Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

Настюня
Видимо так любит

Это хорошо. А вот что человеку, способному ТАК любить, уже подохнуть охота-это скверно.

Настюня
как алкоголики бывают разные( степень, поведение)

Алкоголики бывают одинаковые. Пьяные и оттого неадекватные. А тихо они неадекватны или громко, часто или чуток пореже-неважно во первых и дело времени во-вторых.

La Nатura))
От пьющих МЧ бежала без оглядки..

ну если сразу видишь это, то конечно

La Nатura))
В родне есть и были

вы с ними жили постоянно?

Я ведь спорить не собираюсь, просто свое мнение высказываю, еще раз повторюсь - при всем уважении мое мнение отличается от большинства

Настюня
вы с ними жили постоянно? а каааак же.
Исесинно. и мне еще не все пёрлы достались.

Я вот и говорю - нынешний муж может не ангел, (дак и я не подарог) но люблю его еще и за то, что не пьет. :love:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 19:30

Таша НН
Алкоголики бывают одинаковые. Пьяные и оттого неадекватные. А тихо они неадекватны или громко, часто или чуток пореже-неважно во первых и дело времени во-вторых.

У меня папик был алкаш запойный. Доза 2 литра водки в день и так 2 недели. Потом 1 неделя перерыва и все заново. Что нам с братом и мамой пришлось пережить - никому не пожелаю. Гад кровососущий- одно слово для него. Ненавижу его от всей души на всю оставшуюся жизнь. Инет этим алкашам прощенья за испорченное детсво, за материнские слезы, за то как бил меня беременную, как деньги последние воровал у меня из кошелька. Его надо любить, да он же мой отец, да?Пусть катися подаше. Простите за такой гнев, столько лет прошло, а забыть не могу. Девушки не живите с алкашами, не губите свою жизнь!

BonJoli

Девочки! У меня муж не пил 12 лет(был кодирован на 10 лет), потом началось по праздникам, потом вечером по пивку.Результат один-сейчас разошлись,2 недели был в запое,а не пил! 12 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Альтаир

Спасиб, сгоряча выговорилась тут. Рыся с MamaNatasha все правильно сказали. Хочется уберечь тех, кто не жил так. Но видать все будет как с ежиками и кактусами.

Мы тут с Рысей в том году опрос организовали, посмотрите, кому интересно www.u-mama.ru/forum/messages.php

Настюня

Уважаю людей,у которых есть свое мнение и они не боятся его высказать! в противовес всей толпе!!!
Респект! :clap:

Vanillaa

Уважаю людей,у которых есть свое мнение и они не боятся его высказать! в противовес всей толпе!!!

и тихо пребывать

BonJoli
с ежиками и кактусами

Vanillaa

Вы бы милочка чем в ладошки хлопать, пожили бы с таким чудовищем лет так 20ть. И детей своих по снегу босиком от отца с топором бегать научили. Игра такая милая будет - догонялки.

Настюня
просто свое мнение высказываю,

Сказать можно все что угодно. Теория она очень далека от практики.

BonJoli
Вы бы милочка чем в ладошки хлопать

Скорее всего "милочка" - еще один стьюдент каких-нить захудалых психологических курсов, проходит на нас практику))

Было уже...

Алкоголиков в родне не было. А вот среди знакомых/соседей предастаточно. Все они сначало тихие милые, а чем дольше пьют,тем больше у них срывает крышу. Был один интеллигент тихоня,запил, ну и что,жена не бросила,так же думала молчит значит будем жить вместе. Даже забеременела. Ну и че, он в порыве горячки погнался за ней с топором,она в подъезд выбежала,там и зарубил на 9-м месяце беременности. Хотите себе такого будущего? Защитники алкоголиков. бежать от таких надо,бежать пока не поздно. :( ето пропащие люди. их медленно но верно затягивает трясина. вытащить можно на ранних стадиях, а когда запойные,тут тока бежать.

La Nатura))
Скорее всего "милочка" - еще один стьюдент каких-нить захудалых психологических курсов, проходит на нас практику))

Да не, она Богиня
www.u-mama.ru/users/index.php
И это гумно жизни пройдет мимо нее.

BonJoli
И это гумно жизни пройдет мимо нее.

Как знать))
И олигархи пьют и бьют... и профессора, кажется))

Девочки, все ужасы с топорами и пр - это уже последняя стадия, тут ясен пень пятки салом мазать и нестись без оглядки. Но они не сразу ж такими становятся, и в начале еще есть надежда достучаться. Если уж на то пошло, у нас половина мужиков, если не больше - алкаши в начальной стадии. Но сначала не видят ничего страшного - ну напился раз в два месяца, ну уснул мордой в салате - мужик же, молодой, перебесится - а потом уже поздно - и начинается - бегите, бросайте, разводитесь...Грустно, короче. И общество немалую роль играет, пиво поганое с рекламой например. И хочу повториться - сходите автор к психологу, а мужа в Сосновый бор. А там по результатам.

Аssiya
Если уж на то пошло, у нас половина мужиков, если не больше - алкаши в начальной стадии. Но сначала не видят ничего страшного - ну напился раз в два месяца,

Это, простите, совсем не -

ванилка
в последние два года может уйти в запой.но он у меня очень хороший.я не могу без него.я его кодировала,чё тока с ним не делала.не знаю что дальше будет.охота просто девочки подохнуть от такой жизни

раз УЖЕ кодировался и сиравно... :boom:

отец девочки-припевочки
.Галкин - царство ему небесное, тоже был хороший

особенно, когда пальбу в кабаке затеял? Не стоит смешивать творческие заслуги и человеческие поступки. Сомневаюсь, что вы его знали лично и были на короткой ноге. В качестве ОФФа.

BonJoli
Сказать можно все что угодно. Теория она очень далека от практики.

вы не правы, я не теоретик ;)

La Nатura))
раз УЖЕ кодировался и сиравно...

И из такой Жо... бывает выход, почему же сразу бежать, но не правильно это.
ведь автор не писала ничего про

Аssiya
ужасы с топорами

Виноват алкоголик конечно сам, что начал это дело грязное,
но ведь ни один алкоголик не знал что он им станет, начиная пить,
знал бы чем закончится, вряд ли начал бы.

Аssiya
Если уж на то пошло, у нас половина мужиков, если не больше - алкаши в начальной стадии.

Грустно это, кстати.
А вообще у нас женщины терпеливые, народная философия - пусть плохонький, да свой. Видать, войны, скосившие целые поколения, сказались. :(
Но я бы не смогла с алкашом жить. Мужу еще до свадьбы сказала, что если начнет выпивать, то при всей моей любви пойдет лесом. Хотя сейчас у него максимум - пара бокалов вина по праздникам.

Настюня
но ведь ни один алкоголик не знал что он им станет, начиная пить, Наверное он думал что станет гением как минимум

Настюня
знал бы чем закончится, вряд ли начал бы.

А то поди все начинающие алкаши про алкоголь ни чего не слышали, ага?

Аssiya
Но они не сразу ж такими становятся, и в начале еще есть надежда достучаться.

Мой папец канешно тоже нисразу таким стал. Высокий красивый, на партийной должности в комсомоле. Ну приходил на бровях частенько после партсобраний. Ну как же, разве он алкаш, скажете вы. Да, именно тогда он уже был таким. Просто мама закрывала навсе глаза И думала

MamaNatasha
А вообще у нас женщины терпеливые, народная философия - пусть плохонький, да свой.

Да и этоже родной отец! А безотцовщина раньше не поощрялась. Разошлись они когда нам было по 6 и 11. Через пять лет сошлись. И начался сущий ад.
Так вот я хочу сказать, что никто никогда не исправится, не бывает бывших, не бывает начинающих. Если нет совести, ответственности, чувства долга перед родными- ничего не поможет. А если мужик обладает всеми этими качесвами, то он никогда не позволит себе так опуститься(женщин это касается тоже)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы