Тема закрыта

Причина: 0

Как часто пьют ваши мужчины?

Как часто и сколько пьют ваши мужчины? У меня муж пьет ежедневно 1-2бутылки пива и раз в неделю пьяный приходит. Он алкоголик?

red00

Скорее ведите супруга к Антону Симакову и утки вам в помощь!!!

Да. Все с этого и начинается. Можете провести тест, устройте разгрузочный месяц. Если через пару дней он сорвется и полезет за бутылкой.. То вывод ясен. Мой не пьет.

У нас такая же ситуация, говорит, что по-другому не может снять стресс. Я говорю, что это алкоголизм, а он к сожалению не слышит меня .

red00
У меня муж пьет ежедневно 1-2бутылки пива и раз в неделю пьяный приходит. Он алкоголик?

да, он алкоголик.
а от того, что вы узнаете, сколько другие пьют - вам легче станет или что?

нам нарколог на семинаре говорила что если человек пьет пусть и чуть-чуть но каждую неделю то это уже считается алкоголизмом

red00
пьет ежедневно 1-2бутылки пива

red00
раз в неделю пьяный приходит

red00
Он алкоголик

редко пьёт, обычно 2 бутылки пива, редко 3. Ну может раз в месяц, как-то так

А у меня муж не пьет почти, только бокал красного вина по праздникам!

red00
Как часто и сколько пьют ваши мужчины?

а как часто вы сама пьете?

mymrik
да, он алкоголик.
а от того, что вы узнаете, сколько другие пьют - вам легче станет или что?

Если другие пьют меньше, значит есть все таки нормальные мужчины и плакать о своем не буду. Мы на стадии развода, из за того,что доводит до слез по пьяне.

Amina
а как часто вы сама пьете?

1 раз в месяц пол бутылки красного вина Черная смородина 11% или Шардоне.

мой любит посмаковать пива из пивзавода "хлебушко"с анчоусиками под хорошее кино.

red00
1 раз в месяц пол бутылки красного вина Черная смородина 11% или Шардоне.

а вы можете отказаться от этого, скажем, лет на 10?

мой пьет оч редко я вообще за 5 лет совместной жизни не видела его набухавшимся всегда в меру... а сама пью один раз в год, но так основательно могу мартинчика литр вдуть что потом как я погуляла обсуждают вся моя родня и друзья а так чтобы сидеть мусолить пивко каждый вечер не люблю %) оторваться дык оторваться по полной мне одного раза в год такого разгрузона хватает

Мой вообще не пьет.

Amina
а вы можете отказаться от этого, скажем, лет на 10?

если поставить цель можно и до смерти не пить только надо ли это?что это даст?докажет что не алкашка дык сразу видно зададки будущего алкаша или алкаша

Aktivia
А мой каждый день пиво жрет.... и, естесственно, наличие алкоголизма отрицает... бороться перестала, надоело...

а толку нет пока человек сам не поймет даже кодировки не помогут... эт либо принимайте либо валите от него пока не поздно два выхода

Уже три темы по этому поводу Ну вчера мужики оторвались

Мой совсем не пьет :)

red00
Как часто и сколько пьют ваши мужчины? У меня муж пьет ежедневно 1-2бутылки пива и раз в неделю пьяный приходит. Он алкоголик?

Нет, он не алкоголик но писюн скоро скажет "досвидос" :)

elza79
А у меня муж не пьет почти, только бокал красного вина по праздникам!

Открытую на НГ бутылку шампанского мы допили на Крещение. А пиво вообще не пьем.

Анастасия1985
Лично мой муж раньше пил часто и много...Сейчас меньше...

Забыла добавить...Но отношение ко мне у него от этого не меняется..Правда знаю, что на здоровье негативно отражается, пытаюсь бороться...Так как чревато все это..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы