Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

Vanillaa
а что не смешно уже

Читая Вас - очень смешно, местами грустно. Но разговаривать с людьми вежливо все же поучитесь.

Калинка
думается мне, это автор топа

ошибаетесь

автор действительно создала тему и исчезла

Vanillaa
ошибаетесь

автор действительно создала тему и исчезла

тогда непонятна ваша реакция по защите алкашей и наркоманов. Хочется быть матерью Терезой - бога ради, тлько других не надо на такое же подбивать

Калинка
Хочется быть матерью Терезой

кто сказал?

Vanillaa
кто сказал?

Вы. Найти цитаты? Или сами свои посты перечитаете? А то мне лень на первую страницу лезть.

La Nатura))
Или пусть закодируется, намертво, или убью

кардинально,а развод не выход уже?

Рыся
кардинально,а развод не выход уже?

Развод - это банально.
А тут новые ощущения, ну и "не доставайся же ты никому".

Vanillaa
кто сказал?

дак вы же и сказали

Vanillaa
это её близкий любимый человек!!!!и что она должна от него уходить в трудную минуту???!!! вы бы так поступили со своими близкими???!!!!

Vanillaa
потом он не может самостоятельно с ней справиться!!!

Рыся

а вдруг он потом хороший и трезвый станет, но чужой?

Калинка

Vanillaa
кто сказал?

MamaNatasha
Вы.

MamaNatasha
Найти цитаты?

ДА,дословно пожалуйста :)

Vanillaa
ДА,дословно пожалуйста

Выше посмотрите.

Калинка

уже процитировала. Сейчас начнете говорить, что имели в виду прямо противоположное?

MamaNatasha
ДА,дословно пожалуйста

Выше посмотрите.

от вас ничего не увидела,ДОСЛОВНО где???

Vanillaa
от вас ничего не увидела,ДОСЛОВНО где??

А Вам принципиально, чтобы именно я это процитировала. Тогда заранее извиняюсь перед

Калинка

Неохота по страницам шариться.

Калинка

это её близкий любимый человек!!!!и что она должна от него уходить в трудную минуту???!!! вы бы так поступили со своими близкими???!!!!

Калинка

Vanillaa
потом он не может самостоятельно с ней справиться!!!

Vanillaa
кто сказал?

А почему не "Кто ДОСЛОВНО сказал?" ;)
неувязочка.

ванилка

Vanillaa

;)
эх, анонимно ответить нельзя, да?

При всем моем уважении к девушкам в этой темке, я все хе соглашусь с

Vanillaa

не дословно, но.... во многом она права.
Просто тот, кто не сталкивался с алкоголиками в жизни (я имею ввиду тех, кто имеет алкоголиков - близких людей),
те будут рассуждать по-другому, ну согласитесь, если не были в такой ситуации, как вы судить об этом можете?
А если к примеру алкоголик ваша мама или папа, вы что плюнете на них? Если муж, с которым вы 10 лет прожили, отец ваших детей?
Другое дело если он пьет, бьёт вас , детей, ну это я утрирую, если жизни совсем не дает........это уж крайность.
Автор же пишет что муж у нее хороший, любит его, т.е. собрать вещи и уйти - как вариант она не рассматривает, а просит совета.

Настюня
Просто тот, кто не сталкивался с алкоголиками в жизни (я имею ввиду тех, кто имеет алкоголиков - близких людей),
те будут рассуждать по-другому

У меня оба дедушки запойные. Один уже был. :(
Так что я знаю, что говорю.

Настюня
Автор же пишет что муж у нее хороший, любит его, т.е. собрать вещи и уйти - как вариант она не рассматривает, а просит совета.

Она еще пишет что "кучу всего перепробовала" и что "подохнуть хочется от такой жизни". Мне вот жальче автора и деток, чем человека, который губит свою жизнь и жизнь близких ему людей...

Таша НН

Видимо так любит раз до сих пор не ушла и ищет выхода.
Тут много можно рассуждать, нет, так сказать черного и белого,
как алкоголики бывают разные( степень, поведение) так и человек, который с ним живет( его восприятие и понимание всего этого)

Есть все же случаи, когда алкоголики пить перестают совсем, видимо у автора есть надежда на это. Желаю, чтоб так все и получилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы