Тема закрыта

Причина: 0

И как вот после это с ним жить!

невидимка
если бы он хотя бы чуть-чуть к моему мнению прислушивался, а не делал каждый раз по своему, когбуд-тоон один живет.

Иными словами-"поступал бы так,как хочу Я!!!" ;) Я неправ?

Приехал, козел, мама ему дверь открыла! Молча лег на диван, включил телик, думаю, что щас уснет, раз куралесил всю ночь. Я тоже сижу молчком, мериться первой не пойду, даже не смотря на то, что у него сегодня др!

бен ганн
Иными словами-"поступал бы так,как хочу Я!!!" Я неправ?

Ты как обычно прав Но не бывает в семье (нормальной) игры в одни ворота, нельзя жить только как хочет ОН или как хочет ОНА. ;)

бен ганн
Я неправ?

не прав! можно было этот конфликт решить по другому или вообще не конфликтовать, я бы его отпустила, если бы изначально он не стал себя так вести, я мужик, я решил, я пойду, а как же мы? Ведь у него семья и в первую очередь нужно думать о ней, а не о друзьях.

Ключевое здесь:

невидимка
вообще не конфликтовать

Кстати,у него друзья лохи тряпочные? Мне непонятно вот это:

невидимка
за меня же друзья платят

%) он свой ДР на бабки друзей отмечает? :=-O: Пусть меня познакомит,я тоже на хвост упаду.

невидимка
не прав!

Возможно,ибо я не присутствовал. А здесь одни эмоции только.
ЗЫ.Успокойтесь уже и помирИтесь,это не последний косяк. ;) (Умею я,таки утешить? А? )

M@R@Y@
Почти все мужики такие, почти, Да ну. Не встречала..

Вам повезло, что не встречали

МДО
не обобщайте пожалуйста

Я же сказала, что почти
Не наезжать ;)

Satina
Не наезжать

я не наезжаю ;) просто за державу обидно(с)

ежики плакали и кололись...вы или меняйте ситуацию или отношение к ней...

бен ганн
ЗЫ.Успокойтесь уже и помирИтесь,это не последний косяк. (Умею я,таки утешить? А? )

ну спасибо, хоть один понимающий мужик!

бен ганн
он свой ДР на бабки друзей отмечает? Пусть меня познакомит,я тоже на хвост упаду.

он говорит. что раньше когда у него были деньги он их угощал, а сейчас наоборот кризис видетели. Но опять же тогда он зарабатывал хорошо и мог себе много позволить и семьи у него тогда не было, но он все никак не может с этим смирить мужику 26 лет, пора бы уже быть серьезней :(

невидимка
Приехал, козел, мама ему дверь открыла! Молча лег на диван, включил телик, думаю, что щас уснет, раз куралесил всю ночь. Я тоже сижу молчком, мериться первой не пойду, даже не смотря на то, что у него сегодня др!

глупо....

бен ганн

:y_0003:

невидимка Он всегда был своенравным, характер у него такой, упрется как баран и никто его не переубедит, а после рождения дочки, дак вообще какой-то не управляемый стал

так если Вам подкаблучник нужен, зачем за своенравного замуж шли?

аноним случайно не козерог?

и чем же козероги Вам так сильно насолили?

Кейт и Лео
ежики плакали и кололись...вы или меняйте ситуацию или отношение к ней...

менять отношение к ней я точно не собираюсь. т.к он тогда вообще сядет мне на шею и не будет воспринимать меня и мои просьбы всерьез.
А поменять ситуацию никак не получается, опять же он начинает разводить детский сад, а вот, я то, то и то, а ты вот это, это и это %) Вообщем не понимаем мы друг друга и никак не можем прийти к общему компромиссу %) Что не еднь, то скандал, постоянно кого-то, что-то не устраивает.

невидимка

сколько лет ребенку?

Идизюда
так если Вам подкаблучник нужен, зачем за своенравного замуж шли?

Мне не нужен подкаблучник, мне нужно, что бы к моему мнению прислушивались хоть иногда, любой женщине важно осознавать, что она что-то значит для своего мужчины, а тут получается игра в одни ворота, он любит повторят вот эту фразу: "мужик сказал-мужик сдеклал и точка"! А вообще по жизни он придерживается такого правила: "Послушай женщину и сделай все наоборот"! И вы думаете, что при таком раскладе он прав?! %)

Идизюда
сколько лет ребенку?

а это имеет значение? 1г4м

невидимка

я правильно поняла, что ребенку около двух лет?
в семье нехватка денег. ребенок достаточно большой. Вы уже наверно на стену лезть хотите от рутины ежедневного дня сурка. вот и выносите мозг мужу. и все мелочи воспринимаете слишком остро.
у Вас есть очень простой выход из ситуации. идите работать. будете общаться с людьми. денег будет больше. жизнь наладится.

невидимка

простите, а вы с мужем разг
вариваете? общаетесь? или
просто делите постель и жил.площадь?

Я согласна с тем, что я тоже не идеальна, но ведь я не бросаю семью и не бегу к друзьям отмечать др или встретиться просто так, к сожалению не имею такой возможности, а так бы хотелось. Это еще раз доказывает, то что мужики на самом деле слабый пол, они бегут от трудностей именно их мы должны холить и лелеять, а кто же тогда позаботиться о нас? Нам тоже иногда хочется по быть слабыми. К сожалению моему муже этого не понять :(

невидимка
менять отношение к ней я точно не собираюсь.

а зря ;)

невидимка
. т.к он тогда вообще сядет мне на шею и не будет воспринимать меня и мои просьбы всерьез.

Заблуждение, я своего мужа постоянно хвалю, говорю ему, что он самый-самый, он для меня в лепешку расшибается :)

невидимка
Вообщем не понимаем мы друг друга и никак не можем прийти к общему компромиссу

Может стоит ВАМ начинать понимать мужа, а там глядишь и он подтянется

невидимка
Что не еднь, то скандал, постоянно кого-то, что-то не устраивает.

Ну так не начинайте скандалы первой, поверьте это в ваших силах. А вообще построение семейных отношений-это труд, встретились два абсолютно чужих человека, начали жить вместе, думаете у всех все гладко было по началу? нужна притирка, компромиссы, вы как женщина , должны быть мудрее.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 13:32

невидимка
а вот, я то, то и то, а ты вот это, это и это

значит замкнутый круг вас устраивает.Форум проблемы не решит

Идизюда
у Вас есть очень простой выход из ситуации. идите работать. будете общаться с людьми. денег будет больше. жизнь наладится.

я согласна, но ребенка жалко, у нас дочка и она очень привязана ко мне, с мужем она может поиграть максимум минут 15, а все остально время с ней провожу, я и когда мне нужно отлучиться по делам в магазин или еще куда-нибудь, она меня теряет и начинает истерить, подходит к двери и ждет и плачит, жалко мне ее не могу ее оставить даже с бабушкой.

Идизюда
я правильно поняла, что ребенку около двух лет?

до двух лет еще далеко.

Идизюда
простите, а вы с мужем разг
вариваете? общаетесь? и

мы только это и делаем, но не надолго хватает этих разговоров, вскоре все начинается занова, как буд-то мы говорим на разных языках %)

невидимка
Я согласна с тем, что я тоже не идеальна

это точно

невидимка
я не бросаю семью и не бегу к друзьям отмечать др или встретиться просто так, к сожалению не имею такой возможности

я правильно понимаю, что если бы была возможность , вы встали и побежали? тогда чем вы отличаетесь от мужа %)

Кейт и Лео
значит замкнутый круг вас устраивает.Форум проблемы не решит

дак втом-то и дело, что не устраивает, я уже не знаю как из него выбраться %)

МДО
Ну так не начинайте скандалы первой, поверьте это в ваших силах. А вообще построение семейных отношений-это труд, встретились два абсолютно чужих человека, начали жить вместе, думаете у всех все гладко было по началу? нужна притирка, компромиссы, вы как женщина , должны быть мудрее.

я стараюсь, но он это или не замечает или не хочет замечать, а ведь это очевидно и приходится каждый раз тыкать носом, но от этого се только хуже на мое одно слово у него найдется 10 %)

невидимка

можно вопрос?
на сколько приятно и комфортно Вам находиться в месте, где постоянные скандалы, ругань, и прочие прелести жизни?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы