Тема закрыта

Причина: 0

Как часто пьют ваши мужчины?

red00
У него брат алкоголик, живет в одном доме, постоянно его зовет посидеть у подъезда пиво выпить или денег просит на выпивку. Мне муж говорит,что не будет пить,а сам пьет.

Плохому танцору....алкаши они такие - всегда найдут на кого свалить. Брат чо, с воронкой стоит и силой в глотку заливает?

MARINAV
MARINAV

Вы неправы,деушко.Я знаю,что я алкач,кодировался в своё время

MARINAV
могут руки начать распускать

не бью челове6ка,изначально слабее меня,если не достанет,конечно

MARINAV
нервничают сильно (просто сходят с ума), если им не дают выпить

брехня,могу "синячить" 3 дня,могу месяцами не пить без ущерба для себя :P ,но я знаю,что алкаш(ибо симптомы налицо)...может хряпнем по писярику,а? ;)

red00
Он алкоголик?

Да. Иначе что еще может заставлять человека пить каждый день

Миссис К
сдвигают праздники так, чтобы отдыхать - так по нескольку дней, а желательно неделями - при отсутствии антиалкогольных мер. . Вот и не верь после этого в заговор Запада при участии нашего правительства против нас.

Браво,сударыня.

Миссис К
как праздники - так появляются новые темы о разрушенных семьях, белых горячках, пьяных бурагозах... и в этой стране еще сдвигают праздники так, чтобы отдыхать - так по нескольку дней, а желательно неделями - при отсутствии антиалкогольных мер. . Вот и не верь после этого в заговор Запада при участии нашего правительства против нас.

Точно блин.
Кстати кто в курсе, сегодня что за праздник?

Иноходка
сегодня что за праздник?

Следующая суббота.

тубероза
Следующая суббота.

ага! и если бы это хоть одного алкоголика сподвигло пить сегодня вместо следующей субботы! нет! он будет пить и сегодня и в субботу, после работы.

Миссис К
ага! и если бы это хоть одного алкоголика сподвигло пить сегодня вместо следующей субботы! нет! он будет пить и сегодня и в субботу, после работы.

он буднт пить и в пятницу, и понедельник...И чоу, теперь всем робить круглые сутки без выходных для профилактики? Тады они начнут пить с устатку. Не, надо что-то другое.

тубероза
И чоу, теперь всем робить круглые сутки без выходных для профилактики?

нет конечно. это как ножом кухонным - можно и человека зарезать а можно и картошку почистить. Просто для начинающих алкоголиков было бы барьером если завтра на работу. Некоторых это останавливает на определенной стадии.

тубероза
Не, надо что-то другое.

да. например все магазины торгующие алкоголем перенести за пределы города. Тогда все кто планирует выпить - затарились бы сразу и не могли бы побежать за второй. А кто не запланировал - спонтанно бы не напился. Особенно молодые люди, у которых проблемы с деньгами на такси ночью.
Или вот еще мне в Башкирии понравилось - после 21.00 до 8 утра вроде там не продают алкоголь. Нигде. Опять же - нет возможности догнаться.

Миссис К
да. например все магазины торгующие алкоголем перенести за пределы города. Тогда все кто планирует выпить - затарились бы сразу и не могли бы побежать за второй. А кто не запланировал - спонтанно бы не напился. Особенно молодые люди, у которых проблемы с деньгами на такси ночью.
Или вот еще мне в Башкирии понравилось - после 21.00 до 8 утра вроде там не продают алкоголь. Нигде. Опять же - нет возможности догнаться.

Воо, это мне лучше нравиться. Только опять же спекулянты будут дрянью банчить :(

тубероза
Только опять же спекулянты будут дрянью банчить :(

на любой закон есть нарушители. Но это не значит что не должно быть законов. А вот у нас их нет :(

denev
Устала бороться и плюнула 8 лет уже. Пока алкоголизм не прогрессирует. Своя фирма у него нервяков много. Даже по ночам во сне работает

%) "своя фирма" - это не оправдание.

Sanders
пьют от безделия.

от него, в основном.

Миссис К
еще мне в Башкирии понравилось - после 21.00 до 8 утра вроде там не продают алкоголь

В Питере с 23 до 07 утра не купить крепкого алкоголя,пиво-пожалуйста.Считаю это идиотизмом(а может Матвиенко в доле с заводом "Степан Разин"-пиво-класс,кстати )Обосновать смогу

бен ганн
Считаю это идиотизмом

бен ганн
Обосновать смогу

да, пожалуйста. Или Вы можете обосновать что

бен ганн
Матвиенко в доле с заводом "Степан Разин"

Sanders
пока петух не клюнет кое-куда

нам и это не помогло...

Миссис К
да, пожалуйста.

Идиотизм в подсаживании людей на пивной алкоголизм.Запрещаешь пить? Иди до конца.И не провоцируй туристов и просто граждан,которым не хватило-догоняться пивком.Добавить могу многое-маникюр пожалею

У нас тоже после 12 ночи алкоголь не продают - никакой. Но алкашей меньше не стало.

бен ганн
Идиотизм в подсаживании людей на пивной алкоголизм.Запрещаешь пить? Иди до конца

согласна. сестра в Вашингтоне живет. в гости к ней собираюсь. выпить люблю. Спросила у нее - а если я захочу выпить? она сказала - это трудно. Специально придется ехать куда-то далеко чтобы купить алкоголь. Далеко не в каждом магазине продают его. Я сказала - ничего, пиво тоже пойдет. Она так удивилась - а че, пиво не алкоголь? ты и пиво не купишь. А еще говорят что америкосы - дураки.

MamaNatasha
У нас тоже после 12 ночи алкоголь не продают - никакой. Но алкашей меньше не стало.

а мне кажется что Вам кажется. Любая запретительная мера на пользу, имхо.

MamaNatasha
алкашей меньше не стало.

видимых,а латентных,вроде меня? полюбас стали меньше жрать

Миссис К
а мне кажется что Вам кажется. Любая запретительная мера на пользу, имхо.

Сухой закон в Америке, например :) Или наши строгие меры конце 80-х :)

MamaNatasha
Но алкашей меньше не стало.

Ну те кто уже алкаши - больные люди, и от заперета не вылечатся - вывернуться как нибудь, бражку поставят. А так называемые культурнопиющие будут лишены возможности догнаться, утром им не захочется полечиться и в разряд алкашей они перейдут позже, или даже не перейдут.

Таша НН
Сухой закон в Америке, например :) Или наши строгие меры конце 80-х :)

ну.. я про это мало знаю. Маленькая была. так сурово наверное нельзя. Зачем изобретать велосипед если техника отучения людей от алкоголя уже успешно работает во многих странах? методы не запатентованы , просто повтори и все. Никто в плагиате не обвинит и страна немного хоть поднимется. Нееет, блин, мы пойдем другим путем. И будем говорить о самобытности России. %)

Миссис К
ну.. я про это мало знаю.

Здорово пополнили кладбища :) И то, и другое.

Миссис К
Нееет, блин, мы пойдем другим путем. И будем говорить о самобытности России. %)

Проблема в том, что переложение чужого опыта на нашу "самобытность" неизменно становится дорогой в "не туда" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы