Тема закрыта

Причина: 0

И как вот после это с ним жить!

Муж предпочел своих друзей вместо нас с дочкой, у него сегодня др, а вчера он уехал отмечать его с друзьями, причем поставил меня перед фактом типа я уезжаю и все, а как же мы? А с вами отметим завтра, ну не козел ли, а? Причем я высказала ему свое отношение к этому, сказала, что хотела бы провести с ним этот вечер, а он в очередной раз насрал на мое мнение и мне вдушу и как ни в чем не бывало свалил к друзьям. Причем это уже не в первый раз. Я к примеру за последнии два года своих подруг вообще не видела, а так бы хотелось с ходить хотя бы в кафешку с ними, муж меня отпускает, но денег не дает, говорит, что у него нет, я знаю, что сейчас с финансами туговато по этому и не настаиваю, а он говорит, дак пусть за тебя подружки платят :=-O: %) С чего бы им это делать? Зачм я буду чувствовать себя какойто ущербной, а он говорит, за меня же друзья платят %) приспособленец ..уев!!! мне так совесть не позволит сделать, да и ребенок для меня сейчас гораздо важней любых гулянок! Получается, что его друзья ему важнее семьи, вообщем мы с ним в хлам разругались и я сказала, чтоб сегодня он даже и не звонил и чтобы духу его здесь тоже не было А сама подарок ему приготовила, не думала, что все так сложится :(

крепитесь

как же вы его прощать-то умудряетесь :( ?

Почти все мужики такие, почти, так что успокойтесь, у вас все наладиться ;)

терпения вам с дочкой :bear: подрастет ваша радость, выйдете на работу, сами будете гулять, никого не спрашивая... а там может встретите того, кому вы с дочей важнее всех на свете будете...

Это же его др,как хочет так и отмечает!Мой вот всегда с друзьями сначала,потом с родственниками и я абсолютно нормально к этому отношусь.Для меня всегда это было нормальным...Тем более это мужик,ему охото пивка попить с мужиками,расслабиться.Единственная проблема на мой взгляд у вас с деньгами,пусть уж расчитывает как нибудь,чтоб вам тыщи 2 на гулянки оставалось...

невидимка
невидимка

таже *уйня
тоже сегодня
это не я хоть писала?
обидно, мля...

baStaraSta
терпения вам с дочкой подрастет ваша радость, выйдете на работу, сами будете гулять, никого не спрашивая... а там может встретите того, кому вы с дочей важнее всех на свете будете...

мама меня вчера тоже успокаивала, точно такие же слова сказала.

Satina
Почти все мужики такие, почти,

ну нне "почти", половина( не больше)
в моей семье и в семях друзей и родственников такого не наблюдалось %)

мерзкие сволочи мужики
ждешь их ждешь весь вечер
ужин приготовишь
не спасибо не насрать
довел до слез, гад
вот и 8 марта

Нежная
Это же его др,как хочет так и отмечает!Мой вот всегда с друзьями сначала,потом с родственниками и я абсолютно нормально к этому отношусь.Для меня всегда это было нормальным...Тем более это мужик,ему охото пивка попить с мужиками,расслабиться.Единственная проблема на мой взгляд у вас с деньгами,пусть уж расчитывает как нибудь,чтоб вам тыщи 2 на гулянки оставалось...

дак и я бы к этому нормально относилась, если бы он хотя бы чуть-чуть к моему мнению прислушивался, а не делал каждый раз по своему, когбуд-тоон один живет.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:17

автор
мерзкие сволочи мужики
ждешь их ждешь весь вечер
ужин приготовишь
не спасибо не насрать
довел до слез, гад
вот и 8 марта

и не говорите, треплет нервы все время, сволочь!!! Быстребы это уже закончилось, дочка бы подрасла, я бы на работу вышла, а там гляди и полегче бы стало.

Satina
Почти все мужики такие, почти, Да ну. Не встречала..

Бяка-Закаляка
в моей семье и в семях друзей и родственников такого не наблюдалось :dada:

невидимка
если бы он хотя бы чуть-чуть к моему мнению прислушивался, а не делал каждый раз по своему, когбуд-тоон один живет.

Вот она проблема то настоящая,а не в дне рождении...А наньше так же было?Он вообще игнорит то что вы говорите,просите ит.д.?

невидимка
И как вот после это с ним жить!

пытайтесь достучаться ...у моего тоже подобные выпады бывают ...по пальцам конечно сосчитать... но нервов съедено шопипец...
обычно жить ... но страться объяснять... хотя бесполезно -понимаю...

невидимка
Быстребы это уже закончилось, дочка бы подрасла, я бы на работу вышла, а там гляди и полегче бы стало.

будет полегче ... а пока просто успокойтесь и сходите просто погулятть с дочей:)

Нежная
Он вообще игнорит то что вы говорите,просите ит.д.?

в основном "ачотакова" главный аргумент - вот и тут думаю нечто подобное

Нежная
Вот она проблема то настоящая,а не в дне рождении...А наньше так же было?Он вообще игнорит то что вы говорите,просите ит.д.?

Он всегда был своенравным, характер у него такой, упрется как баран и никто его не переубедит, а после рождения дочки, дак вообще какой-то не управляемый стал %)

невидимка
Он всегда был своенравным, характер у него такой,

Ну, Вы видели, за кого за муж выходили

Бяка-Закаляка

он очень сильно изменился, мама мне тоже постоянно повторяет эту фразу, но еслибы я знала, что он станет таким, в жизни бы за муж за него не пошла!

невидимка
Он всегда был своенравным, характер у него такой, упрется как баран и никто его не переубедит

случайно не козерог?

Satina
Почти все мужики такие, почти, так что успокойтесь

не обобщайте пожалуйста, у нас наоборот например, не дай Бог я отказалась куда-то с мужем идти, а тем более если его ДР, обида будет кровная. один раз болела не пошла на ДР его друга, так он мне месяца два напоминал, как он себя чувствовал, брошенным и никому не нужным. И с подругами всегда отпускает, мало того, что денег не жмет, так еще скажет, чтоб побольше взяла, вдруг у девчонок денег нет. %) Так что автор, не все мужики такие, я вам очень сочувствую, даже не знаю, что посоветовать, сама в такой ситуации не была

ну капец мы с мужем всегда вместе ходим на все вечеринки и праздники хотя у нас тоже доча ей 2,6года дочу к бабушке с дедушкой и все веселитесь ни хочу хоть до утра и никогда конфликтов по такому пустяку не было либо вместе либо ни кто ни куда не идет это уже от вашего мужа зависит ну слава Богу мне с моим повезло :)

аноним
случайно не козерог?

тоже сразу подумала....

невидимка
Он всегда был своенравным, характер у него такой, упрется как баран и никто его не переубедит,

Бяка-Закаляка

МДО
не обобщайте пожалуйста, у нас наоборот например, не дай Бог я отказалась куда-то с мужем идти, а тем более если его ДР, обида будет кровная. один раз болела не пошла на ДР его друга, так он мне месяца два напоминал, как он себя чувствовал, брошенным и никому не нужным. И с подругами всегда отпускает, мало того, что денег не жмет, так еще скажет, чтоб побольше взяла, вдруг у девчонок денег нет. %)

Нука скажите где такие водятся...думаю многие самомамы заинтересовались... Сообщение было изменено пользователем 06-03-2010 в 12:49

аноним
лучайно не козерог?

нет, но такими темпами, скоро станет!
А вообще он рыбы по гороскопу, а я близнец и с рыбами никогда особо не ладила, но получилось так. что замуж именно за рыбу вышла, судьба %)

Нежная
Нука скажите где такие водятся...думаю многие заинтересовались...

Щаз, самой мало :P Тоже считаю, что с мужем повезло, так что я его берегу, холю и лелею :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы