Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Но ехать надо. И на месте решать, что чувствуешь к этому человеку. А то он ттам ак "остынет", что появится третья, помимо действующих лиц.

аноним
Очень сомневаюсь, что он увидев меня сразу прозреет, поймет чтО он теряет, будет просить начать все сначала и т.п.....

Ну и зря сомневаетесь. В моём случае именно так всё и случилось...

Калина Малинова
Но ехать надо. И на месте решать, что чувствуешь к этому человеку. А то он ттам ак "остынет", что появится третья, помимо действующих лиц.

Именно глядя друг на друга вы всё и поймёте.

аноним
Сейчас я думаю что мой, тем более внезапный приезд вызовет у него только раздражение и негатив по отношению ко мне.... ЗАЧЕМ мне это???

вы как и раньше стараетесь жить чтоб его не разозлить, чтоб не вызывать внем негатив, ну и как помогло это?? то что сейчас он ведет себя именно так вот пофигистски и есть ваше ранешнее отношение, он понимает что вы не будете ничего требовать и он диктует условия.. он по сути себя и виноватым то особо не считает.. и ставит вам условия.. и все таки имхо не так должден себя вести мужчина который сраскаивается и желает сохранить отношения и жену..

Katy7788
а в этой реальности, что есть какие то непонятки еще?

в этой реальности друг от друга за 3 тысчи км мы видим пофигизм по сотику и инету.. негатив к жене которую обманывал, борзость при этом и ни капли сожаления, как минимум внешне на словах.. если автора это устраивает - ну можно и по этому решить все.. но мне бы хотелось в такой ситуации во-первых: понять как и чем он там без предуцпреждения его о своем приезде живет реально после работы дома,во-вторых - как он бы мне в глаза такое высказал как ей пишет к примеру..типа не буду рвать и прочее.. в тертьих- он же типа предлагал приезжай,- ну и вот я к примеру приехала и дальше что- твои муженек действия, отношения и прочее.. по поведению, словам , взгляду все таки очень многое видно... автор себя иногда тешит надеждой иногад пытается рубить.. но увидев, она может кардинально передумать- потому что там будет реальность и факты- поступки и действия реакция её мужа, если б мой приезд вызвал негатив и наезды, то я б ему башку оторвала и послалаб точно.. ибо это оо многом скажет, если он себя так поведет- дальше будет только хуже с ним по жизни.. он ей на словах ставит услвоия, надо увидеть и реальное отношение и поведение, по этоу монять перспективу .. именно по этому и не предупреждать, можно ведь не верещать, типа я приехала с разборками тебя проверить и тп.. а почти молча и без эмоций сказать, ты ведь меня позвал было дело и тп.. вот я приехала, твой план и твое слово.. а дальше уже как ответит.. можно гордо выслушать наезд и сказать свое последнее фи, и молча уйти, можно я..а оторвать и выволочку устроить напоследок.. тут уж кому что ближе..:):)...главное не быть "дурочкой на проводе" для мужа за 3 тыс км -слушающей бред врущего супруга...

Наташа

вы Наташ изменились внешне и были уверенной - внешне хотя бы для мужа тогда, автор ИМХО не готова для этого ни внешне , ни внутренне мне кажется... она то категорична, то уступчива и оправдывает его, вернее подстраивается под его поведение, она не будет для мужа новой, сильной и чем-то поразившей в таком поведении и появлении... муж немного призадумался если б она вести и внешне и внутренне себя стала по другому кардинально, а так обычное её состояние почти.. пока этого нет- того чего он не ожидает увидеть в ней..

[cit]уже другая я..
Везде с Вами согласна на миллион!

Решила ехать все-таки... Побробую маму уговорить с детьми остаться... Думаю 2х дней нам хватит, чтоб разобраться.. Осталась одна проблема - деньги на билеты... причем лучше обратно сразу билеты брать... Занять не у кого, а он говорит что вообще денег нет...

уже другая я..

Мудро! согласна с Вами до последнего знака припинания!!!!

аноним
он говорит что вообще денег нет...

А что он вообще тогда там делает %) Далеко? Семье нужно жить вместе, иначе это не семья. Ладно моряки и прочая, а остальные: либо муж остаётся, либо жена едет. И причины все- только отговорки. А так результат закономерен :(

аноним
отпустила его работать в др город на время..... а он не выдержал этого испытания

и сколько можно твердить...ничего из этого хорошего не выходит!!!! %)

аноним
Скажите а, такое вообще прощается?????

кем то и прощаеться, но я бы такое никогда не простила-вот такая я!для меня бы лучше было разойтись а иначе я и себе жизь испорчу и ему своим злопамятством!!!
но совершивши раз, нет уверенности, что он не поступит с вами подобным образом и в др.раз, когда встретит для себя очередное увлечение...
тут знаете ли, зависит все от женщины: готовы жить с этим и мириться- то пожалуйста прощайте, любите...
нет- уходите от этих отношений...

Korolevishna
я бы такое никогда не простила

Искренне желаю, что бы с вами ничего подобного не произошло!!!!
Когда все ОК легко быть максималистом никогда и тому подобное...... Конечно здесь вариантов немного либо не получится ничего, либо можно будет испытать такое счастье, которое не дано почувствовать и понять всю его полноту и ценность благополучным семьям. Знаю это по собственному опыту и ради этого стоит бороться! У каждого он свой (опыт) и какой бы он ни был он очень ценен!!!!!

Lapka31
можно будет испытать такое счастье, которое не дано почувствовать и понять всю его полноту и ценность благополучным семьям

Вы думаете эта ситуация может вывести наши отношения на новый уровень?

аноним
Вы думаете эта ситуация может вывести наши отношения на новый уровень?

Но если вы оба будете стараться, то конечно.

аноним
наши отношения на новый уровень

если вы оба захотите подниматься по лестнице эт не просто, но возможно и необходимо это сделать
а для этого не виртуалить с ним , а прожить это все. чем бы не закончилось. не мучиться от страхов, сомнений, неопределенности
если вы стали мудрее, взрослее он это обязательно увидит.
очень много если.... Хватит этой бесполезной возни!!!!!

Тут ведь еще знаете что... Надо чтобы он научился брать на СЕБЯ ответственность, решения и т.п. Как мне сказал психотерапевт, отдать все бразды правления ему, чтобы он наконец повзрослел! И ждать, дать время, в разумных пределах конечно... С одной стороны я тут маюсь и занимаюсь самоедством от неопределенности, и вроде бы надо ехать и все прояснить.... Но с другой стороны, мой приезд опять же будет первым шагом и не наведет его на нужные мысли...

аноним
мой приезд опять же будет первым шагом и не наведет его на нужные мысли...

автор, вы не обижайтесь, но вы тряпка, не далекого ума женщина и с муженьком два сапога пара!!
само по себе и через такое расстояние ничего не произойдет. ни сайт ни подруги ни психитерапевты ничем вам не помогут
осознайте всем своим существом - ВАШ МИР РУШИТСЯ!!!!! если станет страшно значит вы что то поняли, что то сможете, если нет............. тогда понятно почему так получилось....

Lapka31

абсолютно с вами не согласна...

Lapka31

Никто и не думает что само все решится.... нужны определенные действия от него! А если ему не нужна семья, ничто не спасет наши отношения.... ни мой приезд, ни дети, НИЧЕГО. И вопрос сейчас стоит, не что я смогу сделать для отношений, а на что он способен! Я считаю, что с моей стороны достаточно того, что я согласилась принять его обратно, хотя бы попробовать, на что способны немногие...
И вы слишком категоричны в своих суждениях!

аноним
чтобы он наконец повзрослел

Пока Вы будете ждать пока он "повзрослеет" внучки ужо появятся. Не верю я, что инфантильный мужик вдруг Ильей Муромцем станет! Сказочки это все про белого бычка. Воспитывать его мама должна была - как подобает! Помоему это он там больше сопли на кулак наматывает - плохо ему ка.....бельку не троньте его, не приставайте. Ох бедненький. Тьфу, противно. Да пущай та девица забирает с потрохами и соплями. Где ж наша не пропадала. Могу по опыту сказать мужики есть нормальные и Вы своегу суженного получите в праздничной упаковке. ;)

Так я его долго и не собираюсь ждать..... ни год, ни полгода..... знаю что с деньгами должно наладиться в апреле-мае, уж точно финансами отмазаться не сможет... Блин заколебало на самом деле, пусть сам разруливает ситуацию... А если нет, не нужен мне такой охреневший мужчина рядом!...

аноним
пусть сам разруливает ситуацию

а зачем? у него шохолад!!! эт же вы мечетесь, переживаете, за дитями ходите

Lapka31
а зачем? у него шохолад!!! эт же вы мечетесь, переживаете, за дитями ходите

значит это его выбор, и в следующих отношениях он столкнется с этой же проблемой.... Слава Богу у меня есть к кому обратиться за помощью! Не хочу я всю оставшуюся жизнь тянуть на себе наши отношения, стоит мне чуть расслабиться - и все! Нееееттт, хватит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы