Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

Настюня
бывает выход, почему же сразу бежать, но не правильно это. не бежать. А чемодан за дверь.
У нас был уговор -
MamaNatasha
еще до свадьбы сказала, что если начнет выпивать, то при всей моей любви пойдет лесом. такой же. И в отношении меня то же самое. И никакого "левака".
Вполне нормально обходимся без этой хрени, знаете ли.

BonJoli
А то поди все начинающие алкаши про алкоголь ни чего не слышали, ага?

Вообще-то выпивают то практически все, но не все из них становятся алкоголиками

Настюня
Вообще-то выпивают то практически все, но не все из них становятся алкоголиками

Смотря как выпивать. ;)
Одно дело

MamaNatasha
пара бокалов вина по праздникам.

И совсем другое - бутылка пива каждый день.

К бутылке пива каждый день тоже прийти нужно..
:t_0035:

Альтаир
а вдруг он потом хороший и трезвый станет, но чужой

знаете в определнный момент совместной жизни с алкашем, и это становиться не важным ;) когда перевешивает не то с кем и как будет жить ОН,а то как будете жить вы и ваши дети ...

Аssiya
И общество немалую роль играет, пиво поганое с рекламой например.

это вот вообще 100% и не просто взрослых дядек ,а подрастающее поколение,очень грустно :( .А виновато наше долбанное правительство,ведет пропаганду спиртного

А вот объясните мне почему в темах про алкоголиков часты такие вот фразы: "....зато когда он трезвый - не муж, а золото..." и это про запойных алкоголиков, мне кажется это больше самообман(, ведь длительный алкоголизм не может не сказаться на психике человека - он хоть как деградирует постепенно, и в трезвом виде это тоже заметно(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы