Тема закрыта

Причина: 0

Муж запрещает дарить подарки. Как быть?

Снежа27
Просто у него в семье деньги всегда играли основную роль. Мама его всё пытается то с отца деньги сбить, то с нас, за копейку удавится. Муж мой вроде это осуждал, а теперь и сам туда же. А я не хочу повторять историю его семьи. не повторяйте. объясните мужу, что подарки делать надо. что не обеднеет он от этого. может поймет когда-нибудь.

Julia89
а ситуация такого рода впервые? +он сам подарки любит получать?

Я своего в этом плане попыталась понять. Он деньги не рисует, сам зарабатывает, подружки мои ему чужие (скрытая угроза). Если уж совсем конфликт а надо купить, включала дурочку, каялась, а потом, когда остынет объясняла почему надо было.

Снежа27
Ну вот с семейного бюджета и были деньги

Что за бюджет такой если за 17 грн. так ругаться?

Сам подарки любит и очень. Раньше он тоже зажимал деньги, но не до такого абсурда.

фу, какой скупердяй. на вас он тоже экономит? лишь бы самому пожрать?

Его раздражает муж моей сестры, но я же не заставляю его с ним дружить. И всё-таки это моя сестра.

Снежа27
Сам подарки любит и очень. те как получать это ему подайте, а как дарить этожаба давит? :j_0021:

Снежа27
Его раздражает муж моей сестры, но я же не заставляю его с ним дружить. И всё-таки это моя сестра. вы же не мужу дарите, а племянницам. :t_0015:

Снежа27
Его родители никогда ни с каким праздником не поздравляют даже на словах. А я так не могу. Даже и не знаю как ему доказать, что он не прав.

Мой вел себя похожим образом, единственное что его переубедило - это подарки от моих родственников. Тюе теперь когда я покупаю подарки кому-то тут же вспоминаю и говорю, что ему подарили на др, на НГ на 23 и т.д... сразу умолкает.

Снежа27
за 10 грн. (23 руб.) и носочки младшей за 7 грн. ( 16 руб.).

блин, я раньше на 5 умножала, так курс изменился к гривне/рубль

Жмот он у вас...

автор, а вы предложите своим родственникам не дарить ему подарки какое-то время. пусть денежкой вам отдают, что ли, а вы на книжку в банке или еще как-то откладывайте, только тайно. что он скажет?

навоспитывают, блин ... потом майся с такими.. %)

Снежа27
он будет недоедать

из-за

Снежа27
23 руб

+

Снежа27
16 руб

%)
автор, расскройте глаза!
это

Снежа27
жадность

! ! !

кукарамба

Я ему сказала то же самое, напомнила о подарках со стороны моих родителей, а он сказал, что они неадекватные и все деньги могут потратить на подарки нам и семье моей сестры. А он, видите ли, не такой и делает всё правильно.

Снежа27

А он сам любит подарки?

Это точно. Пытаюсь перевоспитать

Снежа27
он, видите ли, не такой и делает всё правильно.

правильно, если его воспитали таким.. очень сомневаюсь, что это можно изменить.. тем более без его желания менятся

Снежа27
Я ему сказала то же самое, напомнила о подарках со стороны моих родителей, а он сказал, что они неадекватные и все деньги могут потратить на подарки нам и семье моей сестры. А он, видите ли, не такой и делает всё правильно. а если ребенок то как жить будете? он же удавиться за баночку хорошего питания.

Подарите и ему что-нибудь на 8 марта Чтоб не обидно было

evabel
а если ребенок то как жить будете?

кстати, у вас дети есть ?

Детей нет пока

Снежа27

вы меня извините, но от того мужчины детей не стоит заводить.. :(

Снежа27
Детей нет пока я бы на вашем месте не торопилась с этим делом. или с этим мужем.

evabel

+1

Спасибо за поддержку. Буду всё же пробовать воспитать его. Развода совсем не хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы