Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

MamaNatasha
Некоторым, видимо, нравится. Чувствуют свою нужность, да и знакомые жалеют "мученицу". Это уже диагноз, тоже своего рода проблема, тяжело поддающаяся лечению.
Уважающая и ценящая себя женщина с алкоголиком жить не будет.

Они потому себя так и ведут,знают,что за ними приберут и будут с ними носиться,а как только бросишь все это дело,сразу же мозги свои включают,а че теперь со мной будет,кто со мной няньчиться будет?Кому то реально такая встряска помогает,но в большинстве подавляющем конечно мало кому,продолжают бухать в основном.

Рыся
с чем тогда вы сравниваете алкоголизм?

Так то считается душевной болезнью. Вы ж не скажете шизофренику - что дурак чушь плетешь, ну-ка бросай немедля? А и скажете - не бросит.

Vanillaa

А вы жили с алкоголиком?Вы знаете ,что это такое?????????????Вот попробуете узнаете.Не дай бог конечно ни кому такого мужика

Аssiya

я не считаю алгоколизм болезнью ;) как и не считаю алкаша несчастным больным человеком ;)

Тaнюшкa
вы жили с алкоголиком

это тайна покрытая мраком

Аssiya
Так то считается душевной болезнью. Вы ж не скажете шизофренику - что дурак чушь плетешь, ну-ка бросай немедля? А и скажете - не бросит.

Девушка,в своем большинстве алкаши любят драться и срывать свою злость на домашних и в последующем они вызывают к себе только ненависть и отвращение и ничего более.

Рыся
я не считаю алгоколизм болезнью

Вы не читаете, а ВОЗ считает.

Рыся
как и не считаю алкаша несчастным больным человеком

Ну до какого-то времени он вполне счастлив ;) Пока разваливаться не начнет.

Тaнюшкa
любят драться и срывать свою злость на домашних

и много иных веселых развлекаловок ;) ;)

Аssiya
Вы не читаете, а ВОЗ считает.

а мне както ровно на ВОЗ,

Рыся
я не считаю алгоколизм болезнью как и не считаю алкаша несчастным больным человеком

Эту болезнь они добровольно приобретают.Блин вон начитаешься тут на юмаме,так че ж получается все тетки вааще бухать по страшному должны тогда от таких переживаний,не бухают ведь,а у этих видите ли мучения душевные.

Рыся
я не считаю алгоколизм болезнью

Согласно «Международной классификации болезней» Всемирной Организации Здравоохранения, алкоголизм это БОЛЕЗНЬ, а то что вы считаете, это не значит что так и есть

Аssiya

Тaнюшкa
а у этих видите ли мучения душевные.

не после ни до родовой депрессии вродь у их не замечено ;)
и гармоны они не пьют какая то видать шибко тонкая душевная организация

Тaнюшкa
в своем большинстве алкаши любят драться

Драться любят те, кто в принципе агрессивен. Такие и в трезвом виде отлупасить могут за милую душу. Знаю дядьку, который вообще не пьет - а жену лупил. И алкаголики могут быть тихие домашние - тоже видела. Высосет бутылочку и в люлю. Под одну гребенку всех тоже не надо. И если автор хочет попытаться любимого человека поспасать - можно и еще раз попробовать. А лучше к Мерлину и самой к психологу.

Рыся
а мне както ровно на ВОЗ,

ахха,наркомания тож болезнь,однако же наркоманов до чертовой матери,хотя все знают прекрасно,что НЕЛЬЗЯ!

Мне вот алкоголиков ни капли не жалко. Мне мужа жалко и сестру его, когда свекор в очередной раз набухается до белой горячки и начинает свекровь с золовкой гонять, а мой муж туда несется, чтобы он не дай Бог не убил кого-нибудь. И когда они ножи прячут, и когда деньги тратят на наркологию, чтобы он там анонимно лежал, а иначе его с работы попрут, и он тогда совсем сопьется.
Так что ни фига их не жалко - хотят пить, нехай хоть упьются - их проблемы!

Vanillaa

да плевала я на организации %) какая мне разница до их мнения ни одно их мнение не спасет меня от ножа,прилетевшего мне в голову от перебуханного мужа и моих детей ,когда они будт прятаться под диваном от пьяного папаши ;)а такж не вернут в дом все ценности и мебель,вынсенную и проданную за бутылку :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:28

Аssiya
Драться любят те, кто в принципе агрессивен. Такие и в трезвом виде отлупасить могут за милую душу. Знаю дядьку, который вообще не пьет - а жену лупил. И алкаголики могут быть тихие домашние - тоже видела. Высосет бутылочку и в люлю. Под одну гребенку всех тоже не надо. И если автор хочет попытаться любимого человека поспасать - можно и еще раз попробовать. А лучше к Мерлину и самой к психологу.

Ошибаетесь,у меня был тихушник.На людях сидит молчит,улыбается,зато как дома нахлебается так боец,прям откуда че берется.Алкоголизм пораждает агрессию да еще какую.Не видела ни одного примера,где бы мужик пил и не дрался.

А вообще дело каждого,хочет она с ним возиться,пусть возиться,но когда очнется может быть уже слишком поздно :( ,будет уже настолько измученна и измотанна и жизнь покажется зря прожитой,вся нервная будет ходить ,к черту такую жизнь.

Тaнюшкa
Не видела ни одного примера,где бы мужик пил и не дрался.

Это не значит, что их нет ;) Я таких встречала.Ну правда драчливых тоже встречала, что уж там. Один даже с топором за домочадцами гонялся. Но кстати закодировался и пять лет не пил, семью любил и работу имел хорошую. Сейчас не знаю что и как.

Тaнюшкa
А вообще дело каждого

каждый вправе ломать свою жизнь так,как считает нужным ;)

Аssiya
Это не значит, что их нет Я таких встречала.Ну правда драчливых тоже встречала, что уж там. Один даже с топором за домочадцами гонялся. Но кстати закодировался и пять лет не пил, семью любил и работу имел хорошую. Сейчас не знаю что и как.

у меня дед пил :( и умер рано,и с ножом и с топором за нами с бабушкой бегал,очень жутко,я плохо помню мелкая была,но жить с алкашом может тока алкашка

Тaнюшкa
но жить с алкашом может тока алкашка

неа,еще мазахистка ;)
ну и истинная верующая в светлое будущее-день когда оно бросит разз и навсегдас

Рыся
да плевала я на организации какая мне разница до их мнения ни одно их мнение не спасет меня от ножа,прилетевшего мне в голову от перебуханного мужа и моих детей ,когда они будт прятаться под диваном от пьяного папаши а такж не вернут в дом все ценности и мебель,вынсенную и проданную за бутылку

так речь шла о том, болезнь это или нет,а не о том,на что вы плевали %)

Рыся
каждый вправе ломать свою жизнь так,как считает нужным

:( детей тока жалко,смотреть на все это........

Рыся
неа,еще мазахистка

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы