Тема закрыта

Причина: 0

помогите.бухает постоянно.

Vanillaa
АЛКОГОЛИЗМ-это тоже БОЛЕЗНЬ! телесная и душевная, вызывающая необратимые изменения в организме.

Это болезнь, которую человек создает себе сам, своими собственными руками. Впрочем. могу повторить только то, что уже сказала.

MamaNatasha
если вы готовы положить жизнь - свою и детей - на лечение запойного алкоголика, ваше право. Только занятие это неблагодарное. Такие, как правило, не лечатся, зато жизнь своих родных превращают в кошмар. И спасибо вам ни он, ни ваши дети не скажут.

Жизнь с алкоголиком - это самоубийство. Ваше дело, конечно, но дети не виноваты, что отец - алкаш, а мама - мазохистка. Их-то хоть стоит пожалеть?

MamaNatasha
Их-то хоть стоит пожалеть?

сча вам ответят про "зато в полной семье" %) %)

MamaNatasha
Это болезнь, которую человек создает себе сам, своими собственными руками.

в начале да, а потом он не может самостоятельно с ней справиться!!!

Рыся
простите, а вы жили с алкашем???

+++

Vanillaa

Так и решать проблему надо в самом начале. Если человек не хочет ее решать, то надо уходить, не дотягивая до ситуации, когда изменить что-то уже нельзя. Дальше будет только хуже. Я вот, например, хорошо помню, как соседку муж по подъезду с ножом гонял, и детей алкашей я тоже много видела.
Вам кого больше жалко - взрослого мужика или маленького ребенка?

MamaNatasha
Это болезнь, которую человек создает себе сам, своими собственными руками. Впрочем. могу повторить только то, что уже сказала.

100%.Алкоголизм НЕИЗЛЕЧИМ,это тоже самое ,что и наркота,бывших алкашей не бывает!

Vanillaa
потом он не может самостоятельно с ней справиться!!!

человек может ВСЕ,если захотеть ;) люди в инвалидных колясках эверест покоряют,а тут от бутылки отказаться %)

Vanillaa

аха, а у всех домашних потом начинается жуткое похмелье в чужом пиру.

Vanillaa
Vanillaa

поверьте,это неблагодарное занятние возиться с алкоголиком.............

Vanillaa
к сожалению не все и не всегда

да, особенно алкаши, которые себя никогда таковыми не считают.

Рыся
человек может ВСЕ,если захотеть

к сожалению,ни все и не всегда

Тaнюшкa
это неблагодарное занятние возиться с алкоголиком.

Некоторым, видимо, нравится. Чувствуют свою нужность, да и знакомые жалеют "мученицу". Это уже диагноз, тоже своего рода проблема, тяжело поддающаяся лечению. :(
Уважающая и ценящая себя женщина с алкоголиком жить не будет.

Vanillaa
к сожалению,ни все и не всегда

то есть вы реально считаете,что бросить пить -этот поступок сделать тяжелее,чем делают те люди,о которых я писала выше???????
и ответьте на мой вопрос,пожалустоСообщение было изменено пользователем 04-03-2010 в 17:14

MamaNatasha
Уважающая и ценящая себя женщина с алкоголиком жить не

уважающий и ценящий себя мужик не будет тратить свое время и здоровье на бутылку ;)

Рыся
что бросить пить -этот поступок сделать тяжелее,чем делают те люди,о которых я писала выше???????

А вы пробовали? Или то, или другое? ;) может, и тяжелее - иначе б все уже как побросали, как побросали...

Аssiya
иначе б все уже как побросали, как побросали...

если людям не насранть на себя и окружающих-бросают.. ;)

Рыся
то есть вы еально считаенте,что бросить пить -этот поступок сделать тяжелее,чем делают те люди,о которых я писала выше???????
и ответьте на мой вопрос,пожалусто

вы говорите совершенно о разных вещах..

Аssiya
может, и тяжелее - иначе б все уже как побросали, как побросали...

+++

Vanillaa
вы говорите совершенно о разных вещах

почему? :) с чем тогда вы сравниваете алкоголизм? что по вашем умешает человеку бросить питть,кроме опупенного градуса эгоизма,самолюбия и апсолютного пофигизма к окружающим?

Рыся
если людям не насранть на себя и окружающих-бросают..

Всяко бывает :( Некоторые вроде и сами понимают, и лечатся - а потом опять. Актеров вон подобных куча.

Аssiya
Всяко бывает

значит так надо ;) человек сам должен дозреть до решения...

Vanillaa
вы говорите совершенно о разных вещах..

Ну почему? у меня дедушка пил 40 лет, бросил в один день, когда врачи категорически запретили. Несколько лет не пил вообще, потом ему лечащий врач сказал, что по чуть-чуть можно. Ну и понеслось опять. :( А если бы не сорвался, может, не умер бы так рано. :(

Аssiya
Некоторые вроде

вроде слово ключевое

Аssiya
Всяко бывает Некоторые вроде и сами понимают, и лечатся - а потом опять. Актеров вон подобных куча.

вот именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы