Тема закрыта

Причина: 0

Как часто пьют ваши мужчины?

Таша НН
Проблема в том, что переложение чужого опыта на нашу "самобытность" неизменно становится дорогой в "не туда" :)

ну тогда давайте бухать дальше. Говорят же что у нас у большинства гены как у скандинавов, которые тоже ну оччч сколонны к алкоголизму. Их же отучили!

аноним
полюбас стали меньше жрать

Сейчас тепло будет - посмотрим. У нас летом на лавочке постоянно подростки с пивом торчат, задолбались уже гонять. %) Боюсь, что до 12 они успеют затариться и выпить. :(

Таша НН
Или наши строгие меры конце 80-х

Когда пили все подряд, включая тройной одеколон, метиловый спирт и всякую бодягу.

Таша НН
Проблема в том, что переложение чужого опыта на нашу "самобытность" неизменно становится дорогой в "не туда"

А сейчас мы идем "туда" %) Дети с пятого класса пиво хлещут за школой, и все нормально. В пятницу иду домой - мужики в возрасте от 15 до 50 - с пивом каждый первый. Реклама дбесконечная, киоски на каждом углу - гуляй, Россия! Зато кому-то прибыли.

тубероза
Дети с пятого класса пиво хлещут за школой

они Ягуар пьют!!! это взрослого мужика с ног свалить может!!! а потом блюют по подъездам этим ягуаром - ненавижу его запах. и причем вот только его. Чего туда добавляют что они как мухи на мед на его смотрят!

тубероза
В пятницу иду домой - мужики в возрасте от 15 до 50 - с пивом каждый первый.

Преувеличиваете....

тубероза
Дети с пятого класса пиво хлещут за школой, и все нормально

В следующий раз рекомендую подойти, отобрать пиво, отшлепать по голым задницам и отвести к родителям.

mtrix
Преувеличиваете....

Если бы :( Когда не с женой или ребенком - больше чем у половины бутылек. Намного больше. И это я еще не на окраине живу.

тубероза
больше чем у половины бутылек. Намного больше

тубероза
с пивом каждый первый

Типичное женское, слегонца "присочинить".

mtrix
Типичное женское, слегонца "присочинить".

Я округляю ;) Каждый нольдевятый звучит странно ;)

мой не пьет.можем иногда вместе по стакану пива с рыбкой хорошей

elza79
А у меня муж не пьет почти, только бокал красного вина по праздникам!

золото, а не мужчина :=-O:

только со мной иногда винца или пивка с сухарями за просмотром дивиди! и ещё по праздникам с папой водку...)))ну рюмки по 3! на д.р новый год и 8 марта...

red00
Как часто и сколько пьют ваши мужчины?

раза 2-3 за месяц(бутылка пива...)

Мой пьет пиво на выходных и то немного 1-2 бутылоньки. А так вообще не пьет.

а мой 1-2 раза в неделю стабильно,пьёт водку.

Villisa
Мой вообще не пьет.

почитала.. особенно вдохновило то, что очень много непьющих..эх..

мой пьет каждый будний день.. или после работы с пивом приходит или уже пьяный или и то и то причем может напиться с 2-3 бутылок.. в выхи не пьет и не курит (НО! и не выходит из дома), а вот в будни делает себе компенсацию что-ли за труды свои..
тоже не могу уже и терпела и внимание не обращала и орала - ничего не помогает.. сто раз обещал бросить, недавно сознался, что болен.. толку ноль.. уже к маме уходила с ребенком, но не могу там, не мой дом, его гоню - не уходит, говорит люблю не могу.. недавно тут заявил, что последние 10 лет, которые мы вместе - лучшие в его жизни.. я удивилась очень, у меня другое мнение.. вот видимо жду, пока припрет меня- замки что ли поменяю.. живем уже каждый своими интересами, только ребенок сближает, опять же это мое мнение, тк у него оказывается все хорошо %)
может к психологу мне сходить?

мы с мужем пьём вдвоём
за ужином. по 30г. коньяка, бокалу вина или пива. Сейчас не пью, т.к. беременная, а муж тоже без компании почти перестал пить, так изредка пару раз в неделю рюмочку.

мой пьет по праздникам, и то, когда я за рулем. С детства на алкашей насмотрелась, до замужества сразу предупредила, пить начнешь, помогать из этого дерьма вылазить не буду, чумадан на шею и пошел на...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы