Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

Мне свадьба не нужна была и в первый раз, но вот будущему супруг уж больно костюмчик героя из одного фильма понравился - белоснежный френч. Пришлось свадьбу устраивать, костюмчик шить
Я бы вообще фазу "загс-свадьба-банкет" пропустила и перешла бы к следующей: первая брачная - свадебное путешествие ;)

Redfox
да почему?

вы правда периодически тупите или претворяетесь? Автор русским языком написал
Bulbash
то свадьбы не будет
а не то, что её придёца отложить.

SAHKO

Насчитали вчера 25 родственников и друзья еще, с работы - человек 50-60 получается.

Лерелин
вы 3 ляма на свадьбу спустить хотите?

я? Я вообще за расписались и погнали в свадебное путешевствие. Но по суммам выходит от 350 и до 400 примерно, зато все как она хочет %)
Бред! Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня.

Лерелин

по моеум автор это сам придумал, ;) мне так показалось..

Bulbash
Бред! Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня.

ищите консенсус по типу "ни мне, ни тебе" ;)

Bulbash

Зачем Вы вообще на ней женитесь с такими то мыслями? :=-O:
Мы уже жалко Вашу невесту :(

Bulbash

вы реально какую сумму сможете потянуть7

Bulbash
человек 50-60 получается.

средне-нормально

Bulbash
Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня.

вот тут вы точно несете

Bulbash
Бред!

%) у вас не семья выходит, а татаро монгольское иго-кто кого нагнет пониже %) %) %)

Zlata
Мы уже жалко Вашу невесту

+1

Рыся
по моеум автор это сам придумал

ну или подумывает об этом

Zlata
Зачем Вы вообще на ней женитесь с такими то мыслями? ::=-O::
Мы уже жалко Вашу невесту :(

не, пральна, мужик хочет себя поставить определенным образом, а когда в доме главная тетка-это имхо ваще

Bulbash

УУУУ с таким-то отношением.....мне уже жалко вашу девушку :(

Bulbash
от 350 и до 400 примерно

и где она предлагает это все взять? ;) может у нее в чулку лимончик лежит,а ы в растройство

три звезды
УУУУ с таким-то отношением.....мне уже жалко вашу девушку

че напали-то, а???? у него вполне объяснимые тревоги холостого мужика :)

свадьбу

Настюня
мужчинам не понять, особенно тем, которые уже были женаты

да и вашу пышной не назвать.
Думается, девушка желает хорошей жизни, а вы жадненький даже на праздник для любимой. Фи

купите невесте машину вместо свадьбы, и вам хорошо и ей тоже

Lolitа
мужик хочет себя поставить определенным образом

не,это не так называеться-он просто еще пока не научен договариваться и решать проблемы,только ультиматумами общаеться...

Лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и жалеть что не сделал всю оставшуюся жизнь. А денег еще столько заработаете в своей жизни))))) Устройте праздник как хочет девушка.))) я вот да потом пожалела что столько денег спустили на грандиозную пьянку, конечно потом поняла что лучше бы расписались простенько и махнули куда-нить отдохнуть вдвоем))) Но не представляю как было бы тяжело на душе если бы к этому заключению я не пришла своим путем . Заноза бы ныла постоянно. Так что расслабьтесь ... и копите деньги))))

А невеста то финансами как то хочет поучаствовать? Или только вы спонсируете?

Lolitа
не, пральна, мужик хочет себя поставить определенным образом, а когда в доме главная тетка-это имхо ваще

Как поставить? Тем, что еще до женитьбы ставит условия насчет свадьбы? :=-O:
У меня муж однозначно главный в доме и в семье, но мне было сказано до замужества, что как я захочу - так и будет. Так как у меня первый брак, и он все прекрасно понимает. Вот это я понимаю нормальная позиция мужчины.
А то первой жене свадьбу сделал, все отлично, а вторая типа обойдешься. Это нормально что ли?

Lolitа
у него вполне объяснимые тревоги холостого мужика

Так

Bulbash
у меня не первый раз уже свадьба

мужик-то уже опытный? Просто

Галерея
жадненький

похоже.

Lolitа
мужик хочет себя поставить определенным образом

давай тебе платьецо какое-нить прикупим, что б потом на работу ходить можно было. Отметим свадьбу посиделками с родственниками под чай и торт "Прага" из кондитерской "Белочка". А то ведь у меня уже свадьба была и мне вся это канитель нафиг не нужна.

Bulbash

хихи. Это ж смотря как повернуть...можно же выдать ее желания за свои и удивить так, что она за Вами на веревочке пойдет...прогибаясь...

mavela
купите невесте машину вместо свадьбы

проблема в том,что не надо ей машину,ей надо свадьбу ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы