Тема закрыта

Причина: 0

Как часто пьют ваши мужчины?

red00
есть все таки нормальные мужчины

конечно есть неужели вам ни разу не встречались??? довольно много мужчин, которые вообще не пьют ))))))))))))))

Мой уродец с НГ все выхи пьет и болеет, пьет и болеет! И на неделе разок-другой пивка. Еще и прятать стал, гад! И попивает потихоньку в одиночку, я понять не могу - все веселее и веселее делается, а потом нахожу бутылки под диваном! Сил никаких нет уже! Выгнать уже чтоли нафиг :(

Amina
а вы можете отказаться от этого, скажем, лет на 10?

Я что много пью?

\~Angella\~
Уже три темы по этому поводу Ну вчера мужики оторвались

Сглупила. :( Надо было в поисковике почитать.

mymrik
конечно есть неужели вам ни разу не встречались??? довольно много мужчин, которые вообще не пьют ))))))))))))))

Муж считает,что он мало пьет и удивляется,что я говорю,что он алкоголик.

red00
а вы можете отказаться от этого, скажем, лет на 10?

Нет, я не откажусь от вина на романтич.ужин или в праздник. Получается как раз каждый месяц. А вы не пьете вообще?

очень-очень редко. несколько раз в год. напивался так чтоб быть "на веселе" раза 3 за 9 лет совместной жизни.

red00
Он алкоголик?

Начинающий. :dada: :dada: :dada:

Пьет пиво каждый день по 3-4 бутылки а то и 5. В выходные не напивается, пьет дорогое чешское. Миллер и Бочку пить не разрешаю, как таракан становится. Устала бороться и плюнула 8 лет уже. Пока алкоголизм не прогрессирует. Своя фирма у него нервяков много. Даже по ночам во сне работает . Кормит поет одевает нас с сыночкой, подарки дорогие дарит. Молчу так спокойнее в семье.

Мой 12 лет не пьет.

Есть у нас один знакомый, пьёт 2-3 бутылки в день. По выходным бутылок по 5-6 выпивает. И так уже последние года три. Итог: цироз печени на ренней стадии. Врачи пить совсем запретили. А ему пофиг, как пил так и пьёт. Говорит, что уже не может от пива отказаться, вроде как смыслом его жизни стало. А если бросит, то и смысл жизни потеряет.

Это пиво очень, очень вредно(да как и любой алкоголь). Попробуйте надовить на здоровье и последствия.

irusa
Попробуйте надовить на здоровье и последствия

Гиблое дело, пока петух не клюнет кое-куда, а с вашим примером и это не помогло...По своему примеру скажу что пьют от безделия. Когда мне не чем заняться могу месяц каждый день в ду-ду быть, когда цель какая-то даже мысли не возникает подбухнуть. С этой стороны надо заходить, мое мнение.

Sanders
месяц каждый день в ду-ду быть

я вообще такого представить не могу не от безделья не отчего другого... мне стоит бутылку выпить пивка я на следущий день как труп даже на прилавке пива видеть не могу не то что понюхать или снова выпить... не понимаю каждодневного распивания алкоголя

Аноним
дык сразу видно зададки будущего алкаша или алкаша

как это вам так сразу видно? вы ясновидящая?

red00
Я что много пью?

red00
Муж считает,что он мало пьет и удивляе

вот вам и ответ. все про себя считают, что пьют мало себя то со стороны не видно

Amina
. все про себя считают, что пьют мало

ну вот для себя я знаю что пью, и могла бы пить меньше или вообще не пить. Но когда начинают на это указывать - только пятка в грудь.

red00
Нет, я не откажусь от вина на романтич.ужин или в праздник. Получается как раз каждый месяц

Вот и он так же рассуждает. А вообще странно, что для вас связаны алкоголь и романтика в одно целое. Мое ИМХО, что с такой т.з. вы будете всегда себе находить мужчину склонного выпить. Так что и развдиться смысла не вижу.

red00
А вы не пьете вообще?

С некоторых пор вообще. Когда подробно разобралась в этом вопросе и выяснила как алкоголь действует на мозг и организм в целом. Мой муж, глядя на меня, постепенно перестал пить тоже. Хотя я его ни к чему не принуждала и не агитировала.

red00
Он алкоголик?

нет, пока, но может им стать, если будет продолжать в том же духе. Алкоголики - это те люди, у которых весь смысл жизни заключается в выпивке. Они хотят выпить каждый день (хоть немного), нервничают сильно (просто сходят с ума), если им не дают выпить, могут руки начать распускать. Появляется сильная тяга (привыкание) к бутылке. И алкоголики никогда не признают себя алкоголиками!!!

Sanders
ну вот для себя я знаю что пью, и могла бы пить меньше или вообще не пить. Но когда начинают на это указывать - только пятка в грудь.

Ну да, где-то в глубине души мы понимаем, что могли бы пить и поменьше. Но никогда в этом не признаемся окружающим

red00
Он алкоголик?

%) да

red00

раз в 2-3мес бутылку пива

Amina
Вот и он так же рассуждает. А вообще странно, что для вас связаны алкоголь и романтика в одно целое. Мое ИМХО, что с такой т.з. вы будете всегда себе находить мужчину склонного выпить.

Наверное стоит задуматься.

MARINAV
нет, пока, но может им стать, если будет продолжать в том же духе. Алкоголики - это те люди, у которых весь смысл жизни заключается в выпивке. Они хотят выпить каждый день (хоть немного), нервничают сильно (просто сходят с ума), если им не дают выпить, могут руки начать распускать. Появляется сильная тяга (привыкание) к бутылке. И алкоголики никогда не признают себя алкоголиками!!!

У него брат алкоголик, живет в одном доме, постоянно его зовет посидеть у подъезда пиво выпить или денег просит на выпивку. Мне муж говорит,что не будет пить,а сам пьет.

куриц@
Скорее ведите супруга к Антону Симакову

не надо плодить педерастов

каждый день пью... литра полтора... хотя врачей почиташь, они говорят надо больше пить...

как праздники - так появляются новые темы о разрушенных семьях, белых горячках, пьяных бурагозах... и в этой стране еще сдвигают праздники так, чтобы отдыхать - так по нескольку дней, а желательно неделями - при отсутствии антиалкогольных мер. . Вот и не верь после этого в заговор Запада при участии нашего правительства против нас. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы