Тема закрыта

Причина: 0

Если муж влюбился....

Katy7788
Да и есть же самоуважение, уважение к близкому человеку, самооценка в конце концов.

а есть еще бабье любопытство

Мне думается, что если у тя муж без палева гулять не у меет, то его и без смс-ок вычислить можно. Я ваще не понимаю, что трудно смс-ки сразу удалять?

Лерелин
Мне думается, что если у тя муж без палева гулять не у меет, то его и без смс-ок вычислить можно. Я ваще не понимаю, что трудно смс-ки сразу удалять?

так я и заподозрила по его поведению... он был в командировке больше месяца... приехал совершенно другой.. если подходила к компу - сразу страничку закрывал или аську.. да заметно было по его поведению вобщем... сначала спокойно разговаривала с ним, спрашивала есть ли у меня повод, дура блин... говорил "проблемы на работе", а я верила, дура.... месяца два он мне мозги парил... как то на моем телефоне деньги кончились, при нем взяла его тел позвонить - так он с испуганными глазами пытался выхватить его %) вот это и было последней каплей... исходящие не сохранялись, поменяла настройки, пока спал... ну и потом почитала...а он не догадался проверить Сначала думала заревновала мужа совсем... а оно все иначе оказалось... вот так и доверяй мужикам... Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 09:30

Ольга (Лёлик)
Они шифруются ОЧЕНЬ хорошо у самой есть такие знакомые и друзья. Уважаю этих мужиков за то, что жены спят спокойно и уверены в них на 100%. А они при этом гуляют так, что мама не горюй. Очень серьезно относясь к святому-семье.
Да, женам их не сдам никогда, ибо не мое это дело.

Ольга (Лёлик)
ну я им не жена, а свой парень, че от меня шифроваться? мы их женщин еще и обсудить можем, да, вот такая я аморальная

А можно поинтересоваться.. раз уж вы к ним приближенная)). Как они при этом относятся к женам? Чем мотивируют свои походы налево?

аноним
Физической измены вроде не было, с его слов...только целовались... Мною были найдены смс-ки, черт их побери.... в которых он признавался ей в любви... Говорит что это так.... временное помутнение рассудка... и вины за собой не видит.. Хочу ваших мнений на все это..

Даже если и была измена с его стороны, нормальный мужик, если дорожит семьей своей не скажет - что он будет рассказывать где и как это было!

Katy7788
Хорошо, а к умным, самодостаточным женам, вообще отлично

Это вы сейчас про себя написали?

аноним
Говорит что это так.... временное помутнение рассудка... и вины за собой не видит.. Влюбиться может каждый и муж и жена, а вот что делать он будет с этой влюбленностью, другое дело, ответственный человек взвесит на весах влюбленность и брак, и поймет , что брак это другое, а так он может и прав, не хватает ему в семье романтики, восхищения вот и влюбился, вам же недочет.

Почитав тему я подумал, что женьщины поделились на два лагеря.
На тех кто за печать в паспорте(и значит в уверенности что муж приобретён раз и навсегда)
И на тех кто допускает возможность пожить в гражданском браке.
Но те и другие верять что ЛЮБОВЬ это самое важное.
Вопщем ваш спор будет вечным.
(хотя лет 100 назат победа была бы за первыми, посмотреть бы что будет ещё через 100)

аноним
может странно, но не верится в отсутсвие интима...

Мне вспомнился итальянский фильм (не помню названия), там мужику при беременной жене понравилась девочка смазливая. Он с ней спал, но жене при раскрытии измены клялся, что только поцелуи...

EXET
женьщины

это хто такие?

EXET
назат

это куда?

EXET
Но те и другие верять что ЛЮБОВЬ это самое важное.

а что такое любовь?

Ольга (Лёлик)

Вы щас за прописание прикалолись? :)
Или внимание на себя обратить хотели ;)

Простите за нескромный вопрос. А у вас в постеле с мужем все в порядке? Или только по праздникам? Если все о.к. то вскором будущем он о ней забудет!!! Это я вам обещаю. Но а если нет... даже незнаю что сказать. И в дальнейшем я не советую вам читать его смс. Кто ищет тот всегда найдет. Уж поверьте мне на слово.Вот если бы вы не читали вы бы и не знали о его влюбленности, а он бы за каких то пару дней ее забыл (если там нет отношений конечно) и ваша семья была бы цела и невредима. А так...запретный плод сладок...к сожилению. И благополучие вашей семьи только в ваших руках так как его руки уже ничего сделать не могут. Если любите вы его поймете и поможите ее забыть. И все будет хорошо ;)

аноним
с его слов...только целовались

как то помню у меня была такая ситуация.. помутнение рассудка, я тоже мужу лапшу вешала, что мы тока целовались....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы