Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Калина Малинова
Надоело.
Автор не едет потому, что просто ее там никто не ждет и видеть не хочет.
Мое мнение.

Ваше право...надоело - не читайте.... Он зовет меня туда, не с той полнотой чувств, которой мне бы хотелось, но... я видимо слишком гордая чтоб ехать к нему.

Lapka31
он и умотал куда подальше. теперь там в засаде сидит тихонечко не высовывается. наконец думает все наладилось и баба под боком и гулянка вощем все прелести жизни. а этой зануде наплету че нит по телефону и пусть сидит там дальше

Все не так на самом деле....ни ее, ни другой там точно щас нет, у него и правда проблем выше крыши....

Автор, спасибо за тему! Как всю свою жизнь сейчас перелопатила... Только мне уже за 40...

аноним
Представляете, звонила сегодня его маман, предлагает деньги, чтоб я к нему поехала.

аноним
Вот опять все считают, что я должна быть сильной, не выпендриваться, сохранить семью.....

А это " детский сад. часть 2 " Вас опять толкают на принятие решения Вами. А как же его самостоятельность? Всё чаще сталкиваешь с детским инфантилизмом у взрослых мужиков. Зато амбиций - складывать некуда! Поистине мужчина до старости дитё, только игрушки подороже.

Желаю принять вам правильное решение! И все у вас сложится. Вы действительно очень сильная и умная.

Еще раз спасибо за тему, сижу реву. В "Сосновой роще" к кому обращались? очень надо!

вот такая

Спасибо за поддержку!
консультативное отделение, Курочкин вроде, он там заведующий.
Вы расстались? или все еще

вот такая
Всё чаще сталкиваешь с детским инфантилизмом у взрослых мужиков. Зато амбиций - складывать некуда!

вот такая
сижу реву

аноним
или все еще

младшему было тогда 7 месяцев . клялся, божился, я сдалась. поддержки в городе никакой не было, испугалась

аноним
он там заведующий

Не Кузин Олег Михайлович? или зав. сменился?

аноним
Все не так на самом деле....ни ее, ни другой там точно щас нет

Святая простота... ;)

аноним
говорит вместе поедем билеты покупать

А то! Вдруг Вы их на мужской стриптиз спустите
:j_0005: :t_0017:

Калина Малинова
А то! Вдруг Вы их на мужской стриптиз спустите

ага, чует, видимо подвох)))))

Кузин зав отделением психосоматики вроде, а Курочкин - зав. консультативным отделением. У Кузина не была, сравнивать не могу.

Калина Малинова
Святая простота...

Может и так...только я для себя решила что это его жизнь, не буду же я его проверять всю жизнь, пусть делает как знает и чувствует. И от его поступков будет зависеть быть нам дальше вместе или нет.... все на его совести и расплачиваться за грехи только ему! Если честно, появится у него желание измениться в лучшую сторону, самосовершенствоваться - я буду только рада, и даже помогу ему! Только он должен сам захотеть! Прочувствовать желание быть семьей настоящей!

аноним
Может и так...только я для себя решила что это его жизнь, не буду же я его проверять всю жизнь, пусть делает как знает и чувствует. И от его поступков будет зависеть быть нам дальше вместе или нет.... все на его совести и расплачиваться за грехи только ему! Если честно, появится у него желание измениться в лучшую сторону, самосовершенствоваться - я буду только рада, и даже помогу ему! Только он должен сам захотеть! Прочувствовать желание быть семьей настоящей! Вот это правильно.

Katy7788
абалдеть, я была уверенна, что за 40....

Ага... Я тоже так думала .

аноним
а я решила не ехать!

вот знаете, а я Вас в этом поддерживаю, читая то, что Вы пишете, чисто на интуитивном уровне, тоже считаю, что так будет лучше. Ведь ситуции все разные и люди разные, кто-то на месте не может сидеть :=-O: , а кто-то может Самое лучшее это: "послушай всех и сделай по-своему", ведь никто кроме Вас не знает как именно для Вас будет лучше. А ехать, только потому, что настоятельно советует большинство, при том, что собственного внутреннего настроя и понимания зачем это надо нет, - так и вовсе полнейшая глупость.

аноним Я как-то мысленно отпустила его уже, работу ищу.... страшно конечно без мужа дальше по жизни идти, но в такие моменты я думаю, что наверно будет еще страшнее и хуже если эта ситуация повторится, вдруг его опять потянет налево, а мне к примеру уже за 40??? Удар потяжелее будет... Так что буду благодарить Господа, что сейчас, пока мне еще 28, есть шанс построить новую жизнь!!!

Тем более настрой достаточно оптимистчно-реалистичный, так держать!

Katy7788
ёптель , автор, вам 28 лет???

эт типа рассуждаю не по возрасту или самооценка ниже плинтуса?? или и то и другое?

аноним
эт типа рассуждаю не по возрасту или самооценка ниже плинтуса??

Сложился образ такой занудной, несамостоятельной, уставшей тетки, которая частенько брюзжит и не знает, что хочет :) .

Katy7788
старость бы дошуршать...

Угу. И муж как чемодан без ручки - нести тяжело и бросить жалко, под сраку лет такое отмочил. Так я думала.
Извиняйте.

и что?... вы думаете в 28 легче бросить этот чемодан? оставаясь без квартиры и денег?

аноним
вы думаете в 28 легче бросить этот чемодан?

Нет. Не думаю. Мы Вам тут и твердим - нужна семья, принимайте решение сами и не на расстоянии. Вы уже как-то предоставили ему право выбора и свободку действия в поездке за 2000 км. Мало Вам?

На рынке старуху старик продавал
никто за старуху рубля не давал:

• Уж больна твоя старушонка худа!

• Болеет проклятая, просто беда!

• А как же в постели? Давала давно?

• Да, что с нее толку, лежит как бревно.
    Один парень пожалел старика:

• Папаша, рука у тебя не легка!
    Давай я с бабулькой твоей постою.
    Авось продадим старушонку твою.

• Постой, милый, что ж, да продай коль смышлен...

• Старуху продай!

• Покупай, коль богат! Старуха гляди, Не старуха а клад!!!

• Да уж больно твоя старушонка худа!

• На вид неказиста. А в постели - звезда!

• А много ль читает старуха про секс?

• Да много читает и практика есть!

• А грудь, да и попа у бабушки есть?

• О, всех бабкиных прелестей не перечесть!

• Да, что-то угрюма старуха твоя!

• Сто грамм поднесешь, не ужержишь, тогда!
      Старик посмотрел на старуху свою:
  • Зачем я, Матрена, тебя продаю?
    Старуху свою не продам никому,
    Такая секс-бомба нужна самому!

Сказка ложь, да в ней намек,
А вам, бабоньки урок.
Мужики чтоб вас любили,
На руках чтоб вас носили,
Бревном в постели не лежать,
Всяко мужа ублажать!

Тук-тук! Автоооор.... Что там у Вас?
или ? А то я тут уже

ти-ши-на в наших отношениях...... звонит по рабочим вопросам, а я своими делами занимаюсь.. Мать его не перезвонила на счет денег)))) а то я б деткам купила чего-нить)
Кстати, Христос Воскрес!!! С праздником всех!!!

аноним
С праздником всех!!!

:rose: С праздником!

аноним
Мать его не перезвонила на счет денег))))

А от осины не родятся апельсины.... дура старая....

Калина Малинова
дура старая....

ну мож и не дура... просто для нее ее сынок всегда будет прав, всегда его жалеть и оправдывать будет... Ответственности его вовремя не научила...

аноним
Ответственности его вовремя не научила...

если бы и научила, что тогда?
Мой муж живет со мной из ответственности, перед ребенком. Не могу его выгнать, живу и мучаюсь, а он постоянно о другой думает, которая, кстати как у вас, за 2000км, у него тоже любоффффь, только не была, а есть. Живет со мной, а как-будто нет его. Отец хороший, все время свободное с сыном проводит. А та, другая, говорит ему, что он живет так как хочет жить, намекает постоянно на развод и обещает нового мужика найти. Он психует, если она с кем-то в кафе или кино сходит, или кто-нибудь ей цветочки подарит. Уж скорее бы она себе нового нашла, отшила бы моего, пострадал бы и забыл. Родила бы второго ребенка, но первый еще маленький, тогда с новым декретом работа моя точно накроется медным тазом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы