Тема закрыта

Причина: 0

Если муж влюбился....

мамочка
симпатия симпатией - но царь д.б. в голове!

цитировать | отв

И возмущение автора я прекрасно понимаю. Завел семью - занимайся семьей, люби жену. А если хочешь гореть в огне страсти и взлететь над бытом, то надо тогда было не жениться, а менять партнеров каждые полгода. Вот тогда вся жизнь пройдет в приключениях и бьющих в голову гормонах.

аноним
Счастлива в браке, люблю мужа и это взаимно.

это замечательно :)

аноним
мечтать и вздыхать под луной об объекте влюбленности.

всегда "подходящем"? ;)

влюбиться может. оно.. это...неконтролируемое... а вот позволять себе отношения - нет. не имеет права. что делать? - два варианта:1.разводиться и любить себе спокойно. 2.затолкать в ж.. свою "влюбленность" и забыть об этом.

Полностью согласна с ALisa.В данной ситуации не надо устраивать скандалов(хотя сама устраивала-ДУРА была).А лучше переключить внимние мужа на себя любыми способами,а именнно.Ходить дома не в старом халате или спортивном костюме,не накрашенной,не причесаной.Взять себя в руки,а свою злость засунуть себе подальше,хотя понимаю,что сложно."Залюбить" его дома так,что на сторону даже сил не оставалось.Пусти в ход все-свечи,красивое белье... чтобы сохранить семью.В голову не бери особенно,через ЭТО проходят практически все,только не все кричат об этом на каждом шагу :)

аноним
А если хочешь гореть в огне страсти и взлететь над бытом, то надо тогда было не жениться, а менять партнеров каждые полгода.

Люди. так ведь одно другому не мешает, пока жена не начинает лазить по карманам и телефонам :) Ну просто ни одна из нас не застрахована от того, чтобы муж не влюбился или сама не влюбилась в других. Это жизнь и она меняется каждую секунду, просто надо приспосабливаться к новым условиям.
А если муж автора полюбил другую и разлюбил жену, теперь что? Ему повеситься, что не оправдал надежд и долг?
Вообще, когда заканчивается любовь-жизнь не заканчивается.

mymrik
всегда "подходящем"? ;)

12-15 лет на то и подростковый возраст, чтобы любить за красивые глаза, с возрастом приходит ответственность и ум, тогда уже соображаешь, кого любить и за что. Может мне повезло, что голова с сердцем дружат.
Насмотрелась на свою двоюродную сестру, которая повелась с чеченцем, 6 лет жизни псу под хвост, самооценка ниже плинтуса, подорвано здоровье и еще чуть не посадили ее вместе с ним, он, кстати, сидит до сих пор. Зато такие там были страсти! Другая знакомая жила с ушлепком, красавец, страсти кипели, все к ее ногам, закончилось его изменой, она кинулась на соперницу с ножом, чудом не пробила ей горло. Ну и нафиг такое счастье?
Кстати, обе вышеприведенные девушки живут сейчас с умными домашними мужчинами, больше не рвутся к испанским страстям. всем довольны.

аноним
Отнюдь. Счастлива в браке, люблю мужа и это взаимно.

меня всегда это умиляет. Потому что никто не знает, что будет завтра.

Если б была ЛЮБОВЬ это ,то уже был давно с той.А так просто отмазка...гульнул парень и все ;)

Ольга (Лёлик)

Согласна на все100%.Или муж хорошо шифруетсяСообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 16:52

Луннaя
Если б была ЛЮБОВЬ это ,то уже был давно с той.А так просто отмазка...гульнул парень и все

Не всегда. Чувства ответственности и уважения еще никто не отменял. Если мужчина влюбился, но не позволил себе отношений, то еще есть большой шанс

Ullla
затолкать в ж.. свою "влюбленность" и забыть об этом.

ludasya
Не всегда. Чувства ответственности и уважения еще никто не отменял. Если мужчина влюбился, но не позволил себе отношений, то еще есть большой шанс

у кого?

"Влюбиться-это как попасть под машину"

all
это как попасть под машину

"..неприятно, но с каждым может случица?" (с)

Sanders
неприятно, но с каждым может случица

угу

ШУРШАРА
у кого?

У мужчины. Может не у всякого, но что, нет ответственных и серьезно относящихся к своей семье мужчин?

ludasya
но что, нет ответственных и серьезно относящихся к своей семье мужчин?

есть. Они шифруются ОЧЕНЬ хорошо у самой есть такие знакомые и друзья. Уважаю этих мужиков за то, что жены спят спокойно и уверены в них на 100%. А они при этом гуляют так, что мама не горюй. Очень серьезно относясь к святому-семье.
Да, женам их не сдам никогда, ибо не мое это дело.

Ольга (Лёлик)

Хреново они шифруются, если Вы об этом знаете. И я говорила о мужчинах влюбившихся, но которые не позволили себе отношений, а не о хорошо маскирующихся бля..нах.

ludasya
Хреново они шифруются, если Вы об этом знаете.

ну я им не жена, а свой парень, че от меня шифроваться? мы их женщин еще и обсудить можем, да, вот такая я аморальная

ludasya
И я говорила о мужчинах влюбившихся, но которые не позволили себе отношений

да, это святые. Я верю, они есть.

ludasya
бля..нах.

очень культурно.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 17:06

Ольга (Лёлик)
очень культурно.

так получилось

аноним
признавался ей в любви.

Если это ЛЮБОВЬ была,то слишком быстро он стал

аноним
Говорит что это так.... временное помутнение рассудка..

Поэтому и считаю,что это просто загул.Но чтоб оправдать себя перед женой про ЛЮБОВЬ и запел,типа это оправдывает быстрее чем простой перепих и поэтому же

аноним
и вины за собой не видит..

Katy7788
по любас, долго думал, что сказать видимо.

К сожалению это реальность. Ибо смельчаков, готовых бросить постылую жену ради любимой очень мало. Страшно что то менять в своей жизни почти всем. И расстаться с человеком не так уж и просто бывает, особенно если все было тихо-мирно в семейной жизни

Katy7788

Все же доля истины в этом есть.Быть страусом просто глупо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы