребенка (мне скоро рожать), я рыдала ежеминутно и забывала кушать от депресняка и чуть не потеряла его...Херово - сами знаете как. Так вот я решила сейчас на него не давить, не требовать расстаться с той теткой (а толку? - не захочет - все равно нобманет), собрать всю волю в кулак, родить, быстрее восстановиться. А дальше - посмотрим. Если я еще (через год) буду чувствовать что Люблю его, но начну завоевание его сердца, а если пойму что уже ВСЁ.... ну, тогда буду жизнь строить без него.

Вот еще:
если меня не поприкать моими отношениями с Дашей, и не ждать и не требовать когда я начну снова тебя любить, то думаю скоро все будет хорошо,
я же не говорю, что прямо все..пипец не люблю тебя

у меня тоже к тебе есть чувства, может они тпросто ослабли

надо просто их воспрять
и я помню чувства, которые к тебе испытывал..

аноним
если меня не поприкать моими отношениями с Дашей, и не ждать и не требовать когда я начну снова тебя любить, то думаю скоро все будет хорошо,

:=-O: похожее тоже слышала... пипец, их в одном месте чтоли обучают?

вот щас перчитываю все это и понимаю: ну нельзя быть такой уверенной в человеке, нельзя так доверять... как я.

777

тактика выжидания для вас беременной самая правильная, ибо деть дороже.. в варианте автора идет манипуляция автором, типпа на двух стульях, я свою совесть тъ почти очистил, вот её введу в факт что буду типа медленно уходить и увсдловия выставлю. автору о непопреканиях и прочем и буду и дальше рулить как захочу, обещаний то не дал что порву, а когда, можеть лет через 5:):).. было б смешно если б не так грустно..

автору: честно = борзеет, может сразу простить и индульгенцию выписать на лет 10 вперед, раз ему так сложно принять решение, и он не в силах порвать с той.. а где гарантия что вообще порвет а не затихнет на время и дальше по нарастающей снова будет... у моего муженька было именно так, потом снова как утихло оживилися отношения.. и пошло периодами - это я по звоночкам-детализации их потом выводы то делала уже.. периоды было заметно по обстоятельствам потом.. честно он прощупывает автора и наглеет еще при этом.. :(

777
пипец, их в одном месте чтоли обучают?

а это чтоб потом можно было вякнуть - мы же договаривались не вспоминать и не попрекать, а ты сама всё нарушаешь и портишь в наших отношениях, а как можно испортить то что уничтожил сам они почему то не задумываются..

аноним
ну нельзя быть такой уверенной в человеке, нельзя так доверять... как я.

увы но так и есть.. доверять можно только себе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы