Тема закрыта

Причина: 0

Единственный недостаток моего мужа...(

ключей можно сделать штук 20 и выдавать при утрате,дома все застраховать,поставить кран самовыключающийся,карточку не давать-выдавайте налом может ему больше внимания уделять,чтоб перестал обращать на себя внимание

У отца началась рассеянность. Забывал, путал, терял... Думали, всё нормально, ну мало ли, бывает забывчивость у человека. Оказалось, это было первыми проявлениями опухоли мозга :(
Никогда нельзя быть уверенным, черта характера вдруг начала проявляться, или болезнь. Если всегда так было, то не страшно, а если вдруг началось, то лучше бы обследоваться.

у нас такое же было-сейчас терять негде-повыбрасывали все не крайне нужные вещи освободили все поверхности,сейчас все бросает на поверхности.тренировались всего дня три.приходит-все выбрасывает из карманов в прихожей на шкафчике,бумаги все там же в ящичке.сотовый ищем-я набираю его номер,и находим,карточка у меня,к остальным вещам своим старается не прикасаться дома

Зная, что он постоянно теряет телефоны, зачем покупать телефон за 15 тыс? Купите на год 5 штук по 2 тыс. каждый. Машину дорогую на вашем месте я бы тоже не покупала. Ну если денег много - хозяин-барин.

это я
Все забывает, теряет, ломает

возможно это здоровье у него страдает, он же не специально.. надо врачу показаться, витамины для мозга попить.. предвесники рассеяного склероза...

причин м.б. много,рассеянный склероз-далеко не самое вероятное.скорее психол.проблемы,атеросклероз,хр.утомление

Duti
а я вот думаю как такие "растяпы" в жизни могут сосредоточиться на работе? И ведь немалые деньги зарабатывает

сама удивляюсь..но как коллеги характеризуют - всегда собран и сосредоточен на работе.. %) секретаря у него нет))))))))))))))))))

Octavia
Зная, что он постоянно теряет телефоны, зачем покупать телефон за 15 тыс? Купите на год 5 штук по 2 тыс. каждый. Машину дорогую на вашем месте я бы тоже не покупала

так он особо не спрашивает, я ж не могу у него деньги взять да отобрать, чтоб ничего себе не покупал. В технике хорошо разбирается, любит функциональные вещи. Каждый раз клянется, что точно будет осторожен. Сейчас заказал за 3 тр телефон. Думаю что по закону подлости с ним ничего не случится.

Octavia
Машину дорогую на вашем месте я бы тоже не покупала. Ну если денег много - хозяин-барин.

да мы не дорогую. Просто нормальную, которая будет ездить и не будет ломаться каждую неделю.Старая уже совсем не пашет. А без машины никуда. Буду сама бегать проверять чтоб закрывал.

это я
Сейчас заказал за 3 тр телефон. Думаю что по закону подлости с ним ничего не случится.

После последнего убитого мужем дорогого телефона, который прожил всего 2!!! :angry: месяца, я пошла и купила ему сама телефон за 4 000. Скоро год будет и ни фига с ним не делается %) правда терял пару раз, но находил...я ниче не понимаю в этой жизни

сначала хотела написать, что нужно самой все жестко организовывать, но потом смутила пометка, что это началось "вдруг". А это очень настораживает

это я
три года назад лечился у нейрохирурга, были проблемы (в подр. вдаватся не буду). Может это следствие????

это я
ведь раньше не было настолько все ужасно.

Эгоиста
если это началось как-то вдруг, а не является чертой характера, надо проверить голову

вооот. Это в общем-то серьезный повод сходить к врачу.

alita
После последнего убитого мужем дорогого телефона, который прожил всего 2!!! месяца, я пошла и купила ему сама телефон за 4 000. Скоро год будет и ни фига с ним не делается правда терял пару раз, но находил...я ниче не понимаю в этой жизни

а это закон пакости:D Когда делаешь установку, что вот этот конкретный телефон и потерять не жалко, то его и не потеряешь)))))

Глицинчик не пробовали пить ?

Очень вас понимаю. Насчет "вдруг началось" - тревожный звоночек по-моему. С моим и того хуже, пока ребенка не было справлялась как-то, а теперь вообще караул :( , каждый день скандалим, как бы не развестись........ Но у моего это навсегда и не пройдет точно и никакие напоминалки не помогают, а потери предметов не самое страшное, я обычно за лекарства переживаю (сам пьет или ребзю даст) и за всякие встречи-дела важные, двери в квартиру закроет-нет -неизвестно, газ выключит ли и т.д.. На работе тоже редко где чего забывает - все внимание туда, поэтому коллеги и даже родители (давно не живет с ними) не понимают почему такой "золотой муж" от меня так получает, а реально никто не представляет как он дома себя ведет. А вот высказываний типа - не бьет-не пьет - уже хорошо вообще не понимаю. Да он всегда дома и вообще не пьет СОВСЕМ! Но обратная-то сторона тоже есть - сидим ВЕЧНО дома, а непьющему человеку тяжело расслабиться иногда - работа день и ночь одна. Мне хоть и столько лет знакомя иногда неудобно рюмочку выпить из-за него.

Какая-то болезненная рассеянность. По крайней мере с Ваших слов именно так выглядит. Мне кажется что врачебное вмешательство нужно.

витамины надо пить. для мозга и вообще для здоровья. мой забывает их пить! как и все в этой жизни

Мне кажется,это признак какого-то расстройства мозговой деятельности. Нужно к врачу.

Ну на первый взгляд так:

irina_A
заведите коробку побольше ... у входа поставьте и контролируйте, чтобы туда все скидывал

Мирей
Забывашечный список на дверь входную, где по пунктам, что нужно взять и что выключить. такой же список на водительскую дверь изнутри естессно

Однако, если

Эгоиста
если это началось как-то вдруг, а не является чертой характера, надо проверить голову

+++, ибо, к сожалению,

Муся
началась рассеянность. Забывал, путал, терял... Думали, всё нормально, ну мало ли, бывает забывчивость у человека. Оказалось, это было первыми проявлениями опухоли мозга

:(

Тоже кажется, что он не растяпа по жизни, а что-то с памятью у него. Может его лечить надо? Ну или просто лекарства хорошие для памяти, кровообращения в мозге принимать.

Cанютка
причин м.б. много,рассеянный склероз-далеко не самое вероятное.скорее психол.проблемы,атеросклероз,хр.утомление

всем спасибо за советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж на врача согласен

а врачи что говорят??? может это болезнь? может подлечиться попить что то

это я
может он все свое внимание и концентрацию тратит на работу?

Возможно.
Автор, это еще ладно, если у вас в семье 1 чел такой. А если 3?
К невропатологу ходили?

Да ладно Вам....
У нас такая ж проблема....
иногда ващщще до смешного..... уйдет в гараж за машиной, я выхожу из дома....смотрю а он мимо меня проезжает. Звоню ему..... а он: ОЙ! Я про тебя забыл, ща вернусь

A_I_V_saint
иногда ващщще до смешного.....

у нас еще смешнее - я уже наверное сама буду скоро забирать акумулятор из машины, он их разбивает, не может до дома донести :=-O: Смеюсь сквозь слезы. Цена вопроса каждый раз две тыщи рублей... %)

La Nатura))
Автор, это еще ладно, если у вас в семье 1 чел такой. А если 3?
К невропатологу ходили?

если будет три - я повешусь!

у меня такой же "полудурок" и очень хороший психотерапевт объяснила мне, откуда "ноги растут".
это ребенок от нелюбящей или эмоционально холодной матери привык привлекать к себе "отрицательное внимание", мол, пусть лучше такое, чем никакого.
на мой аргумент, что положительного внимания более, чем достаточно, она мне ответила - внутренний ребенок- подсознательный, такого человека не может отличить спокойствие от равнодушия и поэтому привлекает к себе внимание.
я поговорила с мужем, у него действительно очень холодная мать и ребенок он был нежеланный, так сейчас он не может отличить суровую женщину от ласковой, что уж говорить о более тонких эмоциях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы