Тема закрыта

Причина: 0

Оказывается у него была любоффф...

Калина Малинова
Это, простите, не папино дело. И ему об этом знать совершенно не обязательно, ибо в этом могут разобраться только двое - вы и муж.

Соглашусь! Считаю, что родителей вообще чуть ли не последними надо в курс дела вводить, когда окончательно решение будет принято. Во-первых, зачем им нервы трепать? Помочь-то ведь они вам вряд ли смогут, ну разве поддержать только, а зато сами сколько переживать будут... Во-вторых, если решите остаться с мужем, а родители в курсе его выходок будут, то смогут ли они нейтралитет соблюдать по отношению к нему? Ну и в-трьетьих, это дело двоих - мужа и жены и третьи лица (даже родители) здесь не нужны. Все ИМХО :)

Поняла, спасибо всем...

Katy7788
он вас вырастил, теперь имеет право пожить спокойно. Он это заслужил.

+++++

Калина Малинова
Вы тут сами еще не знаете, что хотите. то с мужем мириться, то от него что-то ждете. И толчете просто воду в ступе. Ждете действий от мужа, а сами только ноете и НИЧЕГО не делаете. вам бы с мужем сначала все решить, что и как.

Я ему ясно сказала, что попытаемся сохранить семью, при его определенных действиях. Только вот вести себя он лучше не стал... делаю выводы...
ЧТО я по-вашему должна делать? Ехать туда? Еще раз говорю мне противно там даже находиться, денег и так нет...

Калина Малинова
Вы, автор, на себя поглядите. Инфантилизм полный. Сами ничего решить не можете и ответственности в Вас тоже нет, только скулеж и никаких конструктивных действий. Наверное, так Ваш муж Вас и до этого уважал, раз Вы с ним за ТАКОЕ время не нашли способа встретиться и поговорить. Он в Америке же один из Вас. Оба хороши.

Я свои действия инфантилизмом не считаю, с такой ситуацией столкнулась первый раз в жизни, очень больно и трудно мне... Я не прошу за меня ничго решать, просто поговорить, обсудить хочется, это как психотерапия...

аноним
психотерапия...

Должна быть эффективной.
А как Вы жить-то собираетесь раз Вам ехать противно? Член тоже ему противный отрежете? Как маленькая, право слово. Да в ресторане встретьтесь, что угодно...На стадионе, е-мое.

аноним
Только вот вести себя он лучше не стал... делаю выводы...

Вы хотели, что бы он вам что делал? Скулил рядом? В ногах валялся и землю жрал?
Он ведет себя ровно так как Вы ему все эти годы позволяли с Вами себя вести. И никак больше.

Лесная Нимфа
Считаю, что родителей вообще чуть ли не последними надо в курс дела вводить

так она у них живет, как я поняла. и за их счет между прочим...
поэтому считаю, что им надо сказать...

Калина Малинова
Вы хотели, что бы он вам что делал? Скулил рядом?

ну это тоже не плохо, если б ценил то частично так бы и было .. и наверное каждой из нас это и надо было б в такой бы сиуации( хотя никому не поежлаю из жен этой ситуации :( )... автор мне кажется просто хочет что он оценил её и сам понял кто ему нужнее и при этом еще и определлися бы и решение принял САМ, исходя из чувств своих, а не она его вынуждала приездом и тп..

Яблоко

прально считаете...
Пока вопросов с их стороны нет, понимают видимо что денег нет, кризис, затишье с заказами.... вот появятся - придется врать, что он там трудится...еще немножко и пойдут заказы, все наладится, мы съедим от них.... только вот врать совсем не хочется.... С одной стороны поберечь их здоровье надо, с другой не заслужили они лжи от меня...

Яблоко
Поэтому считаю, что им надо сказать...

Какая связь?
Если будете в отеле жить Вы что, хозяину докладывать о изменах мужа потащитесь?

аноним
с другой не заслужили они лжи от меня...

Отделите котлеты от мух уже! Вы им что врете? Что Вы институт бросили, а они вам денег на него второй год на него шлют? Что магазин обворовали и в тюрьму собрались? Что деньги у них из заначки Вы украли, а не сантехник? Или то. что муж стал нобелевским лауреатом? Или что они у Вас на жизнь копейку спросили, а Вы наврали, что нет и прожрали ее в ресторане? Вот это ложь.
Причем тут ВАШИ отношения с мужем и его измена? Врете? Врите. Так Вы из простого уважения к родителям не должны посвящать их в грязные подробности ВАШЕЙ интимной и личной семейной жизни! зачем им знать о вашем грязном белье?

janochka ™
ну это тоже не плохо, если б ценил то частично так бы и было .. и наверное каждой из нас это и надо было б в такой бы сиуации( хотя никому не поежлаю из жен этой ситуации )... автор мне кажется просто хочет что он оценил её и сам понял кто ему нужнее и при этом еще и определлися бы и решение принял САМ, исходя из чувств своих, а не она его вынуждала приездом и тп..

Воооотт.. это мне и надо... Чтоб он щас показал на что способен, свои истинные чувства и намерения.... на словах одно, на деле пипец какой-то..... Так вот надо чтоб он либо за слова отвечал, либо хрень всякую не нес...

Не буду им ничего говорить про измену точно!!! Понимаю все... Обидно только что папа мой жалеет нас, его в том числе, кормит, поит, а тот казел по барам ходит... Как же его на место поставить?... Или это уже крайняя стадия? Бог ему судья?

аноним
на словах одно, на деле пипец какой-то.....

Автор, а о каком "на деле" за 2000 км вы говорите? %)

аноним
Воооотт.. это мне и надо... Чтоб он щас показал на что способен, свои истинные чувства и намерения.... на словах одно, на деле пипец какой-то..... Так вот надо чтоб он либо за слова отвечал, либо хрень всякую не нес...

Это все понятно, конечно, что хочется вам клятв в вечной любви, слез раскаянья и т.д. и т.п. Но если этого нет? Вот представьте, что этого НЕ БУДЕТ. Что тогда? Как долго ждать будете?

Калина Малинова
Автор, а о каком "на деле" за 2000 км вы говорите?

Да хотя бы про деньги на еду и одежду деткам... Тут видимо уже вопрос приоритетов, о детях думать или в бар пойти... %)

Katy7788
Они этого не заслужили, это был ваш выбор, дайте хоть им пожить спокойно, представляете как им будет, когда у знают, как страдает их дочь? Вполне вероятно, хуже чем вам, они вас любят больше, чем вы мужа. Это эгоизм. Любите их, молчите. Тяжело, разговаривайте с нами.

тоже думаю что не стоит, еще неизвестно что и как увас с умужем будет а они будут знать всю подноготную, да и у них все равно другие оценочные рамки чуток, и они будут страдать, вы их дочь и им будет и обидно и больно что он с вами так и тп.. лучше тут выговориться тоже считаю.. тем более кардинально сейчас хоть зарешайся - ничего не изменится пока для вас.. в смысле даже переезда от предков..

аноним
Да хотя бы про деньги на еду и одежду деткам...

До этого что, каждую неделю присылал?
Вы же пишите, что у родителей на шее сидите, вместе с ним.

А детям сколько?

до этого присылал деньги, но и на бары хватало.... а теперь вот выбирать пришлось и выбрал он бары и клубы.... Знает козел такой, что родители мои последнее отдадут, и пользуется этим..... Не скажу что он там шикует канеш... но хоть 3-5 тыс. мог бы выделить на одежду.... Детям 6 и 2,5

аноним
Детям 6 и 2,5

Банально, но: работать не имеете возможности? Как я поняла, у вас что-то с ребенком (Ваш муж трижды урод, лирическое отступление) или я ошибаюсь?
Почему не работаете?

аноним
ЧТО я по-вашему должна делать? Ехать туда? Еще раз говорю мне противно там даже находиться, денег и так нет...

Ну...Это по-нашему!А по-вашему проще сидеть дома и ждать.Вы не помните народную мудрость?Под лежачий камень вода не течёт!!!

аноним
Я не прошу за меня ничго решать

Да и сами не хотите ничего решить.Боитесь ответственности за решение,как и ваш муж.

аноним
это как психотерапия...

ваще не так!На ваше решения наши мнения никак не повлияют.Даже если 99 человек вам скажут "ехай!",а 1,что не надо,то вы за этого одного ухватитесь.Ибо он поддержвает вашу точку зрения.

Калина Малинова
Вы хотели, что бы он вам что делал? Скулил рядом? В ногах валялся и землю жрал?

Вот знаете,в такой ситуации,поверьте,он и скулить-то будет неправильно!И в ногах валяться криво,и землю жрать как-то неохотно...

janochka ™
наверное каждой из нас это и надо было б в такой бы сиуации

А нам всегда хочется невозможного.Даже если это происходит,как правило,нам это не приносит ТОГО удовлетворения,которого мы ждали.

Яблоко
поэтому считаю, что им надо сказать...

Калина Малинова
Какая связь?
Если будете в отеле жить Вы что, хозяину докладывать о изменах мужа потащитесь?

Во-во.Того же хотела сказать)))Вообще,Калина,я вас задружу.Мне нравится ход ваших мыслей!!! ;)

Калина Малинова
Банально, но: работать не имеете возможности? Как я поняла, у вас что-то с ребенком (Ваш муж трижды урод, лирическое отступление) или я ошибаюсь?
Почему не работаете?

Старший еще на инвалидности по сердцу, с младшей все ок Слава Богу! Работать устроиться можно, но сложно после 6 лет дикрета(( сейчас занимаюсь поисками. Младшую еще в садик надо устроить, мама моя не хочет на себя брать этот груз, тяжело уже, возраст... Старшего надо к школе готовить, на курсы ходить, дома заниматься...
Короче сложно все... и решение мне принимать тоже сложно, вы правы.... НО позиция моя принципиальна: к нему не поеду налаживать отношения.

КатеринаВ
ваще не так!На ваше решения наши мнения никак не повлияют.Даже если 99 человек вам скажут "ехай!",а 1,что не надо,то вы за этого одного ухватитесь.Ибо он поддержвает

КатеринаВ

Вот знаете,в такой ситуации,поверьте,он и скулить-то будет неправильно!И в ногах валяться криво,и землю жрать как-то неохотно...

• 10000000000000

КатеринаВ
Вообще,Калина,я вас задружу

Я Вас тоже, спасибо! Очень здорово пишите, только Автору как об стенку горох. Жаль.

аноним
мама моя не хочет на себя брать этот груз, тяжело уже, возраст...

Простите,а сколько маме лет?Хотя,канеш,это имеет не большое значеие.Зависитскорее от человека.Моя мама в своё время мне очень помогла!!Несмотря на возраст.Она меня понимала и берегла.Теперь я её стараюсь беречь))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы