Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

Агидель
Почему жених должен за все сам платить

если пошел вопрос кто кому что должен-это уже не семья...и не нужно даже напрягаться.. %)

это подсознательное-девушке нужно быть уверенной,что мужчина как добытчик вполне пригоден.но не всегда щедрый чел будет более процветающим в дальнейшем-это девушкой не учитывается

Оборотень Uma
Грильяж - кафе неплохое, но если вы хотите сэкономить то оно не для вас, по ценам среди этой категории кафе оно скорее относится к дорогим. Хорошее платье - не обязательно за 40 тысяч, но вы уже в курсе наверное. :)
Теперь что касается фотографа знакомого - очень внимательно отнеситесь к выбору, лучше если выбирать фотографа вы будете вдвоем, раз вы четко хотите знать за что вы платите, то учтите, что вам нужно будет участвовать в процессе выбора всех составляющих. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные "бабки". если вам интересно - более подробно могу вас через личную почту на сайте проконсультировать.

Грильяж меня вполне устраивает, ей платье - мне Грильяж
Решили просто свадьбу с узким-узким кругом людей - 10 человек друзей самых близких, но зато с ними и покататься, и пофотографироваться, кайфануть по-полной.
Меня и напрягало больше всего - непонятные люди и шоу в кафе, а что окупится - в это сильно не верю. У нас все друзья нормально живут, тоже что-то подарят, и окупится примерно тот же процент от затрат, как я думаю. Только тут затраты меньше, и дарителей, меньше, все нормуль!

Ну хочет моя принцесска праздника, когда еще будет, Юбилеи мы не справляем. Знаете вы женщины, как мужика расслабить - поговорили и ссориться уже неохота

Ro-машка
девушка, которая ради свадьбы готова спустить все деньги будущего мужа...просто безголовая...Я не понимаю свадеб вообще в принципе...масштабных таких гулянок, да еще и в кредит...
Акула
Считаю свадьба это выброс денег на ветер.

я тоже так считаю, и мне никогда не хотелось свадьбы, ни разу в жизни.

S_K_B
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ?
Мои мысли по поводу этой фразы: Ага, это что, дурой назвал?

как в анекдоте "мама, он меня с*кой обозвал..." %)

Акула
С платьем с автором согласно. Платье на один день и висит потом в шкафу ужас.
автор наверное она и на свадьбу больше своих родственников позовет? Если да пусть сама и оплачивает хотелки
Может сурово конечно, но деньги с неба не падают их заработать надо

:)

Bulbash
кто кредит брал на 300 тысяч примерно? Где лучше?

Нафига? Хорошо подумали?

Рыся
каждой не каждой-разница то,главное,что девушка автора-мечтает

А если она завтра о слоне замечтает, то что? Еще один кредит автору брать, на слона??

Агидель
очему жених должен за все сам платить? Ему одному это надо? %)

да ладно вам, кредит будем вместе отдавать - это уже решили, думаю предварительно его погасим и машину как раз купим :)

Bulbash
Меня и напрягало больше всего - непонятные люди и шоу в кафе,

а кто такие непонятные люди? %) и шоу в кафе - тож впринципе варианты то разные могут быть совсем.

Bulbash
Ну хочет моя принцесска праздника, когда еще будет,

:dada:

Bulbash
Знаете вы женщины, как мужика расслабить - поговорили и ссориться уже неохота

Дык зачем ссорится в самом начале то? тем более был бы повод для ссоры, а тут скорее повод для приятных переговоров, выбора... Отнеситесь к этому как если бы вы покупали машину - с чувством, толком и удовольствием. ;)

Рыся
если пошел вопрос кто кому что должен-это уже не семья...и не нужно даже напрягаться..

аа, до-до, априори должен только ОН, она же может только высказывать свои прихоти, и попробуй не исполни....

Агидель
Еще один кредит автору брать, на слона??

:) имхо отдать предыдущий , а потом брать на слона. :) если к тому времени не перегорит жена... ведь в счастливом браке приятно делать супруга счастливым, даже если его полная фигня таковым делает. :)

Bulbash
да ладно вам, кредит будем вместе отдавать - это уже решили, думаю предварительно его погасим и машину как раз купим

%) %) %)
ппц...

Оборотень Uma
а кто такие непонятные люди? %) и шоу в кафе - тож впринципе варианты то разные могут быть совсем.

дальние родственники, тети и дяди со всей страны %)

Оборотень Uma
Отнеситесь к этому как если бы вы покупали машину - с чувством, толком и удовольствием. ;)

Вы знаете толк в свадьбах :)

Агидель
априори должен только ОН, она же может только высказывать свои прихоти, и попробуй не исполни....

не.... просто отказать стоит подведя человека к мыслли о том что НАМ это не по средствам, чтоб он сам прочухал, а можно надаваить и просто поставить перед фактом: "твои мечты отстой и я их оплачивать не намерен". И последнее будет обидно и повод для превращения принцесски в мегеру. ;)

Bulbash
Вы знаете толк в свадьбах :)

Факт! :D :dada:

Bulbash
да ладно вам, кредит будем вместе отдавать - это уже решили, думаю предварительно его погасим и машину как раз купим

у нас друзья в 2005 году тоже брали кредит и устроили себе шикарную свадьбу на 17 человек в кафе... Свадьба была в январе, а развод уже в июле. Угадайде кто щас выплачивал кредит?

Bulbash
Вы знаете толк в свадьбах

когда ваша девушка три или четыре раза замуж выйдет - она тоже будет разбираться в свадебных ньансах, как в своих пяти пальцах

Оборотень Uma
имхо отдать предыдущий , а потом брать на слона. если к тому времени не перегорит жена... ведь в счастливом браке приятно делать супруга счастливым, даже если его полная фигня таковым делает.

Это так только в случае взаимного делания, а тут я вижу тока автор трясется над своей фифой, а она только пальчиком показывает, "я хощу крем брюлле"

Оборотень Uma
не.... просто отказать стоит подведя человека к мыслли о том что НАМ это не по средствам, чтоб он сам прочухал, а можно надаваить и просто поставить перед фактом: "твои мечты отстой и я их оплачивать не намерен". И последнее будет обидно и повод для превращения принцесски в мегеру. ;)

В точку! Вы как будто знаете мою принцесску

Армавир
когда ваша девушка три или четыре раза замуж выйдет - она тоже будет разбираться в свадебных ньансах, как в своих пяти пальцах

сплюньте, милая барышня

Агидель
Это так только в случае взаимного делания, а тут я вижу тока автор трясется над своей фифой, а она только пальчиком показывает, "я хощу крем брюлле"

ну во первых ее тут нет, она сидит и варит любимому вкусняцкий борщ - его любимый кстати. Во вторых она молодец, что хотя бы четко знает чего хочет, и может это сформулировать. И может спокойно своему любимому свои желания озвучить - а значит как минимум считает, что он как более опытный и умудренный будет в состоянии ее понять. У нее нет необходимости свои мысли и желания от него прятать - это замечательно вообще. В-третьих, есть мечты, которые более женские, а есть более мужские, я думаю что свадьба - это больше девичья сказка, мужчине важен факт - она моя жена, а женщине очень важно КАК она этой женой станет. Ведь наверняка никого не удивит что женщина может хотеть помаду за тыщи рублей в то время как есть ниче помадки и за 10р. Но женщина знает в чем тут фокус. Это важно. :)

Bulbash
Вы как будто знаете мою принцесску

да лано вам... это вы ее знаете, а я ориентировалась только по вашему отношению. ;)

Bulbash
зачем вам пышная свадьба?

Своей, теперь уже, жене, предлагал:
"Купим ящик шампанского. В ЗАГСе с друзьями/родственниками, выпьем и на самолёт, куда-нибудь к морю"
Мне конечно же такой вариант, ооочень по нраву был.
Жена, аргументировала желание праздника/банкета/белого платья... ну и т.д.,
это едИнажды, потому должно быть всё.
Согласился с ней, что уж там - :heart: .
В итоге, сам доволен, что настояла на белом платье и т.д....

Может конечно сейчас и другие ценники, но
платье/лимузины/кольца/кафе, порядка 150т.р.

Хороший человек

я интуитивно понял, что не пожалею если мы красиво и в тесном кругу друзей отметим это событие, вопрос сейчас только в срочном получении суммы и прятной траты ее на все приятное.
Вы кредит брали?

Bulbash
я интуитивно понял, что не пожалею если мы красиво и в тесном кругу друзей отметим это событие,

:D я думала вам форумчанки c женской точки зрения таки донесли мыслишки полезные, а вы оказывается сами интуитивно... :D

Хороший человек
Может конечно сейчас и другие ценники, но
платье/лимузины/кольца/кафе, порядка 150т.р.

у нас была свадба средней пышности, тоже вышло в 120-150 тысяч. Окупилось на треть примерно. Не жалею. Приятно пересматривать фото и видео хорошего качества.
Хоть будет что вспомнить. Если бы не свадьба, наверное куда-нибудь в Европу поехали...но выбрали свадьбу. Я просто металась между 2-х вариантов. Ладно. Съездим уж когда-нить. Мужа просто распирало в этот день.

Хороший человек

В итоге, сам доволен

кстати платье может быть не обязательно белым и за 40 тыров... ;) и ездили на хаммере, тоже ниче смотритсяСообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 18:30

Агидель
а тут я вижу тока автор трясется над своей фифой, а она только пальчиком показывает, "я хощу крем брюлле"

Завидно? ;)

Bulbash
вопрос сейчас только в срочном получении суммы

мы взяли кредит.
Автор, так у вас тысяч 400 придется брать с запросами невесты вашей. А если кредит брать %) меня ббы жаба душила потом до самой старости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы