Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

S_K_B
Завидно?

неа, нечему тут завидовать ;)

Bulbash
вопрос сейчас только в срочном получении суммы

Эх, неисправимый вы романтик...
третья свадьба у вас?..победа надежды над здравым смыслом? ;) :)
ладно бы юнец несмышленый кредиты на платье невестино брал, но зрелый мужчина.... %) объяснение только одно у меня - любовь, которая делает людей глупцами и слепцами

Bulbash
в срочном получении суммы

если для Вас приемлемо (кредит-погашение кредита) то, ИМХО, почему бы и нет.
мы обошлись без кредита. Но жена, до самой первой брачной ночи, была уверенна, что деньгами друзья помогали...
наверное, чтоб не разгулялась таки, сильно
ну а ночью... рассказал таки как есть... :)

Армавир
ладно бы юнец несмышленый кредиты на платье невестино брал

а что такого? ну не у всех женихи по 50-100 тысяч получают, чтобы за пару месяцев скопить и свадьбу сыграть.

Хороший человек
если для Вас приемлемо (кредит-погашение кредита) то, ИМХО, почему бы и нет.
мы обошлись без кредита. Но жена, до самой первой брачной ночи, была уверенна, что деньгами друзья помогали...
наверное, чтоб не разгулялась таки, сильно
ну а ночью... рассказал таки как есть... :)

Папа, вы рулите

Армавир
ретья свадьба у вас?..победа надежды над здравым смыслом? ;) :)
ладно бы юнец несмышленый кредиты на платье невестино брал, но зрелый мужчина.... %) объяснение только одно у меня - любовь, которая делает людей глупцами и слепцами

да ладно вам, самой бы приятно было бы, если б ваш мужчина так поступал. Видите, я такой не один

Bulbash
да ладно вам, самой бы приятно было бы, если б ваш мужчина так поступал. Видите, я такой не один

мне приятно, что у моего мужчины есть счет в банке, а не кредиты в нем же :) ;)
Да, я согласна, это очень приятно, когда мужчина тратит на тебя немалые суммы, прям чувствую как растет любовь к нему сразу
Но слишком дорогой и не очень нужный проект "свадьба" я как будущая жена все равно бы не одобрила. Есть столько более значимых трат - расширение жилья, отпуск на море, хороший ремонт, накопление активов. :)

Лильчик
ну не у всех женихи по 50-100 тысяч получают, чтобы за пару месяцев скопить и свадьбу сыграть

по доходам и расход:)
иначе будет как в Америке с ипотечным кризисом в отдельно взятой семье ;)

Армавир
не очень нужный проект "свадьба"

лукавите

Армавир
Есть столько более значимых трат

но нет свободных средств... :meet: почему бы не кредит... ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 19:03

Хороший человек
лукавите

ну да почему же?? :)
думаете, если я барышня, то значит "курица без мозгов" - и белое платье с куклой на капоте затмевают для меня все доводы разума?
Правда, один раз это у меня уже было, может быть, если б не было, то я бы сейчас в ладоши хлопала, аплодируя автору :) не знаю

Хороший человек
но нет свободных средств...

на нет и суда нет.
нету денег, дорогая. Я бы рад, да не могу. Давай на 2 моих зар.платы 100 000 устроим свадьбу :)

А мы от свадьбы большую прибыль получили...Потратили тыс. 170-200тыс... а получили 450тыс. не считая драгоценностей, бытовой техники и путёвке на двоих в тёплые страны...
На следующий день шутили: может через год разведёмся, а потом снова свадебку

Брать кредит на свадьбу :j_0004:

Армавир
если я барышня, то значит

только красавица! :rose: ;)

Армавир
доводы разума

а что в итоге, нет свободных денег, берётся кредит, условно, 18% стоит кредит, 100 т.р.,
закрыть, условно, ч/з 4ре месяца, в итоге стоимость обошлась 6 т.р...

банку подарил 6т.р.,
но! может заплатил банку эту сумму чтобы
любимая осталась довольна сегодня ;)

Армавир
любовь, которая делает людей глупцами и слепцами

;) как то так...

и хотелось бы не доводить до фанатизма, но...
"сц..ка лубофь, мля" (с) :megashock:

Bulbash
Уважаемые девушки!
У нас с моей девушкой скоро свадьба, она хочет видеть на ней всех своих родственников, заказать лимузин, банкет шикарный и платье за 40 тыр.
Говорит, типа один раз в жизни можно. Так у меня не первый раз уже свадьба и я знаю, что в отношениях это ничего не изменит!
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ? Она только обижается, и никаких доводов слышать не хочет, как ребенок малый.
Почему она этого не понимает? Это же ерунда, выброс денег на ветер!

Да кто его знает, что у вас за девушка и чего она в жизни ценит...

Но с другой стороны - вы сами зачем тогда живете - деньги копить? А с третьей стороны, "если женщина просит"... надо сделать. Она ведь хочет, чтоб было как лучше - красиво. Зря вы думаете, что эти деньги - на ветер. Это жизнь, второй раз прожить не удастся...

Сумму только оговорите, какая на свадьбу есть - и пусть укладывается в эту сумму. :)

Лично мы просто расписались. Даже не торжественно.
Вечером пошли вдвоем в ресторан. :P
Нафига мне эта свадьба!???? Если мы до этого вместе 5 лет...
Нафига мне это пьянка?!!!! Побывали на куче свадеб.... Поняла, что мне этот балаган не нужен :P

Мы вот с мужем тоже сначала каааакккк размахнулись на 50 чел и т.д, а потом решили для кого это надо!!!!!!!!!!! Сняли в ресторане банкетку, наняли фатогрофа и лимузин,и были тока родители! Весилились от души!! Кода наши "сторячки" покатаются в лимузине!! и себе и им приятно!! Мы очень довольны, что так сделали!! что обошлись без балагана!!

Bulbash
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ?

Если ваша любимая женщина хочет праздника и вы себе вдвоем можете это позволить, так в чем проблемма. А вы же злитесь на неё, втолковывать надо вам, что у неё не было свадьбы и её она нужна. Нужна, потому что придумала себе -романтическую историю с неппи эндом в конце, нужна, что бы не сожелеть , что у неё не было ,нужно что бы детям показывать свадебные фотографии умиляясь какие вы были молодые- вообщем её нужно,ей это важно!!! Есть женщины которым не нужно, а её нужно, во втрой раз ей тоже может не понадобиться единственное, тогда вам надо финансово договориться, дорогая твоя блажь, я конечно готов идти тебе на встречу, но ровно наполовину, мы же равноправные ( если вы равноправные конечно)партнеры.

Хороший человек
"сц..ка лубофь, мля" (с)

:) Что сносит напрочь башню??? А что за срочность? Что нельзя накопить,а потом пировать??? Начинать совместную жизнь с бремени долгов?А что после свадьбы жизнь заканчивается и текущих расходов не предвидится? Или отдача долгов предполагает духовную пищу и хождение в рубищах ? Извините ,но какая то философия нищих!Гуляй рванина!

Bulbash
Я вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить

А девушка может не понимать, как это важно - машину сменить, если старая ещё ездит :)

Акула
Да мне вот то же не понять. Зачем покупать платье на один день, и все прочее ИМХО

Ну, платье за 40, и даже за 25 тыр мне тоже не понять. Но платье все равно надо! И свадьбу тоже. Подумайте вместе, как и хотелки все исполнить, и денег поменьше вложить. У меня оба раза были свадьбы и платья. Но недорогие. и не в кредит. Все довольны.

Автор, так возьмите кредит.

Вот мы с мужем в убрире брали, но не на свадьбу. Потом свадьбу отпразднуете и все окупите денежками, которые вам подарят ;)

По-моему, это не проблема. А банк этот советую. Мы долго выбирали, все-таки у убрира много приемуществ.

Спросите у вашей девушки, что ей важнее, платье или сам процесс.
А вообще, не будьте эгоистом, у нее же это первый раз! :love:

vetusya
Извините ,но какая то философия нищих!Гуляй рванина!

Не надо так резко, давайте с уважением.

tanyshka717
А мы от свадьбы большую прибыль получили...Потратили тыс. 170-200тыс... а получили 450тыс. не считая драгоценностей, бытовой техники и путёвке на двоих в тёплые страны...
На следующий день шутили: может через год разведёмся, а потом снова свадебку

хороший вариант, возможно и окупится

Grandy
Потом свадьбу отпразднуете и все окупите денежками,

Окупаемость свадьбы большая редкость. Подруга тамадой работает - сказала что в среднем на 30% свадьбы окупаются.

IngeborgaV2008
в среднем на 30% свадьбы окупаются

так и есть, при хорошем раскладе даже, не в среднем. ;)

но можно рассматривать свадьбу, как инвестицию. :) невеста будет довольна - не будет проедать мозг. ;) и наоборот. ;)Сообщение было изменено пользователем 01-03-2010 в 21:47

tanyshka717

Думаю что у нас все же окупится свадьба. Если и не как у вас - то процентов на 50.
Взял кредит в уральском банке реконструкции, очень быстро ребята дали, и вообще все просто оформить было, что порадовало.
Деньги на руках + сбережения, и вот уже квартира по-тихоньку превращается с свадебный склад .
А самое смешное - это платье. Завешано непонятной тряпкой, чтобы я ни дай бог его не увидел

Bulbash
А самое смешное - это платье. Завешано непонятной тряпкой, чтобы я ни дай бог его не увидел

эт святое. НЕ вздумайте подсмотреть. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы