Тема закрыта

Причина: 0

Единственный недостаток моего мужа...(

формат А4
я поговорила с мужем, у него действительно очень холодная мать и ребенок он был нежеланный, так сейчас он не может отличить суровую женщину от ласковой, что уж говорить о более тонких эмоциях.

не наш случай( у мужа очень добрые отношения с мамой, она хоть и строжит его иногда, но любя, и в детстве все внимание было ему, потому что много болел.

интересненько... у меня ребенок 2-х летний и то ничего не забывает. Интересно, как его на работу взяли и как он сдал на права.

это я
старую он постоянно забывает закрывать, может оставить заведенной с ключом во дворе

это уж совсем ку-ку %) , извините

это я
ребенка забудет где-нибудь??

я бы на вашем месте ребенка одного с ним не отправляла

Читала только первый пост, может, и повторю кого-то, но:

это я
Причем теряет дома, все ведь бросает по углам

наводите почаще порядок

это я
постирал свой новый телефон за 15 тыс в машине, он был в кармане куртки

стирайте мужу одежду, на то вы и жена

это я
позавчера потоп устроил - купал ребенка и зачем-то воду в ванной не выключил

купайте ребенка сами

Просто удивительно, он делает женскую работу по дому, еще и виноват %)

у меня тоже муж всё забывает, его спасает моя отличная память... будит меня в 6 утра закрыть за ним... Я сразу допрос делаю: сумку взял,телефон,ключи,документы,ежедневник,спортивную сумку...
Меня не раздражает это... Всегда забывает, кто ему денег должен и сколько... я тут же напоминаю
к стирке его не подпускаю, посуде, готовке...
мусор по 2 дня выносит... когда уже перед дверью ставлю

А вы своему повесьте на дверь записку: проверь!!! взял ли ты :...... Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:31

это я
забыл права, забыл карту, забыл шапку, ключи и тд. Каждый день

Может, у него со здоровьем что-то не так? Мозговое кровообращение страдает или еще что-нибудь?

это я
иногда ващщще до смешного..... уйдет в гараж за машиной, я выхожу из дома....смотрю а он мимо меня проезжает. Звоню ему..... а он: ОЙ! Я про тебя забыл, ща вернусь

У меня знакомый уехал на работу на машине,а вернулся на эл-ке. И после этого 3 дня ездил на эл-ке на работу. Только потом чухнулся,что оставил машину около своей работы

У меня папа такой же растяпа))))))) один в один. у нас в семье даже примета есть - если ушел на работу и ничего не забыл ( не вернулся 2-3 раза) - неудачный день!! Сообщение было изменено пользователем 05-03-2010 в 17:47

Ещё весело утром бывает: где моя машина? :=-O:
ты же её не тут поставил а там

это я
Он золотой человек во всех отношениях

ничего ЗОЛОТОГО НЕ ВИЖУ!!!!!извините,конечно,но рассеянность вроде не лечится...,это к тому что вы предлагаете его ко врачу сводить.Может глицин пускай попринимает?для мозга хорошо!
а может у него склероз?а можно вопрос?он в армии служил?

это я
телефон за 15 тыс

Это что! Мой за 26 тысяч телефон забыл в кафе. На стойке бара, когда нам еду заказывал. Круто? Не поверите - когда на него позвонила наутро (ночью шли гудки и никто не отвечал) какая-то тетка ответила и сказала: " Приезжайте-приезжайте. В кафе, туточки Ваш телефон." Я приехала и спросила, а что не выключили и не забрали? На что она мне сказала, что ее муж за 30 лет совместной жизни столько всего растерял-сломал-забыл, что тей это понятно и знакомо. Правда, у нас это единичный случай.

это я
Он золотой человек во всех отношениях, но жуткий растяпа

Атака клонов.

это я
Сейчас выбираем новую машину - и я в раздумьи! старую он постоянно забывает закрывать, может оставить заведенной с ключом во дворе

мда,ну это ваще трындец какой то! и как он на работе может быть собранный,если дома такой расхлябанный? тут действительно к врачу надо, если на работе что-нибудь по забывчивости не так сделает,то ваши дорогие телефоны просто фигней покажуться! я б не смогла терпеть,убила б со второго забытого раза!!!

irina_A
заведите коробку побольше ... у входа поставьте и контролируйте, чтобы туда все скидывал ... из прихожей в комнату пропускайте в одних трусах, зато с утра ВСЁ можно найти в одном месте - в коробке

говорят если меньше опекать и поверить самой и дать понять мужу, что он взрослый самостоятельный и действительно может со всем справляться, то именно так и будет :)

Raskosnaya

я б не смогла терпеть

да вот таже песня, немогу но сила воли помогает

Вы, наверное, будете смеяться, но вчера Я сама умудрилась ЗАБЫТЬ у нотариуса оба наших паспорта и еще свою карту (лежала в обложке паспорта). Когда я, приехав домой, поняла это, я была в полнейшем шоке, потому что еще ни разу в жизни ничего не теряла и не забывала (ну кроме разной мелочевки в детстве). Особенно в шоке был муж. Долго молчал, думал. Потом сказал - Да, теперь я понимю, как это неприятно, когда я все забываю.

автор, я присоединюсь к тем, кто советует сходить к неврологу. у самой было такое "вдруг" - только что держала в руках вещь, а через секунду НЕ ЗНАЮ!, где она. допплер сосудов + ноотропил решили мои проблемы. сходите на всякий случай, а?

Блин я как то торопилась на работу,забыла дверь закрыть, и мало того ключи торчащие из замка снаружи. %) Вот где капец. Помогал йодомарин. Сейчас все нормализовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы