Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

У нас с моей девушкой скоро свадьба, она хочет видеть на ней всех своих родственников, заказать лимузин, банкет шикарный и платье за 40 тыр.
Говорит, типа один раз в жизни можно. Так у меня не первый раз уже свадьба и я знаю, что в отношениях это ничего не изменит!
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ? Она только обижается, и никаких доводов слышать не хочет, как ребенок малый.

27.02 - Решиили играть свадьбу, договорились, спасибо за рекомендацииСообщение было изменено пользователем 27-02-2010 в 17:38

Bulbash
девушки, зачем вам пышная свадьба

уже не за чем

Bulbash
Так у меня не первый раз уже свадьба

дак вот и дайте ей шанс этот первый раз ;)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:44

Bulbash

А у нее нет. Девочки с детства мечтают о фате, лимузине и пр. ну так и исполните человеку мечту.

Bulbash
один раз в жизни можно.

Bulbash
девушки, зачем вам пышная свадьба?

Мне незачем Может девушка ваша праздника хочет?

это вам - мужчинам не понять, особенно тем, которые уже были женаты :)

Bulbash
в отношениях это ничего не изменит

ну и что! свадьба - это событие :) которое (в идеале), бывает один раз в жизни. поэтому хочется запомнить этот момент :)

Настюня
это вам - мужчинам не понять

это и женщинам не всем понятно ;)

Bulbash
Почему она этого не понимает? Это же ерунда, выброс денег на ветер!

да не на ветер, а на праздник. Она хочет, чтобы были деньги на праздник...да, с рациональной точки зрения выброшены. А с эмоциональной это видится иначе.

Bulbash
платье за 40 тыр.

точна бесполезная трата

Такую девушку выбрали
Мне не надо было вообще ни платьев свадебных, ни лимузинов, ни свадьбы. Поездка к памятникам - дак вообще смех... Смотришь как эти невесты по снегу на каблуках и платьях с обручами ковыляют, чтоб шампанское рядом распить, зачастую даже не знаю, что это за памятник :hihiks:

тубероза
Девочки с детства мечтают о фате, лимузине и пр. ну так и исполните человеку мечту

+1 ;)

Bulbash
платье за 40 тыр.

нуу если можете себе такое позволить,то чо нет то

Вот именно,что у вас не первый раз,а у девушки первый. Хочется праздника души и сердца,есть что вспомнить. Романтика!

Рыся
дак вот и дайте ей шанс этот первый раз ;)

Да шанс то ради бога, только отчего то радость ей, а траты мне. Не понимает, что деньги с неба не падают!

я тоже этой свистопляски со свадьбами не понимаю))))

но девушка автора имеет право хотеть, почему бы и нет ;)

свадьба по средствам:)
есть 40 тыс на платье свободно - конечно купите
а если нет, сразу на берегу оговаривайте возможности и доходы, проблем меньше будет

Bulbash
только отчего то радость ей, а траты мне

привыкайте к семейной жизни

Bulbash
Не понимает, что деньги с неба не падают!

обьяснить то не пробывали? ;) если их реально нет,этих 40-то пошли в джинсах в загс и пропечаталсиь..накопили-устроили праздник.

вам финансы позволяют свадьбу с платьем за 40 тыров, шикарным банкетом и лимузином? Если позволяют и не придется влезать в долги, брать кредиты и прочее, так почему бы не отпраздновать шикарно. Если не потянете-так ей и объясните.
В плане денег, я вас очень хорошо понимаю. За день-два пьянки выкладывать годовую зарплату- идиотизм

Bulbash
а траты мне

Один раз можно потратиться.

Bulbash

а у неё первый. И ей пофиг чё вы там знаете.

Мангуста
Такую девушку выбрали
Мне не надо было вообще ни платьев свадебных, ни лимузинов, ни свадьбы. Поездка к памятникам - дак вообще смех... Смотришь как эти невесты по снегу на каблуках и платьях с обручами ковыляют, чтоб шампанское рядом распить, зачастую даже не знаю, что это за памятник :hihiks:

Вот я ей и говорю - давай с родственниками посидим по-сесейному, приготовить что-то вкусное, платье тебе купим красивое, но чтобы потом его одеть можно было. А то это свадебное у бывшей висело в шкафу и висело. Не выкинуть его, и не надеть, что делать - непонятно, только место занимает %)

Bulbash
отчего то радость ей, а траты мне

однако! А может, она требует от Вас подтверждения того, что Вы сможете семью в дальнейшем финансировать...

Bulbash
радость ей, а траты мне

ваша радость в том что она с вами и счастлива, если этой радости нет, может вообще не стоит быть вместе?

Bulbash
Вот я ей и говорю - давай с родственниками посидим по-сесейному

не, ну это перебор уже и жадностью что ли завецца %) ;)

Я вообще у мужа третяя жена. Ему то вот точно свадьба не нужна была. Хотя мне сразу сказал, что все прекрасно понимает, как я захочу - так и будет.
Я выбрала просто пойти вдвоем и расписаться, потом посидеть с родственниками отметить и улететь отдыхать :)
Хотя, признаюсь честно, иногда с завистью смотрю на лимузины и невест в шикарных платьях.

Bulbash
платье тебе купим красивое, но чтобы потом его одеть можно было

куда? любое вечернее платье одевается один раз. Ну максимум два.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы