Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

П одписываюсь
П од
К аждым
С ловом

Кажется, так :)

аноним
Я хочу вернуться к тебе, в нашу семью. Тебе что не понятно то еще ?...

Ну так в таком случае не важно, кто к кому приедет. Вы к нему, он к Вам.... Если он правда хочет, то в чем же дело?
А лахудра эта...ВЕЛЕЛА КЛАНЯТЬСЯ!!! В сад ее!!! И пусть он прямо при Вас ей позвонит и пошлет туда, где люди не живут! Вот так я думаю.
И не ройте, автор, подробности. Не надо оно Вам. Одни детали за собой другие будут тащить, еще менее для Вас приятные. И имя им легион.... С подробными деталями хорошо преступления раскрывать, и то некотрые оказываются лишние.

Калина Малинова
пусть он прямо при Вас ей позвонит и пошлет туда, где люди не живут

Это вряд ли возможно по ряду причин.Да и не нужно это!Поверьте!Автору от этого легче не станет точно!Это обманчивое чувство.А вот дополнительных проблем с мужем нажить можно.Типа,не доверяешь,зачем тогда жить вместе?

Калина Малинова
И не ройте, автор, подробности. Не надо оно Вам. Одни детали за собой другие будут тащить, еще менее для Вас приятные

А вот это верно.Меньше знаешь-крепче спишь.В данной ситуации у автора двоякое чувство-вроде бы хотелось бы знать подробности,но потом с этими самыми подробностями сложнеу простить и жить дальше.Поэтому любопытство засунуть в нижние мышцы спины,оптимистично посмотреть в будущее и элементарно что-то изменить в своей жизни.Да хоть мебель дома передвинуть-уже развлечение!Шторки новые сшить-купить ну и так далее.Я вот вышивать начала,до сих пор не могу остановиться))))

Калина Малинова
И пусть он прямо при Вас ей позвонит и пошлет туда, где люди не живут! Вот так я думаю.

Так он же мне прямо говорит, на мои требования прекратить с ней ВСЕ общение он вот что пишет:
"не забывай, что она меня выручала не однократно ...
я не буду с ней рвать отношения на совсем, сразу тебе говорю.
близкие отношения да..мы разорвали с ней...но общаться я с ней буду...ясно ?
и подкаблучником я никогда не буду...
и не был..
я самостоятельная частица во вселенной
и не собираюсь зависить от твоего мнения..
мне тоже не нравится что ты с Подругой общаешься...и что ? давай сейчас я буду решать с кем тебе общаться..
у меня тоже есть на все хотелки и свои мнения, я бы тоже весь мир переделал, то, что я ошибку сделал, и просил у тебя прощения, не дает тебе право сейчас управлять мной...ясно ?
я ей еще должен зп и должен её другу..ясно ?
всем удобно в виноватой стороне искать причины...и брать с них обещания...просто потому, ЧТО ОНИ ВИНОВНЫ !!!! и не ет !!!!....вот так вот все у нас и делается...раз ты виноват, значит ты должен !!!!! обещать!, измениться !, раскаяться ....пдец.
коммунисты."
ВОТ ТАК.... он не собирается ее посылать.... может и так же дальше лапшу ей вешает.... в любви признается....Сообщение было изменено модератором 23-03-2010 в 09:19

аноним
ВОТ ТАК.... он не собирается ее посылать.... может и так же дальше лапшу ей вешает.... в любви признается....

а это уж наверняка. Вы, автор, поймите, мужу вашему глубоко насрать на вас, на ваших детей и на ваши страдания. будь вы моей подругой, я бь надавала вам по башке и повела гулять давно. нечего сидеть и думать, копаться, выискивать, письма ему строчить. к психологу она "не смогла"! а рыдать наверняка хорошо получилось. быстро ноги в руки и в книжный, Литвака покупать. мож поможет ;)

чето так жалко себя стало......
к психотерапевту записалась на след неделю.... Литвака в инете читаю..
Спасибо всем..

Яблоко
Вы, автор, поймите, мужу вашему глубоко насрать на вас, на ваших детей и на ваши страдания

также думаю

аноним

Ваш муж - урод с большой буквы. Одно дело подкаблучник, и совсем другое дело - козел! Имхо, он просто подмял вас как личность под себя. Очень сочувствую, была в отношениях с подобным человеком. Может, постараться познакомиться с другими мужчинами?

*Эльф*

ну познакомиться-то можно.... даже отношения завести... но я то семью хочу.... мало кто отважится взять меня в жены с двумя детишками...

А вы не думайте так: да кто меня возьмет. А просто живите, наслаждайтесь жизнью, тогда и встретится вам стоящий Человек. И не забудьте с бывшего все алименты по полной стрясти, чтоб материально не зависеть. Он вам в первую очередь денег должен, а не тетке, которую трахнул. Кстати, можно быть самостоятельной частицей во вселенной, но не забывать про свои обязательства. Вот так.

*Эльф*

согласна....
Все больше уверенна в том что если приму его обратно, совсем меня уважать перестанет, и так уже охренел совсем.... а что меня может ждать дальше с ним??? разве могут быть хорошие отношения после такого предательства???? Звонил вчера... разговаривает как ни в чем не бывало.... про работу рассказывает.... "а че это ты не звонишь, не пишешь?")))) не хочет он ничего исправлять.....
Ну скажите мне что не страшно остаться одной с детишками.... Что мне так лучше только будет....

Знаете, автор, людей вижу много и ситуаций много всяких в жизни бывает у людей, но вот его отказ перестать с этой девицей общаться мне не понятен. Вообще. И те глупые, совершенно идиотские причины. которые перечислены в его писанине просто маразм како-то, бред сивого мерина. Так не должно быть. Значит все не так радужно. Хоть я и пыталась Вас, автор, тут поддерживать, но это мне не понятно: что он не бросив все не едет к Вам с дитенком, раз ему нужна семья, что он ставит Вам условия, дескать общаться с этой... буду, нравится тебе или нет. Тьфу!!! Так себя не ведут те, кто хочет сохзранить семью. По-моему он просто тянет время, что бы не говорить Вам правды. С...ка какой-то!!!
Хотя в достижении своей цели все способы хороши. Главное - что бы трофей достался живым)))

Слушайте, я когда про "самостоятельную частицу" да еще "во вселенной" прочитала.... чуть не сдохла от смеха, честное слово! Там еще про коммунистов было! Он вообще-то сам с собой разговоривает, по-моему. Автор, простите, но он.... чудной какой-то

Знаете, у меня правда такое ощущение возникает, что он меня подталкивает к тому, чтоб я его бросила..... не хочет сам такого решения принимать.... окружающие же будут осуждать.... вот какой казел... бросил ее с двумя детьми, один из которых еще и на инвалидности....
Или просто стремно ему за себя.... что вся правда всплыла... я в ногах ползать и просить прощения он не хочет.. он же блин гордый такой... лучше и проще ему наверно без нас... зачем париться и вымаливать прощения......
Сказать ему наверно надо: иди-ка ты....далеко-далеко... Во всегда ли срабатывает прием, когда посыаешь, выгоняешь, и если любит и хочет быть с нами, то обязательно найдет способ быть с нами радом и во всем действительно раскаяться????
Может ей позвонить? Узнать действительно ли у них все кончено?

аноним
Может ей позвонить? Узнать действительно ли у них все кончено?

Да зачем? Ну чтобы она не сказала - вам не полегчает. Скажет - да, Вы не поверите, скажет НЕТ, Вы дальше кваситься будете. Потом она ему все расскажет, и снова Вы будете виноваты в том что окпаете и ищите...

аноним
Сказать ему наверно надо: иди-ка ты....далеко-далеко...

И отморозиться. После вполне возможно что он начнет действовать, но только не через 2 недели, а месяца через 2, я думаю.

стал звонить каждый день..., точнее вечер... Дети вчера прям не могли от телефона отрваться, скучают по папе.... а у меня опять слезы, глядя на них...

Калина Малинова
Так себя не ведут те, кто хочет сохзранить семью. По-моему он просто тянет время, что бы не говорить Вам правды. С...ка какой-то!!!
Хотя в достижении своей цели все способы хороши. Главное - что бы трофей достался живым)))

я кажется уже тоже писала, что действия его совсем не те, которые должны быть для сохранения отношений... Но вот, что мне думается... Есть такой тип мужчин... которые приходят и тебе говорят, да я так живу и ты должна с этим смириться. Это нормально, я мужик! Разница только в том, что он так не говорит, но мне кажется думает.... Ох, не верю я в его порядочность... как бы не хотелось... Вот просто интересно, если бы он жил себе, не было этой Даши и вдруг он узнает что его жена изменят с Петей... сомневаюсь, что бы он спокойно все воспринял....

Mavka

вот и я про тоже.... а еще он избегает извинений по телефону.... я то хочу услышать все переживания его, извинения, раскаяние..... Сказала ему как-то: вот представь, что я уйду щас к другому... что детей твоих будет другой мужчина воспитывать.... на что он ответил: уходи...я приму это как должное, я это заслужил... И сказал это так легко.... мол иди, не держу..... и не буду бороться тебя.....

Читала, читала всю вашу историю, пыталась. понять. У меня аналогичная ситуация только - изменщик я. Но после такого сообщения на что Вы надеетесь. Он же Вас потом превратит в ничтожество. Скажет сама осталась и со всем согласилась. А про детей не мучайтесь - есть алименты, которыми, при наличии хорошего юриста, так можно удавить любого хрен оклемается. Это я вам как юрист говорю. Бегите от него!!!

Ардения

а как ваша история закончилась? вместе с мужем остались или нет? что чувствовали тогда и сейчас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы