Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

Vanillaa
так речь шла о том, болезнь это или

мое мнение-нет ;)я его аргументировала ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:37

Vanillaa
так речь шла о том, болезнь

Наркомания - тоже болезнь. Будете жить с наркоманом? Лечить его?
Садизм, кстати, - тоже психическое отклонение, болезнь то бишь. Не хотите пожить с садистом? он же невиноват, что болеет. %)

MamaNatasha
Будете жить с наркоманом? Лечить его?

она,будет ;)

Тaнюшкa
детей тока жалко

тут да.тут не поспоришь

Рыся
она,будет

Ее право.

Рыся
мое мнение-нет

ВОЗ плевала на мнение какой то форумчанки

Рыся
она,будет

а ты почему за меня отвечаешь? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:43

Vanillaa
а ты почему за меня отвечаешь

хм,а мы уже на "ты",вот нечаяная радость то ;)
да и + Вам ж не хватает смелости и уважения к собеседникам,чтоб отвечать на поставленые неоднократно вопросы ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:44

Рыся
хм,а мы уже на "ты",вот нечаяная радость то

от ответа не уходим

Vanillaa
от ответа не уходим

кто б говорил

Рыся

будет жить с больным ВИЧ и СПИДом

Vanillaa

%)

Vanillaa
Рыся

Вы это к чему?? :=-O:
Ну и так, для общего развития, почитайте что-нибудь про ВИЧ и и СПИД, чтобы в следующий раз глупости не писать. ;)

Альтаир

:shock: это о чем речь?

MamaNatasha
Вы это к чему??
Ну и так, для общего развития, почитайте что-нибудь про ВИЧ и и СПИД, чтобы в следующий раз глупости не писать.

действительно.......

MamaNatasha
Вы это к чему??

к тому и к чемы рыся написала,что я буду жить с наркоманом :=-O:

Vanillaa
больным ВИЧ и СПИДом

хм,а среди них попадаются весьма адекватные люди, что весьма и весьма редко в рядах алкашей и наркошь

• перечисленые Вами болезни человек преобретает исключительно не добровольно, и эти болезни не превращают его в скотину,в отличии от тех ж наркошь и алкашей.
    если вы можете поставить в один ряд нормальных, адекватных людей,заботливых родителей,любящих мужей и жен волею судьбы заразившихся спидом и вич, и алкашей с наркоманами,которые за бутылку и дозу готовы на ВСЕ, то боюсь, у нас с вами весьма разные ценности в жизни ;)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:51

блин ну вы вааще,сравнивать Вич положительных с алкашами и наркоманами :(

Рыся
MamaNatasha

Будете жить с наркоманом? Лечить его?

она,будет

MamaNatasha
Рыся

она,будет

Ее право.

и вы вместе с ней поржали, так что не деайте глаза по 5 рублей и не пишите к чему и с чего вдруг,ок?!

Тaнюшкa

цитируйте внимательно :)

Рыся
Vanillaa -

простите, а вы жили с алкашем???

Думается НЕТ. Дама из числа "чужую беду руками разведу"... если это дама вообще...

Альтаир
цитируйте внимательно

вы кстати тоже ;)

Альтаир
Альтаир

извеняюсь

Vanillaa
и вы вместе с ней поржали, так что не деайте глаза по 5 рублей и не пишите к чему и с чего вдруг,ок?!

Обороты, девушка, сбавьте.

MamaNatasha
Обороты, девушка, сбавьте.

а что не смешно уже

La Nатura))
Дама из числа "чужую беду руками разведу"... если это дама вообще...

думается мне, это автор топа, получившая совсем не такие ответы, какие хотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы