Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

если есть возможность - значит нужно делать, потому что

Bulbash
один раз в жизни можно

+это же праздник!
но по мне лучше в свадебное путешествие побольше вложить, чем

Bulbash
платье за 40 тыр.

%)
вот куда потом с ним?

Bulbash
всех своих родственников

это сколько?

Дамиана
вам финансы позволяют свадьбу с платьем за 40 тыров, шикарным банкетом и лимузином? Если позволяют и не придется влезать в долги, брать кредиты и прочее, так почему бы не отпраздновать шикарно. Если не потянете-так ей и объясните.
В плане денег, я вас очень хорошо понимаю. За день-два пьянки выкладывать годовую зарплату- идиотизм

Нет, я по 250 в месяц не получаю. Не жалуюсь, но такие суммы не выходят.

Zlata
Я вообще у мужа третяя жена. Ему то вот точно свадьба не нужна была. Хотя мне сразу сказал, что все прекрасно понимает, как я захочу - так и будет.

+150
потмоу что уважать надо ипонимать чувства другого ;)

Дамиана
За день-два пьянки выкладывать годовую зарплату- идиотизм

зато как смачно попировалиии

Анюшок
Вот именно,что у вас не первый раз,а у девушки первый. Хочется праздника души и сердца,есть что вспомнить. Романтика!

просто перед подругами хочет расфуфырить хвост.

Bulbash
Нет, я по 250 в месяц не получаю

вы 3 ляма на свадьбу спустить хотите?

Bulbash
Нет, я по 250 в месяц не получаю

значит,обсуждайте, озвучьте бюджет-из него и пляшите :)

Nobilior

имеет право ;)

Зато память потом на всю жизнь :)

Bulbash
платье за 40 тыр

не обязательно, но праздник должен быть! На лимузине особо не разоришься,

Bulbash
банкет

можно и не особо шикарный - тамаду приличного, чтоб весело было.

Bulbash
Вот я ей и говорю - давай с родственниками посидим по-сесейному, приготовить что-то вкусное, платье тебе купим красивое, но чтобы потом его одеть можно было.

Как-то тоже скучно...Это на любой ДР делается, а хочется ПРАЗДНИКА ;)

Nobilior

и чё? имеет полное право.

Лерелин

сестрааааа

Nobilior

расфуфырить фост за 40 тыщ платьем, если реально не по карману оно? :) нее, мое за 25 было, не дизайнерское, но и не совсем страх Божий вроде бы... Потом через три месяца развелись-платье в утиль, валяеца у мамы щас

Zlata
Я вообще у мужа третяя жена. Ему то вот точно свадьба не нужна была. Хотя мне сразу сказал, что все прекрасно понимает, как я захочу - так и будет.
Я выбрала просто пойти вдвоем и расписаться, потом посидеть с родственниками отметить и улететь отдыхать :)
Хотя, признаюсь честно, иногда с завистью смотрю на лимузины и невест в шикарных платьях.

Да правда? А почему с завистью? А у вас первая свадьба была?
Как вас муж убедил? Я предвижу что если сейчас начну настаивать на меньших тратах, то свадьбы не будет %)

Lolitа
Потом через три месяца развелись

зато есть что вспомнить ;)

Вы считаете, что первая Ваша жена была достойнее свадьбы, чем вторая? Почему о ней то не думайте, что ей то тоже хочется побыть невестой.

В идеале я б сделала офигенную фотосессию в платье и прочей атрибутикой, а потом загс-самолет ;)ну это я щас уже, с позиции "второго раза@? как грица а тогда, канеш, тоже упиралась рогом в те же катания (лимузина не было, правда, пошлятина имхо) Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:59

Lolitа
мое за 25 было,

мое за 3 зато точь в точь как я хотела ;) не в цене дело-имхо

Bulbash
что если сейчас начну настаивать на меньших тратах,
если вы аргументировано все расскажеите и покажите и пи этом

[cit]Bulbash
свадьбы не будет

значит и не надо было ;)

Redfox
зато есть что вспомнить

нее, не вопрос, я не жалею ;)

мне так раз не нужна было пышная, классическая свадьба)))
Были приглашены только близкие люди. Отмечали 3 дня
первый день - загс, кафе, ремонт машины
второй день - шашлыки, купание "красного коня"
третий день - рыбалка и пир в деревне.
Хоть у меня и не было белого платья, лимузина и проч. мне очень понравилось и воспоминания только самые лучшие. Если б мне предложили вернутся в прошлое и сыграть свадьбу за 1 000 000 долларов, я б отказалась :)

Bulbash
Я предвижу что если сейчас начну настаивать на меньших тратах, то свадьбы не будет

ну если вопрос стоИт так, то стОит задуматься, ту ли девушку вы выбрали.

Bulbash
Нет, я по 250 в месяц не получаю. Не жалуюсь, но такие суммы не выходят.

Тогда об чем разговор. Вы где эти деньги взять должны по ее мнению? Украсть? Не та причина, чтобы в долги залезать. Если она собралась с вами жить, так пусть изначально понимает на что можно рассчитывать в плане финансов, чтобы потом не удивляться, почему вы ей норковую шубу не обновляете каждую зиму :)

Lolitа
В идеале я б сделала офигенную фотосессию в платье и прочей атрибутикой, а потом загс-самолет

ога ога огаааа НО у нас то с вамми,уже БЫЛО-покатушки,куча пьяных гостей и платье ,которое висит в шкафу у мамы Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 14:59

Соблазните ее перспективой быстрой-скромной, пусть даже красивой с платьем свадьбы и шикарного путешествия. Думаю, на деньги от лимузина, банкета и платья за 40 тысяч - можно потратить с пользой и удовольствием.

Лерелин
ну если вопрос стоИт так, то стОит задуматься, ту ли девушку вы выбрали.

да почему? отношения не слишком меняются от того, раньше свадьба или позже. я бы вот при постановке вопроса сыграть свадьбу не так как хочется или подождать и сыграть так как хочется, выбрала бы поодождать.

Redfox
выбрала бы поодождать

ну я так панимаю,что вариант автора это

Bulbash
свадьбы не будет

;) и выпады аля- ты жмот и денег тебе на мну любимую единственную жалкооо :m_07:

Bulbash
Да правда? А почему с завистью? А у вас первая свадьба была?
Как вас муж убедил? Я предвижу что если сейчас начну настаивать на меньших тратах, то свадьбы не будет

У меня первый брак. Свадьбой этой не назовешь, так как просто расписались. Муж не убеждал, он наоборот предлагал чтобы я решала. Я решила так, не скажу, что жалею прям сильно. Просто иногда бывает кольнет, когда вижу свадьбы.
Но это я такая. Зато есть у меня подруги, для которых шикарная свадьба -это чуть ли не самый важный момент в жизни. Так что я их тоже понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы