Тема закрыта

Причина: 0

И как вот после это с ним жить!

невидимка

:) ну вот например читая посты в этой теме я увидела как минимум 3 выхода)))а вы?:)

невидимка
я стараюсь, но он это или не замечает или не хочет замечат

невидимка
а ведь это очевидно и приходится каждый раз тыкать носом

вы сами себя слышите? Зачем взрослого мужика тыкать носом? А вы вообще мужа хвалите когда нибудь? Такое ощущение, что нет. Он поэтому и заходит домой сразу на диван ложится и молчит %) вот поверьте, если бы он сегодня домой пришел, а вы шарики надули, да с дочкой встретили, поздравили и сказали, что очень любите своего папочку, от всей души желаете ему всего самого хорошего, очень скучали. Вот поверьте ваш муж бы это оценил. и день прошел бы совсем по другому, в ваших силах было устроить мужу праздник. Он потому и домой идти не хочет, потому что наперед знает, что его там ждет, одни упреки и ругань %)

МДО
я правильно понимаю, что если бы была возможность , вы встали и побежали? тогда чем вы отличаетесь от мужа

у нас есть ребенок, а значит и ответсятвенность, но он возложил ее на меня. хотя мы ответственны за это оба. Проще всего взять и убежать так он и делает. При всем моем желании когда-бы и куда бы я не захотела пойти, ребенок для меня это все и свои желания я должна засунут дале-далеко, ведь я мать. А если жена справляется со всем одна, то зачем тогда муж, который не хочет ничего делать? Ради постельных отношений? Да нафиг они мне сдались при таком раскладе!

невидимка Идизюда
простите, а вы с мужем разг
вариваете? общаетесь? и
мы только это и делаем, но не надолго хватает этих разговоров, вскоре все начинается занова, как буд-то мы говорим на разных языках

а Вы СЛЫШИТЕ друг друга?
а про "жалко отрывать от себя ребенка" так это сделать все равно придется. и чем раньше Вы начнете отлучаться от ребенка, тем проще потом ребенок пойдет в садик. или Вы ее до замужества у юбки держать будете?

МДО
Он потому и домой идти не хочет, потому что наперед знает, что его там ждет, одни упреки и ругань

с чего вы взяли. что идти не хочет, он ведь пришел. И я ему ни слова не сказала, точно так же , как и он мне. Сейчас он выспится и возможно мы поговорим, конечно мы помиримся, но от этого ничего не измениться, замкнутый круг не разомкнется. :(

Идизюда
тем проще потом ребенок пойдет в садик. или Вы ее до замужества у юбки держать будете?

я не спецом ее возле себя держу, у меня сердце разрывается когда она плачет и ждет меня, я немогу ее оставить, зачем ей такой стресс, она потом долго не может успокоиться. мрожет к двум годам она по другому станет к этому относиться и уже будет оставаться с бабушкой или в садике.

невидимка
у нас есть ребенок, а значит и ответсятвенность, но он возложил ее на меня.

нет, это ВЫ возложили все обязанности на себя

невидимка
, ребенок для меня это все и свои желания я должна засунут дале-далеко, ведь я мать.

то есть вы САМИ не хотите никуда идти из за ребенка, а он хочет и может себе это позволить. потому что в вашей семье это было принято изначально.

невидимка
А если жена справляется со всем одна, то зачем тогда муж, который не хочет ничего делать? Ради постельных отношений? Да нафиг они мне сдались при таком раскладе!

вот который раз убеждаюсь (кстати и на своем примере) женщина начинает ценить мужа, только когда его потеряет. я после первого развода жила одна (с дочкой) 10 лет и за эти годы четко поняла для чего он нужен. Сейчас у меня второй брак и я все сделаю. чтобы у нас все было хорошо, но еще раз повторюсь. мне повезло с моим мужчиной.

Ааааа мозг взрывается, я не злопамятная, вспылю но потом быстро отхожу, блин и хочется и колется, я про примерение говорю, но он спит. А вообще он всегда находит себе занятие за компом или спит, приходится постоянно просить о том что бы уделили нам внимание, а ведь это так очевидно. что мы нуждаемся в нем, и я постоянно ему об этом напоминаю, а хочется, что сам без всяких подсказок :(

ENastyA
оставалась бы спокойно - если бы Вы ее оставляли спокойно

дак мы ведь пробовали уже оставляли ее с бабушкой. когда ходили с муже м на свадьбу к друзьям, дак она чуть с ума не сошла и сказала, что больше оставаться с ней не хочет, вот я и сижу с дочкой одна.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:00

невидимка
даже не смотря на то, что у него сегодня др!

слушайте, но ведь он вчера уехал. а вчера у него не было дня рождения. а сегодня, в день рождения он вернулся в семью, праздновать этот самый ДР... так что ничего обидного вроде не случилось...тоже могу сказать "ачетакова":-) зря, мне кажется себя заводите ;)

невидимка
А вообще он всегда находит себе занятие за компом или спит, приходится постоянно просить о том что бы уделили нам внимание

вы просто дома засиделись и кроме мужа никого не видите - он для вас единственное развлечение. а него виимо развлечений (или работы или еще чего) вне дома хватает и дома он тупо отдыхает , а тут вы -"развлеки, да развлеки". у всех домоседок такое бывает. выйдете на работу или в люди и пройдет.

Джесса
изменяйте, гуляйте, пейте

мужик просто отметил свой ДР с друзьями . домой видимо позвать не может раз с тещей живет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 14:06

невидимка
том что бы уделили нам внимание

конечно семья это одно,это даже не трогаю.Но посмотрите с другой стороны на все это-даже если человек женат/замужем ему важно наличие "собственного пространства".Да жена,да дочка...вас конечно тоже можно понять,вы дома целый день с ребенком,не работаете,муж пришел-ему все внимание,а когда он вам его не дает-конечно обидно.Попробуйте перенести "эпицентр внимания" на что нибудь другое(я счас не в коем случае ни про любовника развод и тд)

Джесса
что бы пришел домой и понял, я ж король!

а жена у короля кто? Правильно королева ;) А если вы будете считать мужа чмошником, то простите великодушно и будете...... :(

Кенгуру
мужик просто отметил свой ДР с друзьями . домой видимо позвать не может раз с тещей живет.

да не в этом дело, домой они могут с покойно к нам приходить, просто в биллиард им захотелось поиграть. Ладно пойду я он проснулся, попробую все наладит,ь пока снова не уснул Всем спасибо за советы , выговорилась, вроде полегчало, отлегло.

МДО
А если вы будете считать мужа чмошником, то простите великодушно и будете......

+100

автор, верите, только что хотела создать такую же тему. У меня сейчас настроение тоже паршивое. Муж должен был вернуться с работы ещё пять часов назад. Звонила ему, говорит иду в метро. Я ушла на работу, возвращаюсь а его всё ещё нет. Звоню ему, спрашиваю где ты - говорит еду в маршрутке на Радищева, голос пьяный, говорит с парнями пиво пили. Какое нафиг пиво - водку и он явно не в маршрутке. Месяц азад была такая же история - приехал пьяный в зюзю, поскандалили тогда сильно. Чувствую, что сейчас будет тоже самое. Звоню ему вновь и вновь - трубку не берёт. Опять наверно припрётся под вечер пьянющий. Ну вот как так?! У нас и без того сложные отноешия, сохраняю их как могу и он месяц шёлковым был и вот опять... Я не заню что с ним делать, сейчас просто в бешенстве...

Джесса
а тут уже посоветовали - воздушные шарики надуть и будете королевой

не желательно облаять , чудненько если с мордобоем и развестись %) а потом ныть в самомамах %)

У нас та же фигня. Как то раз, мне это надоело до ужаса. Когда пришел пьянющий, ничего не сказала, была "лапой". Он обрааадовался, лег спать. Наутро я "обнаружила" что у меня кончились деньги на телефоне. Я, говорю, быстренько сбегаю, скину. Сама только вышла из дому, вызвала такси и погнала по магазинам, с подружкой в кафе посидели, а потом она меня на концерт позвала.Он мне иззвонился весь, конечно, дома с дочкой остался, покорми ее, спать уложи, да и развлекать надо (1.6 доче). Приехала вечером, он весь шелковый, правда, хватило тоже на месяц.

Джесса
как то из крайности в крайность. а просто серьезно поговорить? бесит позиция - будьте королевой и он к вам потянется. только как мне кажется потянется на шею сесть.

вот когда женщине надо замуж выйти, она готова и королевой быть и лисой, так ведь замуж выйти дело не хитрое, а вот выстроить отношения в семье уже никто не хочет, лучше ведь как бараны бодаться, жить по принципу, ах ты гад, ну я тебе покажу!! А слабо дальше быть лисой и королевой ;) Вот честно не вижу ничего криминального в том, что муж с мужиками ДР справил. а потом домой приехал справлять, и почему нельзя его поздравить? %) Устроить праздник и ему и себе, ведь это только немного над собой усилие сделать и день пошел бы по другому, и у жены настроение нормальное и у мужа праздник на душе, вот не верю, что мужчина не в силах оценить это.ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы