Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

???

Вы в своем уме, простите???? :=-O: :=-O: :=-O: И вы этим гордитесь что-ли? Что при Вас грезят другой и спят и ее видят?
Куда катимся.....

???
Ответственности его вовремя не научила...
если бы и научила, что тогда?

Я считаю, что ответственность заключается прежде всего в том, что не нужно себе позволять отношения на стороне, не доводить свои влюбленности до близких отношений... любой может влюбиться, вопрос в том что ты с этим будеш делать.... Если тянет на сторону от проблем в семье - нужно сначала попытаться наладить отношения, приложить все усилия, обсудить все, и если действительно ничего не получается, разводиться, воспитывая детей вместе. А нагуляться на стороне, развив отношения, от которых самому сложно отойти, и только потом пытаться сохранить семью - вот это и есть безответственность!!!!!!!!!

аноним
Я считаю, что ответственность заключается прежде всего в том, что не нужно себе позволять отношения на стороне, не доводить свои влюбленности до близких отношений... любой может влюбиться, вопрос в том что ты с этим будеш делать.... Если тянет на сторону от проблем в семье - нужно сначала попытаться наладить отношения, приложить все усилия, обсудить все, и если действительно ничего не получается, разводиться, воспитывая детей вместе. А нагуляться на стороне, развив отношения, от которых самому сложно отойти, и только потом пытаться сохранить семью - вот это и есть безответственность!!!!!!!!!

Если найдется хоть одна особь с яйцами с такой логикой, то его занесут в Книгу рекордов Гиннеса и в Красную книгу как вымирающий или только открытый подвид мужчин.

Калина Малинова
Если найдется хоть одна особь с яйцами с такой логикой, то его занесут в Книгу рекордов Гиннеса и в Красную книгу как вымирающий или только открытый подвид мужчин.

Предлагаете довольствоваться тем что есть??

[cit]Калина Малинова
Вы в своем уме, простите???? И вы этим гордитесь что-ли? Что при Вас грезят другой и спят и ее видят?
Куда катимся..... [/cit
Я не поняла - причем здесь в своем уме, в чужом....
История что, такая необыкновенная???!!! Гордости здесь никакой не видно. Рассказана история семейных отношений. Вам - забавно. Я вижу - настоящую драму. Что дальше? "Куда катимся"? Да все туда же, куда во все времена. Есть тысячи причин по которым люди живут вместе. Что им это стоит - другой вопрос. И кроме того, да, не все такие цельные и сильные. Как надо, пожалуй, все знают. А получается так, как получается. Это обыкновенная жизнь.

Калина Малинова

Эт точно!!!!!!!!!!! :dada: :dada: :dada:

Katy7788
ой, щас снова скажут, что мы злые тут

Нет, не злые. Только... вот всегда вы знаете "как все поделить". Удивляюсь (вполне искренне), что есть такие цельные люди. Некоторым удается через годы пронести такую монолитность (сама таких знаю).

Калина Малинова
Вы в своем уме, простите????

это должен оценивать специалист

Калина Малинова
И вы этим гордитесь что-ли? Что при Вас грезят другой и спят и ее видят?

Я хотела сказать, что так называемая ответственность, не есть алгоритм счастливой жизни. и я не знаю что хуже: жить вот так или выставить его. Хотя и выставить не смогу - кредит за квартиру он платит.

Девочки, вот завтра мой папа из командировки приезжает.... Будет вопросы задавать, почему мы все еще живем у них, почему я не еду к мужу, почему он денег не присылает... Вот так мне хочется чтоб он встал на мою защиту, пожалел и понял меня... Стоит ли рассказывать все папе?

аноним
Стоит ли рассказывать все папе?

Расскажите. При условии что он не будет нападать на вас или на мужа. Хоть поддержит. Вам лучше знать своего папу.

аноним
вот завтра мой папа из командировки приезжает.... Будет вопросы задавать, почему мы все еще живем у них, почему я не еду к мужу, почему он денег не присылает... Вот так мне хочется чтоб он встал на мою защиту, пожалел и понял меня... Стоит ли рассказывать все папе?

Мы у Вас это всем скопом спрашивали. И жалели, и понимали, и защищали тут на форуме. А воз и ныне там.
Давайте! Вскройте мозг еще и своему папе %) .

Калина Малинова

Ну что-то говаорить всё равно придётся. Смотря какй папа, если имете желание, расскажите

аноним
мне хочется чтоб он встал на мою защиту, пожалел и понял меня

так и скажите папе

Девочки! Спасибки еще раз за поддержку! НО ведь вы в курсе событий, надеюсь хоть отчасти понимаете меня.... А папа не понимает ничего... Тут два варианта: либо дальше покрывать мужа, либо правду рассказывать...
И мозг ему взрывать совсем не хочется... понимаю что он переживать будет за нас... но честно ли по отношению к нему ничего не говорить??? Ведь он сейчас нас кормит-поит, у него сейчас живем... и зятя своего он поддерживает, понимает что трудно.... а тот по барам ходит и изменяет его дочери %) Хотя как он сможет повлиять на ситуацию??? Вопчем не знаю как быть.....

Я вообще считаю что настоящая ответственность это когда все влюбленности остаются за воротами ЗАГСа. То есть нагуляться должны до брака. А в семейной жизни вся любовь мужчины должна доставаться жене и детям. А муж должен думать как семью обеспечить а не как свалить на сторону. Я не скажу что у моего над головой нимб и он никогда не изменит. В жизни всякое бывает. Но в чем уверена на 200 процентов-это в том что не полюбит никого и никогда и из семьи не уйдет и романов крутить не станет.
А отцу рассказать надо. Если б у моей дочери был такой муж (не дай Бог) я бы первая мужа в известность поставила-он бы любому козлу мозги за дочь так вправил что на всю жизнь. Голову бы в сторону другой бабы повернуть не смог. Да за дочерей я и сама бы шею свернула хоть кому!

[cit]mirok21
Если б у моей дочери был такой муж (не дай Бог) я бы первая мужа в известность поставила-он бы любому козлу мозги за дочь так вправил что на всю жизнь. Голову бы в сторону другой бабы повернуть не смог. Да за дочерей я и сама бы шею свернула хоть кому! [/cit
Похвально, конечно. Вот мой брат, авторитетный человек в городе, тоже хочел моему мужу шею свернуть, я сказала, а кто алименты будет мне платить? Тогда брат решил пригрозить просто "испортить ему лицо", сами понимаете какими методами. Только мне это зачем? Я была против его вмешательства. Уходить муж не собирается, пока по крайней мере. Мне итак плохо жить с человеком, зная, что он со мной ради ребенка, а сам все время думает о другой, да чтобы потом еще хуже того думать, что он живет со мной из страха перед кем-то - это пи..ц, простите

Повлиять на ситуацию положительно отец не сможет. Но рассказать ему я думаю надо, чтобы между вами потом не возникли досадные недоразумения. Хотя моя мама ничего не знает, не хочу ей нервы трепать.

маме я тоже не хочу говорить, она оч эмоциональная.... боюсь за здоровье ее.. и за папино здоровье тоже....

Лично своему отцу я бы тоже не сказала-не того типа человек. Люди они ведь все разные. Мой отец не то что положительно, вообще не повлиял бы никак. Но муж бы повлиял. Не всегда ведь он все только кулаками решает, где надо он может быть дипломатом побольше меня. А вот маме я б точно не сказала. Хотя сама всегда своей дочке говорю чтоб все и даже плохое мне говорила. Опять же-все люди разные, мне легче знать всю правду какой бы она ни была!

аноним
боюсь за здоровье ее.. и за папино здоровье тоже....

за свое не боитесь?
подумайте уже о себе, о своей жизни. вашу тухлую ситуацию надо разрубить и родителям нужно сказать правду.
они все равно видят, что "что-то не так", но раз ничего не знают, то сами додумают.
так и скажите, что муж-гандон. завел любовницу, денег не шлет и вас во всем обвиняет.

Автор!
Что вы все канючите?
Что вы родителям собрались рассказывать?
1) Ваш муж, с ваших же слов, эту чупакабру бросил. Ну или почти.
2) Вы тут сами еще не знаете, что хотите. то с мужем мириться, то от него что-то ждете. И толчете просто воду в ступе. Ждете действий от мужа, а сами только ноете и НИЧЕГО не делаете. вам бы с мужем сначала все решить, что и как. Развод или попробуете семью сохранить.
а что Вы папе рассказывать собрались? Что

аноним
тот по барам ходит и изменяет его дочери

Это, простите, не папино дело. И ему об этом знать совершенно не обязательно, ибо в этом могут разобраться только двое - вы и муж. Что вы все пытаетесь на окуружающих развесить как на забор?
Вы, автор, на себя поглядите. Инфантилизм полный. Сами ничего решить не можете и ответственности в Вас тоже нет, только скулеж и никаких конструктивных действий. Наверное, так Ваш муж Вас и до этого уважал, раз Вы с ним за ТАКОЕ время не нашли способа встретиться и поговорить. Он в Америке же один из Вас. Оба хороши.

Яблоко
так и скажите, что муж-гандон. завел любовницу, денег не шлет и вас во всем обвиняет.

Зачем??? :=-O: Вот не вздумайте. Это не то, что рассказывают родителям. Да это просто невоспитанно, в конце конце концов. То, что муж-гандон и прочее, так родители ей его не выбирали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы