Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Ullla
"дорогой, ты конечно клад каких мало, а я у тебя такая-сякая нехорошая - стала "привычной калошей", за собой не слежу, с секасом плохо, по дому не успеваю(далее на ваш выбор что вы там не так делаете - уж изыщите изъяны ). так что твоя измена вдалеке от дома - закономерный шаг. и я б так же сделала, будь на твоем месте... так что прости меня, дуру старую, не гожусь я тебе в жены, ты, ангел мой сизокрылый, достоин бОльшего. а я... мне будет какое-то время трудно без тебя(привычка и все такое...), но я справлюсь, я смогу. детей подниму, денег заработаю, а там авось и мужчинку найду...
счастье тебе, мой сердешный друх и адью

Кстати, это профессиональный психологический приём - называется амортизационное письмо (автор М. Литвак "Психологическое айкидо") Именно такими слоавами я встретила своего блудного мужа, когда он вернулся домой после своей отпускной измены с твёрдым намерением разводится. Его встретила не убитая горем жена, вся в слезах и претензиях. Его встретила похудевшая (-6 кг за 10 дней от стресса), похорошевгая (новая стрижка, цвет волос, духи, ногти и т.п) красивая молодая женщина, которой - о, ужас!- совсем не было грустно. И она не плакала - она улыбалась! Эффект был сногсшибательный(Литвак - браво!), муж ползал в ногах, умолял о прощении, послал на фиг cd. пассию. а я отпускала. Вот уходи - не дуржу. остался, блин...

блиииин как же все пчально...... знаете, мне просто не верится что все это со мной происходит..... может есть у кого положительные примеры разрешения подобных ситуаций?

аноним
может есть у кого положительные примеры разрешения подобных ситуаций?

Что-то я их так и не увидела здесь на форуме, да и вообще в интернете. Наверно и вжизни этого нет. Сочуствую нам обоим и иже с нами.

т.е. я щас должна его оттолкнуть... так? а если он действительно будет с ней дальше отношения строить? то и убиваться из-за такого не стоит?

Наташа
Кстати, это профессиональный психологический приём - называется амортизационное письмо (автор М. Литвак "Психологическое айкидо" Именно такими слоавами я встретила своего блудного мужа, когда он вернулся домой после своей отпускной измены с твёрдым намерением разводится. Его встретила не убитая горем жена, вся в слезах и претензиях. Его встретила похудевшая (-6 кг за 10 дней от стресса), похорошевгая (новая стрижка, цвет волос, духи, ногти и т.п) красивая молодая женщина, которой - о, ужас!- совсем не было грустно. И она не плакала - она улыбалась! Эффект был сногсшибательный(Литвак - браво!), муж ползал в ногах, умолял о прощении, послал на фиг cd. пассию. а я отпускала. Вот уходи - не дуржу. остался, блин...

да оказывается прием и сам срабатывает- я не читала этих книг на тот момент точно.. я как ни странно тоже похорошела сильно с момента "прозрения", тоже от нервов похудела,изменила причу, как то помолодела назло годам и муж тоже щас и лапы кусает и все знакомые еще подливают масла в огонь, явно видя и спрашивая как изменилась я - я стала стервой, красивой стервой, купила себе машину, плюю на его мнение, что его бесит и заводит еще больше..когда выбор стал между мной и любовницей на 12 лет помладше - быстро забил на молодуху... правда выбор я поставила жесткий - хоть и не нужен мне уже был муж на тот момоент, я принципиально хотела унизить ту девку, ибо она знала что делает по максимуму чтобы увести мужика сперва от беременной, потом и от 3 малолеток папашку..хотя реально повторюсь я все равно потеряла в душе для себя мужа- это моё решение лично..ибо простить такое не смогу никогда, но и ей не отдала из вредности:):) его в дерьме пред той выставила спецом...это уже так бабская месть взыграла:):)

Наташа
Вот уходи - не дуржу. остался, блин

и чего? лучше от этого?

автор, вам что надо-то? шоб как прежде - любовь до гроба и полное взаимопонимание и доверие? так этого не будет. просто привыкните к мысли что этого не будет - и живите дальше. чего вы застряли-то в этом во всем? жись полосатая - завтра все будет супер ;)

сколько вам лет?

моей матери было 48, когда она встретила своего любимого :) обычная такая женщина. просто умеет себя уважать ;)

а еще мне так хочется чтоб все друзья и родственники узнали какой он казел.... мамашка его звонить и интересуется почему я не еду к нему, говорю что обследуюсь, это действительно так...но так хочется ей все рассказать, всем рассказать....

аноним
т.е. я щас должна его оттолкнуть... так? а если он действительно будет с ней дальше отношения строить? то и убиваться из-за такого не стоит?

нет как раз,ничего наверное менять кардинально не надо - он должен бросить её.. а потом уже вы решите как вам надо.. если сейчас вы все решите за него и выставите его= та подберет, и ему главное ничего делать не надо будет...., а так у него задница гореть будет и придется что-то в себе ломать , в отношениях ли с любовницей сломать, или с вами.. в любом случае для вас - пусть он точно сперва решит.. но не вашими ручками!!! не надо унижаться и просить остаться точно, но и выгонять самой не стоит.. держите на поводке кобеля:), он должен понимать что ему типа дают шанс - и как им распоряждиться - ему выбрать.. а вы и посмотрите... вы взяли тайм аут.. теперь его поступок.. который покажет время - бросил или нет он ту пассию и способен ли будет ради вас на что-то??

мне 28 и двое садичных детей

аноним
а еще мне так хочется чтоб все друзья и родственники узнали какой он казел.... мамашка его звонить и интересуется почему я не еду к нему, говорю что обследуюсь, это действительно так...но так хочется ей все рассказать, всем рассказать....

ну они все равно найдут оправдание его свинству, на то они и его родственнички.. так что не стоит того, пусть сам ломает башку как им преподнести ваше отсуствие и неприезды и тп:):) лишний головняк ему в наказание:):)

уже другая я..
его в дерьме пред той выставила спецом...это уже так бабская месть взыграла

Слушайте, мы с вами как по одной мерке работаем. Я любовницу мужа тоже поимела как могла - зарегилась под именем красивого мужика на её любимом мейл.ру и завязала с ней переписку. Так она клюнула сразу, нюни распустила, всё там и про роман с моим мужем выложила, причём наврала кучу всего. А потом её мордой об асфальтат - "привет, дорогая, не узнала?" И плевать мне что поступила некрасиво - как со мной так и я.

Ullla
просто привыкните к мысли что этого не будет - и живите дальше. чего вы застряли-то в этом во всем? жись полосатая - завтра все будет супер

ей надо время и встать на ноги чуток оклематься, потом она решит, всегда не поздно послать:):) да она еще молодая автор, но 2 деток мелких- пока минус.. надо в себя прийти ей чуток.. а так шансы возрастные есть еще..

Ullla
моей матери было 48, когда она встретила своего любимого обычная такая женщина. просто умеет себя уважать

ну вот и положительный пример.. наверное в душе где то глубоко я так же мечтаю, но пока более категорична что это мало шансов получить имея дитев и возраст:):)

Наташа
Слушайте, мы с вами как по одной мерке работаем. Я любовницу мужа тоже поимела как могла - зарегилась под именем красивого мужика на её любимом мейл.ру и завязала с ней переписку. Так она клюнула сразу, нюни распустила, всё там и про роман с моим мужем выложила, причём наврала кучу всего. А потом её мордой об асфальтат - "привет, дорогая, не узнала?" И плевать мне что поступила некрасиво - как со мной так и я.

я еще хуже поступила %) , не буду уж писать:):) .. это мы психологически защищались в тот момент чтоб не свихнуться наверное.. хотя я до сих пор рада что сделал с той что смогла, оба они заслужили этого...не все же в жизни позволять людям , даже близким , вернее особенно близким!!

я знала что они продолжают общаться и до вчерашнего для всего не знала, ставила ему ультиматум - либо он прекращает все общение с ней, либо с нами.... он уврял меня что все это дружба)))) Вчера я написала ему письмо, в ктором дала понять что не держу его, если она тебе так дорога - валяй, беспокоить тебя больше не буду. Не просила его остаться никогда.... кода еще всего не знала просила только об большем проявлении любви ко мне, большей заботы и внимании.... но он просто не мог мне этого дать..... Точно ведь запасные варианты оставляет казел такой..... Так вот после этого письма - он и рассказал мне всю правду..... испытывает меня)))) думал, что теперь то я его точно брошу.... я ж гордая.... не буду я ответственность на себя брать...

аноним
мне 28 и двое садичных детей

о ужас!
вы моложе меня :) а я еще не старая вся жись впереди, понимаете? ;)
у меня есть родственница: трое детей, муж погиб. зарплата медсестры. весьма немаленького размера женчина :) и вот представляете - нашла любовь! теперь "летает" :) к чему пример - к тому что нет смысла "убиваться" по поводу того, что "жись кончена, аааа!" жизнь только началась. причем с хорошего такого жизненного опыта. надо сказать мужчинке вашему спасибо за урок и идти дальше. к светлому будущему ;)

аноним
кода еще всего не знала просила только об большем проявлении любви ко мне, большей заботы и внимании.... но он просто не мог мне этого дать.....

блин я такая же, я просто просила больше внимания, слов любви, нежности, времени на меня или вернее нас с ним.. говорила если есть проблемы давай разбираться и прочее.. навиная дура..была:):)

... а они веселились с другими.. куда им до нас..

автор притихните на всемя, не решайте ничего, мусть мужик повьется на сковородке .. держать бесполезно,унижаться не стоит он того, но и отпускать - не достоин!!!

значит мне щас играть придется.... типа даю шанс.... разговаривать как ни в чем не бывало... чтоб он точно на мою сторону перешел?

аноним
типа даю шанс....

ну типа даете почти, пусть думает так:):)

аноним
разговаривать как ни в чем не бывало... чтоб он точно на мою сторону перешел?

меньше разговаривать, вы ведь реально в шоке и обижены, стали бы болтать как ничего не случилось что ли.. нет, просто односложно, что ты решаешь, все что было значит между нами ничего незначит или как. и тп.. пусть он сам лумает и предлагает вам варианты.. вы типа лумаете, про себя.. односложно тупо отнекиваясь... не надо отталкивать, но и не надо дурой быть..вы ведь реально в ступоре от узнанного, вот и пребываете в нем.. пусть он типа пытается реанимировать и как он себе это представляет??

аноним
чтоб он точно на мою сторону перешел?

о боже, да ЗАЧЕМ?? ну вот зачем он вам? вы когда замуж выходили - вы хотели чтоб ваш муж был "эгоист, предатель и лицемер"? а, еще и трус"? нет? тчто сейчас изменилось? уже хотите такого "кадра"? ;)

чтоб он точно к вам пришел - см. мой пост выше. надо гнать в шею со словами "я не достойна тебя...бла-бла-бла..." 100% результат ;)

Ullla
надо сказать мужчинке вашему спасибо за урок и идти дальше. к светлому будущему

мне кажетяс для этого надо созреть, надо успокоиться и понять что готова без него, чтобы встретить новое чувство - надо освободиться от старого, а на это надо время и уверенность что старое тебе реально не нужно и не стоит тебя:):).. я вот уже понимаю что не стоит он меня, но уверенности что мне будет в крайнем случае одной лучше - пока нет этого.. видно еще не пришло время... а так хочется уже..

уже другая я..
но уверенности что мне будет в крайнем случае одной лучше - пока нет этого..

так и дольше не появится, если держать его как "напоминалку".
умерла так умерла(с)

Ullla

он еще не до конца порвал с ней
думаю от таких слов ему проще и комфортее будет прийти туда где его ждут и любят.... к ней....

Ullla
о боже, да ЗАЧЕМ?? ну вот зачем он вам? вы когда замуж выходили - вы хотели чтоб ваш муж был "эгоист, предатель и лицемер"? а, еще и трус"? нет? тчто сейчас изменилось? уже хотите такого "кадра"?

пока она одна будет с двумя малолетками, а она готова материально, морально ?? пусть оклемаетмся морально и точно поймет во первых что он из себя теперь к ней по отношению представляет, а потом еще задаст себе вопрос- а нужен ли он ей реально такой , если даже вернется.. никто не говорит что его надо уламывать остаться, вопрос скорее - дать ему шанс остаться- она решает позволить ли ему сейчас остаться с ней.... а там уже решать самой!...может и уйти даже потом - поняв что он её не стоит..

Ullla
так и дольше не появится, если держать его как "напоминалку".

как раз чем дольше такое напоминание передо мной тем чаще я начинаю задумываться а оно мне надо??:):) я-то уже перегорела и любовь свою к нему загасила в душе..

аноним
думаю от таких слов ему проще и комфортее будет прийти туда где его ждут и любят.... к ней....

угу благословление типа получит и свалит к другой, типа жена так сама решила.. смысл индульгенцию давать мужику??? пусть решает сперва кого реально выбирает и тп..

я вот просто представила... вот есть у меня допустим "любимый мущино" . и вот он, казел такой, изменил. и допустим я этого не приемлю и вообще... а сама люблюнимагу,и дети, и деньги, и все в кучу...
реву ровно сутки - не больше. ну а как же - я же женчина, надо.
собираю чуйства в кулак и живу мозгами. пока не отпустит...
параллельно работа, хобби, тусовки, дом-быт и тп салоны красоты, шмотки... ну ичего там еще подвернется.
все. глядишь, уже подлец забыт, а на горизонте великий выбор чего и получше ;) только теперь я вумная, гляжу в оба, козла примечаю...
если мужик выглядит как козел, ведет себя как козел, пахнет как козел - значит он казел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы