Тема закрыта

Причина: 0

Муж запрещает дарить подарки. Как быть?

На носу женский праздник 8 марта и принято дарить женщинам подарки. Всё бы хорошо, но вот только муж не разрешает сделать подарок моей сестре и её дочкам, одна из которых моя кресница. Разругались с ним в пух и прах по этому поводу. Он кричит, что теперь из-за этих подарков он будет недоедать. А купила я всего лишь детскую раскраску за 10 грн. (23 руб.) и носочки младшей за 7 грн. ( 16 руб.). Что это - жадность или невоспитанность? Его родители никогда ни с каким праздником не поздравляют даже на словах. А я так не могу. Даже и не знаю как ему доказать, что он не прав.

как вас угораздило за такого жмота выйти замуж?
раньше не было прецендентов?

Смените статус срочно!!!! Нельзя хотеть от такого мужчины детей :=-O:

Снежа27

:) учитесь делать заначки и покупать подарки втихаря. Раз уж

Армавир
угораздило за такого жмота выйти замуж

[cit]Снежа27
Он кричит, что теперь из-за этих подарков он будет недоедать. Его родители никогда ни с каким праздником не поздравляют даже на словах.
ужас! :=-O:
какой мужик жадный

Армавир
раньше не было прецендентов?

Света
Нельзя хотеть от такого мужчины детей

+++++++++++

капец! Вы еще прислушиваетесь к его мнению? %)

Снежа27
Он кричит, что теперь из-за этих подарков он будет недоедать. А купила я всего лишь детскую раскраску за 10 грн. (23 руб.) и носочки младшей за 7 грн. ( 16 руб.). Что это - жадность или невоспитанность? Его родители никогда ни с каким праздником не поздравляют даже на словах. это и то и другое вместе. зачем вам такой? дальше только хуже будет.

Я бы глубоко задумалась - а нужен ли мне такой муж? Если Вы, не дай Бог, родите и будете с дитём в декрете на его зарплату жить, чем это может закончиться?..

Снежа27
Он кричит, что теперь из-за этих подарков он будет недоедать.

Он будет недоедать... %) Я бы сразу от такого сбежала.

:=-O:

Армавир

Снежа27
А купила я всего лишь детскую раскраску за 10 грн. (23 руб.) и носочки младшей за 7 грн. ( 16 руб.). %)

Машерочка
:) учитесь делать заначки и покупать подарки втихаря. Раз уж И для мужа, оттает.

мой бывший муж сам никогда не дарил подарков и не думал даже, кроме дня рождения ЕГО мамы, но и мне не запрещал делать подарки, а ваш муж, автор, это непонятно даже что...(уж извините)

Рут (белый дракон)
Я бы глубоко задумалась - а нужен ли мне такой муж

ога, ога :=-O:

У вас что,очень плохо с деньгами? Я вот тоже из Украины, 17грн. вообще то не деньги,так коробка конфет небольшая. Он у вас и раньше такой был, или просто конкретно для ваших родных жалко? Вы работаете? А то вы хотите ребенка , а как в декрете будете, он и на малыша денег жалеть будет,а то он из за ребенка гораздо сильнее недоедать будет. Так то вообще то ужас.

Снежа27
кричит, что теперь из-за этих подарков он будет недоедать

Я купила раз косметики на пять штук мой тоже бегал со скрабом и кричал "Это мы теперь его намазывать будем?"

Снежа27
Его родители никогда ни с каким праздником не поздравляют даже на словах.

Тоже

evabel
зачем вам такой? дальше только хуже будет.

Не факт. Мой постепенно изминился в этом плане. Надо спокойно объяснять. Найти подход. Вот моему подошло такое объяснение: Подружка в банке работает, мало ли, пригодится когда" О правилах хорошего тона рассказывала, о том как выгодно быть милым и вежливым :)
А у вас своих денег вообще нет?

sociable
И для мужа, оттает

Тоже приучила своего к подаркам, на этот НГ де нег не было ничего не купила, надулся, где подарок, как ребенок :)

Я уже думала о том, чтобы втихаря покупать. А потом решила, что если узнает ещё хуже будет.

panicaterina
Не факт. Мой постепенно изминился в этом плане. Надо спокойно объяснять. Найти подход. ну тут автору виднее, может муж измениться или нет. но по-моему тут не в подарках дело, если пожалел 50 р в общей сложности.

panicaterina
А у вас своих денег вообще нет? присоединяюсь к вопросу.

Спасибо, девочки, за поддержку! Довёл меня практически до слёз

Снежа27
Я уже думала о том, чтобы втихаря покупать. А потом решила, что если узнает ещё хуже будет. у него что паранойя, что нельзя подарки дарить? от этого комуто плохо станет? а сам то он подарки любит получать?

Есть у меня свои деньги, я работаю.

капец, мужик жжОт %) он поди с вас еще чеки спрашивает, к-да вы в магазин ходите ?!

Снежа27
Есть у меня свои деньги

свои, твои %) когда люди семью создают, то как я думаю, деньги общие.. семейный бюджет , так сказать

Просто у него в семье деньги всегда играли основную роль. Мама его всё пытается то с отца деньги сбить, то с нас, за копейку удавится. Муж мой вроде это осуждал, а теперь и сам туда же. А я не хочу повторять историю его семьи.

Julia89

Ну вот с семейного бюджета и были деньги

Снежа27

а ситуация такого рода впервые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы