Тема закрыта

Причина: 0

Муж запрещает дарить подарки. Как быть?

Katy7788
ну как водится, а потом будет, идти не куда, думала он изменится...

:dada: :dada: :dada: :dada:

и на кой вам такой мужик, дите заведете - при покупке памперсов задавиться %)

Читаю, и грустно мне

Снежа27
Буду всё же пробовать воспитать его. Развода совсем не хочется

Ну и правильно. Он не жмот- он экономный. Мой муж тоже жадюга был ужасающий. На ребенка никогда не жалеет. Да и сам изменился, и кстати, я рядом с ним гораздо серьезнее к деньгам сама стала относится. Может тут дело не в тупой жадности, а в том, что для мужа это пустая трата денег :)
ЗЫ: А мой тож хохол мож нац. особенность?

Julia89
вы меня извините, но от того мужчины детей не стоит заводить..

Вот попробуйте мужчину понять. Что ему те подружки? А ребенок - другое дело. Не надо так говорить.

Снежа27
10 грн. (23 руб.)

А зарплаты у вас сколько?

Снежа27
16 руб.).

Снежа27
23 руб.)

Снежа27
из-за этих подарков он будет недоедать

Камеди клаб отдыхает! Это ж если из-за 39 рублей недоедать, то на сколько он в месц съедает?
Кормом для грызунов что-ли питается? У меня бульмастиф сухой корм за 200 $ в месяц ест. Будет Ваш муженек недоедать пишите, отсыплю. А на самом деле с психикой у человека все в порядке? Патологическая жадность один из признаков нездоровья.
Правильное название расстройства по Международной классификации болезней – «Расстройства личности и поведения вследствие болезни, повреждения или дисфункции головного мозга». Развитие изменений личности можно встретить практически при любом заболевании головного мозга. Характеризуется заострением (усилением) одних личностных особенностей в ущерб другим или появлением патологических черт личности. Так, может появиться патологическая агрессивность, жадность, подозрительность, негативизм и депрессия, эйфория, патологическая склонность к плоским шуткам, гипо- или гиперсексуальность, пренебрежение гигиеной, чрезмерная религиозность и др. Снижается способность адекватной оценки собственных поступков, отсюда возможны конфликты с окружающими людьми и неприятности с законом.

При длительном течении расстройства, особенно в отсутствии лечения, возможно снижение интеллекта.

panicaterina

Просто он не считает, что маленьким девочкам нужно на 8 марта подарки дарить.

Снежа27
Просто он не считает, что маленьким девочкам нужно на 8 марта подарки дарить.

те они не женщины что ли? или им спокойно смотреть как маме подарки дарят, а им только вздыхать?

Я вообще не считаю что на 8-е марта и 23 февраля, а так же другие праздники НАДО дарить подарки. Не потому что жадная и всех зависящих держу на голодном пайке, но наговорить могу всякого, в том числе и про недоедание Дарю подарки просто так.

Прицепились к рублямм %)
Бабы /а полдругому вас и не назвать, с вашим то образом мышления/ это скорее всего было сказано между делом.

Снежа27
Просто он не считает, что маленьким девочкам нужно на 8 марта подарки дарить

Издержки воспитания. Вот уж точно что мамой не вложено, школа не добавит.

Маме его некогда было сыном заниматься, она личную жизнь устраивала.

Покупайте на свои заработанные деньги. Если Вы работатете. Муж - жмот. Трудно Вам с ним будет. У меня мама так с папой мучилась. Но у нее всегда были свои деньги, подарки делала и родным помагал втихаря от папы.

Julia89
свои, твои когда люди семью создают, то как я думаю, деньги общие.. семейный бюджет , так сказать

Это понятно, но если муж такой скупой, что общую копейку у него не вытянешь - надо иметь свои (Я б так не смогла, я бы за такого вообще не вышла замуж).

Снежа27
А он, видите ли, не такой и делает всё правильно.

Ууууу, как все запущено.

Julia89
вы меня извините, но от того мужчины детей не стоит заводить..

+100000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы