Тема закрыта

Причина: 0

Если муж влюбился....

мамочка
считаю что не может! муж и отец семейства позволить себе влюбится!

мамочка
чувства конечно не контролируемы

мамочка
почему и матери 2 маленьких детей не хватает фантазии влюбится и писать смс другому мужчине?

еще как хватает
не этой конкретно, но людей так много на земле - и не на такое хватает и ума и фантазии ))))))))))))))))

мамочка
почему и матери 2 маленьких детей не хватает фантазии влюбится и писать смс другому мужчине?

Любовь - не фантазия, ее просто так не придумаешь и не забудешь (если это правда чувство, а не флирт)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:47

ДоброжелателЬ
мудрость не в том, чтобы по-страусиному просто не читать СМС-ки

что значит по-страусиному? мне воспитание и чувство собственного достоинства не позволяет этим занимаца.

ДоброжелателЬ
а в том, как после их прочтения дальше судьбу обустраивать

я про это и говорила :P

аноним
может ли позволить себе муж, отец 2-х маленьких детей, влюбиться?

может, но имхо, то что

аноним
целовались...

аноним
вины за собой не видит..

не есть хорошо.

Че-то последнее время столько тем: то муж изменил, то муж б..дует, то в телефоне порылась, то жена уходит к другому..... %) Такое ощущение, что провокатор один и тот же...

ДоброжелателЬ
мудрость не в том, чтобы по-страусиному просто не читать СМС-ки, а в том, как после их прочтения дальше судьбу обустраивать

+100

Елена 75
Че-то последнее время столько тем: то муж изменил, то муж б..дует, то в телефоне порылась, то жена уходит к другому.....

может, весна? ;)

Niki
может, весна?

Это еще конец зимы, а вот что весной будет??? %)
Ещё одна темка появилась "замуж с двумя детьми реально"??? %)
Она ещё не развелась, а уже думает о замужестве...???
Может, я что-то недопонимаю???
Но ужо тошнит от таких тем... Чесное слово..

Елена 75
ужо тошнит от таких тем... Чесное слово..

отключите разделы "любовь и секс", "семейные конфликты" и "телефон доверия" и буит вам счастье )))))))))))
а может, это ... токсикоз? ;)

Мой теперешний муж мне как то сказал, что поймай его вовремя гражданская жена за руку - ничего бы между нами не было. А она как страус голову в песок спрятала. Это я о пользе контроля.

Иероглиф
поймай его вовремя гражданская жена за руку - ничего бы между нами не было.

:hihiks:
если б мне муж такое сказал, то после этого между нами уже ничего бы не было

А по теме считаю, что влюбится может каждый, так как чувство это безконтрольное. Но вот доводить дело до почелуев, смс и встречь отец двоих детей, семейный человек не вправе.

Ольга (Лёлик)
вина за то что влюбился?

Да хотя бы в том,что допустил,чтоб жена узнала,ёмаё!!! Да и за поцелуи..ну,влюбился...ну и люби,как поэт,и страдай чё...

Елена 75 Че-то последнее время столько тем

Вы давно на этом форуме?Здесь всегда так)))

Иероглиф
поймай его вовремя гражданская жена за руку - ничего бы между нами не было

Простите,но не любил он вас,видимо.А так,просто деваться некуда было получается... :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 15:14

Иероглиф
. Но вот доводить дело до почелуев, смс и встречь отец двоих детей, семейный человек не вправе.

А то что? Нет. мне просто интересно, ну не в праве. а он то все равно доводит

Дамиана
ну не в праве. а он то все равно доводит

Значит козлик дряхлый без моральных принципов)))

аноним
может ли позволить себе муж, отец 2-х маленьких детей, влюбиться?

имхо, может. И даже жена может. И от количества детей это вообще никак не зависит.
А все остальное зависит исключительно от степени свободы мужа и жены, от их взаимных договоренностей и от ценности их в жизни друг друга.

Татьяна Вакалюк
А все остальное зависит исключительно от степени свободы мужа и жены, от их взаимных договоренностей и от ценности их в жизни друг друга.

Видимо в случае автора, эти ценности и договоренности различаются. Иначе бы вообще понятия измена не существовало. Либо муж нарушил договоренность. Хотя как вообще можно кому то пообещать ни в кого больше не влюбляться, кроме того кому обещал? :=-O: И уж тем более верить в эти обещания

Дамиана
Хотя как вообще можно кому то пообещать ни в кого больше не влюбляться, кроме того кому обещал?

не знаю ;)
Я когда влюбляюсь, мужу обычно не докладываю...ну и он за мной не шпионит...да и я за ним, собственно...

нельзя проверять чужие телефоны, нужно доверять человеку бузгранично, а раз влюбился в кого-то, то сами виноваты, видимо вы не подпитывали его чувства, раз стал по-сторонам глазеть, но раз уж так произошло и муж остался с вами всеми силами посторайтесь завоевать его внимание, это не они сволочи нам изменяют, это мы истерички их на это толкаем

mymrik
он же не перестал от этого быть живым человеком .....

ИМХО прежде чем влюбиться, надо разрешить себе это, равно как и измену.
Я вроде не рыба холоднокровная, но запретить себе влюбляться в женатых, неподходящих и прочих всегда могла.
Прежде чем полюбить человека надо себе разрешить себе смотреть ан него как на потенциального полового партнера.
И муж автора видимо разрешил себе, перешел эту границу.

аноним
запретить себе влюбляться в женатых, неподходящих и прочих всегда могла.

бедненькая

Alisa
то сами виноваты, видимо вы не подпитывали его чувства, раз стал по-сторонам глазеть, но раз уж так произошло и муж остался с вами всеми силами посторайтесь завоевать его внимание, это не они сволочи нам изменяют, это мы истерички их на это толкаем

Я прям завидую вашему мужу. Это как он вам так мозг промыл?
Глупость какая. мы тем более вроде не про измену, а про любовь. любовь вообще не зависит от недовольства внешними причинами, она есть и все

Я была в такой же ситуации,так мой муж обвинил,что он бедный и несчастный пытается ее забыть ,а я ,дрянь такая ,постоянно ему напоминаю о ней,поэтому он никак не может о ней забыть!!!

mymrik
бедненькая

Отнюдь. Счастлива в браке, люблю мужа и это взаимно.
Зато избежала проблем типа "я беременная, а он меня бросил", "он обещает уйти от жены, а все не уходит" и прочего.
До мужа были очень позитивные отношения, если и были какие-то влюбленности подростковые несчастные, то только потому, что особо и не надо было реальных отношений, достаточно было мечтать и вздыхать под луной об объекте влюбленности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы