Тема закрыта

Причина: 0

Если муж влюбился....

Вот объясните мне, пожалуйста, может ли позволить себе муж, отец 2-х маленьких детей, влюбиться? Понимаю что понравиться может кто угодно.... но разве можно поддаваться этому влечению?? А как же семья и ответственность... Физической измены вроде не было, с его слов...только целовались... Мною были найдены смс-ки, черт их побери.... в которых он признавался ей в любви... Говорит что это так.... временное помутнение рассудка... и вины за собой не видит.. Хочу ваших мнений на все это..

аноним
может ли позволить себе муж, отец 2-х маленьких детей, влюбиться?

может конечно, что ж он не человек что ли.

он не человек что ли?

аноним
Говорит что это так.... временное помутнение рассудка..

верьте мужу.

аноним

он же не перестал от этого быть живым человеком .....
может, конечно, другой вопрос, что он с этим делать будет, что выберет - любовь или долг перед семьей.....
чью жизнь будет ломать - свою или вашу.....

аноним

Я что то еще не знаю о церемонии в ЗАГСе?

аноним
временное помутнение рассудка...

Бывает.

аноним
вины за собой не видит..

А вот это уже хуже.

аноним
Физической измены вроде не было, с его слов...только целовались...

А поцелуй-это не физический контакт? :=-O: Правда,я не верю,что не было бОльшего.Простите... :(

аноним

влюблённость - процесс не контролируемый желанием/разумом (типа, "захотел - влюбился, захотел - разлюбился")

другое дело, что контролировать поступки - полезно бы, да не все в состоянии

mymrik

почему ломать? он сделает свой выбор, и ничего ломать не будет, другое дело, как это воспримет жена. Но мы все имеем права. И на личную жизнь тоже.

mymrik

ну что уж ты прям сразу ломать. Эти влюблённости проходят, как с яблонь цвет. Вот если бы автор не читала чужие смс-ки :rtfm: , но и не было бы ничего страшного. А теперь не знаю...

он уже выбрал семью... может странно, но не верится в отсутсвие интима... 30 летний мужик разве будет о любви говорить после поцелуя... это ж не подростки..

КатеринаВ
А вот это уже хуже.

а в чем беда то? вина за то что влюбился? божежмой, какая глупость.

Лерелин
может конечно, что ж он не человек что ли.

Любовь, она ведь как нагрянет...и пофиг ей у кого сколько детей и какого они возраста.... Но мужу все же лучше верить, если говорит что временное помутнение, то мож так и есть? Перетрется и забудется...

аноним
но не верится в отсутсвие интима.

дак не верьте :) опять же ваше право.

Мужики вообще как-то с легкостью поддаются своим душевным порывам и всячески их лелеют. >аноним

найдены смс-ки

Вот какого хрена, спрашивается, писать смс-ки какой то шлюшке и продолжать эти отношения, если у тебя есть семья и дети.

Лерелин

если бы я тогда не прочитала эти смс, то щас бы все продолжалось... и неизвестно был бы он щас с нами или нет.... может у них бы так все закрутилось....

аноним

конечно. другое дело - что он будет с этой влюбленностью делать, ведь

аноним
семья и ответственность

аноним
это ж не подростки..

и чё? взрослые людт влюбляются исключительно только после траха? бред

аноним
и неизвестно был бы он щас с нами или нет.... может у них бы так все закрутилось....

никогда не думайте за других. неблагодарное занятие, все равно ошибетесь.

Лерелин
Эти влюблённости проходят, как с яблонь цвет.

да хрена с два :P
некоторые потом женятся и всю жизнь влюбленными живут.

аноним
он уже выбрал семью...

ну и чего тогда вы дергаетесь? скажите мужу спасибо и живите дальше спокойно :)

аноним
30 летний мужик разве будет о любви говорить после поцелуя... это ж не подростки..

и без поцелуя может. если у вас такие эмоции были только в подростковом периоде, не значит, что все люди такие же :)

mymrik
некоторые потом женятся и всю жизнь влюбленными живут.

и прально делают.

аноним
то щас бы все продолжалось... и неизвестно был бы он щас с нами или нет.... может у них бы так все закрутилось....

так у них там закрутится независимо от того прочли вы или нет. Только могло пройти всё по тихой и само собой угаснуть. А теперь така каша заварица, держитесь. Ну и мудрости вам, а то у вас с ней видать плохо, раз смс-ки читаете.

mymrik
да хрена с два

не. ну бывают исключения, не спорю

сейчас меня закидают поэтому скроюсь, считаю что не может! муж и отец семейства позволить себе влюбится! чувства конечно не контролируемы, но вот слова и поступки - за это он отвечает! в таком случае жена не человек что ли? почему и матери 2 маленьких детей не хватает фантазии влюбится и писать смс другому мужчине? симпатия симпатией - но царь д.б. в голове!

Лерелин
Ну и мудрости вам, а то у вас с ней видать плохо, раз смс-ки читаете.

мудрость не в том, чтобы по-страусиному просто не читать СМС-ки, а в том, как после их прочтения дальше судьбу обустраивать :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы