Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Я прям как прозрела сегодня! Уверенна в своих действиях как никогда!

аноним
Я прям как прозрела сегодня! Уверенна в своих действиях как никогда!

Вы много анализируете, много переживаете в себе, а надо действовать и решительно. Если вы собрались ехать к мужу - не паникуйте, езжайте и будь что будет. Не забудьте навести красоту (для себя прежде всего, это предаст вам уверенности) - сделайте новую стрижку, измените цвет волос, форму бровей, макияж. Купите пару новых шмоток. Вы СЕБЯ почувствуете НОВОЙ. И муж это увидит (если не слепец, конечно). Никаких слёз, нытья, давления на жалость. Читали Литвака? Вот и действуйте по его правилам - срабатывает 100%
Любите СЕБЯ, а он пусть сам выводы делает. Используйте все шансы (а они у вас есть и немалые). В вашей ситуации терять попросту уже нечего, но есть возможность реанимировать ваши отношения. Конечно, только вдвоём.

А помоему автор решил уже свою жизнь проживать без этого человека. Кто то решает что ему семья (или что то другое) важнее и засовывает свою гордость и обиды куда подальше, а кто то не может смириться с мыслями/переживаниями/недоверием/воспоминаниями это ведь тоже не легко и решает просто уйти, чем терзать себя.... Кому что конечно...

аноним
Уверенна в своих действиях как никогда!

Это очень здорово, дерзайте!!! Большого счастья вам! :love: :rose:Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 16:40

Ну как вам еще объяснить?...... Я готова засунуть свою гордость куда подальше, пережить весь негатив, обиды и воспоминания, НО только при условии нормального отношения ко мне!!! То что я сейчас слышу от него - никуда не годится! Просто если он не готов меняться, я не смогу никак его заставить, упросить т.п.... И думаю он сам меня уважать не будет если я сейчас закрою на все глаза, приеду и буду стараться наладить отношения.

И вопрос сейчас стоит, не что я смогу сделать для отношений, а на что он способен!

для этого - чтобы раз и навсегда понять его реального сейчас и надо собраться - изменив себя внешне и внутренне, собравшись с силами - именно чтоб он увидел вашу силу и прочее.. и поехать все понять и увидеть, не предупреждая именно.. только тогда вы увидите его взгляд,почувствуете его слова и его действия и тогда и сами решите : а оно вам надо , стоит ли он чтобы тратить на него полгода или надеяться вообще то на что-то с ним.. только главное поехать уверенной и измененнной к нему, именно чтобы удивить человека и поразить своим новым повдением, словами и поступками и даже внешним видом!!!! а просто приехать, поныть и сказать я тут заняла на дорогу дай мне вернуть за дорогу деньги тому то - не стоит этого точно.. тогда вы будете опять в роли просительницы, униженной именно мужем, лучше уж с наскока приехать, удивить и послав подальше- сказать: посмотрела я на тебя , услышала твоё жалкое вранье лично и решила к примеру , да нафиг, даже твои деньги нужные мне сейсчас не стоят того чтоб я тебя терпела:):), поверьте он офигеет и запомнит вас:):)новой.. , а может будет шанс все наладить.. только снова не окарайтесь- будьте той кто позволяет ему быть с вами после случившегося, на время- пока вы решите окончательно - надо ли оно вам это время с ним, и как вы еще потом додумаете типа по отношениям- оставаться ли вам дальше.. однажды после всего того дерьма что сделал мне муж, он сказал даже без иронии - спасибо за то что ты позволяешь мне быть рядом с тобой.. я сперва не поняла прикола, думала пошутил, но реально нет:): так что иногда и на уродов находит видимо прозрение и зачатки мозгодеятельности ..

уже другая я..

Спасибо Вам! Подумаю... Сейчас действительно денег нет((

аноним
Как мне сказал психотерапевт

У меня создалось впечатление,что вы человек внушаемый.Будьте осторожнее-не подсядьте на психотерапевта.А вообще,Лапка в чём-то права.Вы действительно друг друга стОите с мужем.Он ждёт принятия решения от вас,а вы от психотерапевта. %)

аноним
я его долго и не собираюсь ждать..... ни год, ни полгода.....

Вы поставили себе и ему сроки?Знаете,нет ничего более постоянного,чем временное.Его ТАК устраивает жить,вас тоже.Судя по всему!Я,например,не смогла бы вот так сидеть и терзаться сомнениями.Я бы поехала сразу же,как только успокоилась от известия.Разговоры по телефону не считаю вообще темой для обсждения.Считаю,что проблемы по тлф не могут решаться!Именно поэтому-билет в зубы и погнала к мужу.Всё выяснила.Дала срок,чтоб определился и уехала.Сама не звонить,не уговаривать,не страдать.Надеяться на лучшее,но готовиться к худшему.Это моя жизненная позиция.А вот так сидеть и слюнявить проблему не стОит.Чем больше думаете,тем больше фигни приходит в голову.Прошу прощения,автор,за резкость.Не обиды ради говорю всё это. :)

Представляете, звонила сегодня его маман, предлагает деньги, чтоб я к нему поехала... "ему там трудно щас"... Короче о том что я чувствую опять никто не думает... Сказала ей, пусть ему дает деньги и он сюда приедет и поговорим... опять же куча причин...работа, некогда.... хотя заказов щас нет!! Ходит стресс снимает по барам и клубам... Предложила мне еще подумать.... Ну почему все считают что ехать должна я???? Мужчина он все-таки или нет??? Капец... мне даже находиться там противно будет...
Вот опять все считают, что я должна быть сильной, не выпендриваться, сохранить семью...... а он что??? нагадил кобель, а щас ему плохо там одному, без поддержки....бедняжка е-мое...
Придется видимо ехать самой.... я ж сильная, все выдержу.... Только так хочется настоящих отношений... искренних, теплых.......

аноним
все считают

кто эти все?

all

и семья и форум)))

аноним
Ну почему все считают что ехать должна я????

Читала всю тему. И так абсолютна не считаю. Особенно после того, что он вам писал(
"Конфетку из говна не слепишь" как не старайся.

аноним
. я ж сильная, все выдержу....

Именно поэтому я верю, что Вы способны начать новую жизнь
А он пусть дальше

аноним
Ходит стресс снимает по барам и клубам...

Только Вас это уже не должно тревожить

А вообще если Вам мил процесс изображённый у меня на аватаре - езжайте к нему. Удачи!

аноним
Мужчина он все-таки или нет???

Вот когда он поступил как обычный мужчина, т.е. нашел себе. простите, самку в дали от Вас, Вы обрыдались тут. Покажите мне хотя бы десяток мужчин, которые вдали от жены, за 2000 км будут жить несколько месяцев без секса вообще? Просто есть жены, которые об этом предпочитают не думать и не знать.
Я не оправдываю Вашего мужа, задери его комар, но Вас тоже уже не понимаю. ВЫ хотите семьи? - П..те к мужу. И что теперь наться. что он не мужик и принятие решения на нем? Да не только Ваш, многие сидели бы и ждали, пронесет-не пронесет. Говорят же -женщина хранительница очага.
Автор, если вы таким нытьем мужу периодически мозг вскрывать будете, то я бы тоже от вас сбежала.
Может он вас хорошо знает и не торопится? Вы тут уже чертову кучу времени решить сами ни черта не можете, что вы от мужа хотите? Я так думаю, что Вы ему мозг за этото поступок съедите, а не семью сохраните.

Калина Малинова
Вот когда он поступил как обычный мужчина, т.е. нашел себе. простите, самку в дали от Вас, Вы обрыдались тут. Покажите мне хотя бы десяток мужчин, которые вдали от жены, за 2000 км будут жить несколько месяцев без секса вообще? Просто есть жены, которые об этом предпочитают не думать и не знать.

здесь сильно согласна :)

Калина Малинова
П..те к мужу

здесь не очень они там ваще разосрутся,с таким настроем автора

all
настроем автора

эт тока кажется, что у автора настрой есть. вы темку читните. там слюни спошные и выкобенивания

Калина Малинова
Вот когда он поступил как обычный мужчина, т.е. нашел себе. простите, самку в дали от Вас, Вы обрыдались тут. Покажите мне хотя бы десяток мужчин, которые вдали от жены, за 2000 км будут жить несколько месяцев без секса вообще?

:dada: :dada:

Калина Малинова
Да не только Ваш, многие сидели бы и ждали, пронесет-не пронесет

:dada: :dada:

Калина Малинова
я бы тоже от вас сбежала

он и умотал куда подальше. теперь там в засаде сидит тихонечко не высовывается. наконец думает все наладилось и баба под боком и гулянка вощем все прелести жизни. а этой зануде наплету че нит по телефону и пусть сидит там дальше

Lapka31
эт тока кажется, что у автора настрой есть

я и говорю,что нет его

Katy7788
я так и не поняла, едете вы или нет

не не едет. даж от мамашкиных денех отказалась.
ну и д....а купила бы обновку к весне, а то ведь сама стонет что с деньгами проблема

я осилила, я дочитала все ваши темы автор :vis:
Какой вы мудрый и сильный человек, не были бы анонимом - задружила. :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Duti
Какой вы мудрый и сильный человек, не были бы анонимом - задружила

тонкий ход!!!
не не покажется!!! полюбас!!!

Duti

Lapka31

ну и прикалывайтесь дальше......
а я решила не ехать! пошел он на фиг... в асе с ним вчера переписывалась..... капец.... злющий такой... у него там действительно проблемы, долги.... почти уверена что он сам скоро сбежит оттуда... Он щас в таком состоянии, что ему не до наших отношений... ехать туда тем более щас будет ошибкой... действительно разосремся только окончательно, а нам еще детей надо воспитывать, все равно ж общаться придется, даже если разведемся...
А у мамы его я спросила деньги на одежду весеннюю деткам - сказала нет у нее, а вот на мой отъезд туда сможет даже занять - дело то важное)) %) говорит вместе поедем билеты покупать
Я как-то мысленно отпустила его уже, работу ищу.... страшно конечно без мужа дальше по жизни идти, но в такие моменты я думаю, что наверно будет еще страшнее и хуже если эта ситуация повторится, вдруг его опять потянет налево, а мне к примеру уже за 40??? Удар потяжелее будет... Так что буду благодарить Господа, что сейчас, пока мне еще 28, есть шанс построить новую жизнь!!!

аноним
но в такие моменты я думаю, что наверно будет еще страшнее и хуже если эта ситуация повторится, вдруг его опять потянет налево, а мне к примеру уже за 40??? Удар потяжелее будет..

в этом вы правы!!! главное сейчас чтобы вы выдержали паузу и не решали сразу- даже если приедет обратно сам... посмотрите на его отношение и повдеение , ехать тоже считаю бессымсленнно, у всех нервы и особо желания нет.. толку то.. если там фигово и он один пока, будет повод подумать.. если не один- то тоже бесполезно приезжать.. пока у него в башке не перестроится отношение- толка не будет.. автор будет зависима и думать и ждать его.. а он не решается..

Надоело. %)
Автор не едет потому, что просто ее там никто не ждет и видеть не хочет.
Мое мнение.

[cit]Lapka31
он и умотал куда подальше. теперь там в засаде сидит тихонечко не высовывается. наконец думает все наладилось и баба под боком и гулянка вощем все прелести жизни. а этой зануде наплету че нит по телефону и пусть сидит там дальше
+++ 1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы