Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

;)

Лерелин
А то ведь у меня уже свадьба была и мне вся это канитель нафиг не нужна.

а что тебе там охота мну реально наплевать ;)

Lolitа
тревоги холостого мужика

у которого уже не первая свадьба

Zlata
Тем, что еще до женитьбы ставит условия насчет свадьбы? ::=-O::

ну а как, все должны решать вместе, и никто диктовать, мне кажется, никому не смеет %)

Lapka Carduus crispus
у которого уже не первая свадьба

тогда это проекция чистой воды

Рыся
и выпады аля- ты жмот и денег тебе на мну любимую единственную жалкооо

ИМХО он и есть жмот
Ну я понимаю еще, если бы предложил вместо свадебного

Bulbash
платье за 40 тыр.

свадебное же платье, но подешевле. Но никак не обычное вечернее платье %)

Bulbash
платье тебе купим красивое, но чтобы потом его одеть можно было.

Что за практицизм такой?

Bulbash
Не выкинуть его, и не надеть, что делать - непонятно, только место занимает

Bulbash
Не понимает, что деньги с неба не падают!

Bulbash
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ?

Про желание девушки отметить свадьбу отзываться, что

Bulbash
Это же ерунда, выброс денег на ветер!

Ну не знаю %) Если бы мне мой муж такое говорил, то тоже я бы сказала, что

Bulbash
то свадьбы не будет

Кстати, мы с мужем не устраивали шикарную свадьбу, но это был мой выбор. Надо было либо подождать, подкопить денег и только потом отметить свадьбу. Либо не ждать, но устроить свадьбу попроще. Я выбрала второй вариант. Ну а что? Я только-только ВУЗ закончила, еле смогла найти работу, но там з/п выплачивали частями, с огромными задержками. Муж недавно аспирантуру закончил, тоже с деньгами было негусто.
Зато потом, к следующему лету, мы накопили деньги на поездку к морю.
Да, а свадебное платье мы тогда все-таки купили, и оно висит у меня в шкафу Не так давно на 10 лет со дня свадьбы его надевала ;)

Lolitа
ну а как, все должны решать вместе, и никто диктовать, мне кажется, никому не смеет

так вот и надо решать...вместе! но учитывать то не только свои пожелания (типа у меня уже было, мне уже не надо). как то следует и о желаниях второй половинки подумать, тем более, раз собирается жизнь с ней связать. или в семье предполагается тоже только хотелки мужа исполнять?

Bulbash
Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня.

%)

Zlata
Зачем Вы вообще на ней женитесь с такими то мыслями?

+1
Ощущение, что и в неудаче в первом браке виноват все-таки автор. Может, вначале стоит переосмыслить свое отношение к браку, понять, что брак - это не соперничество, а содружество? А уж потом жениться.

S_K_B
Ощущение, что и в неудаче в первом браке виноват все-таки автор.

%) %) блин, ну нифигасе Вы притянули за уши :=-O: капец...

Рыся
и где она предлагает это все взять? ;) может у нее в чулку лимончик лежит,а ы в растройство

Нет, предлагает в кредит свадьбу, у меня повышение должно быть в конце года, но пока там непонятки полные, а она поэтому и настаивает на свадьбе, считает выплатим, ну я со своей зарплатой выплачу без проблем. А я думал машину сменить по осени, машина то общей станет, и обоим нужна! Не понимает, ей сейчас свадьбу, а там хоть пожар

Bulbash
Нет, предлагает в кредит свадьбу, у меня повышение должно быть в конце года, но пока там непонятки полные, а она поэтому и настаивает на свадьбе, считает выплатим, ну я со своей зарплатой выплачу без проблем

А сама-то работает, не?

мне бы вообще хотелось бы еще одну свадьбу.. ну с этим же мужем моим)))) и я бы еще круче бы сделала!!!! это ведь мы девушки, а вам , мужики, нас не понять)))))))))

Bulbash
предлагает в кредит свадьбу

вы не забывайте еще про подарочные деньги ;) они тоже кое что отобьют

Bulbash
А я думал машину сменить по осени

стесняюсь спросить,а вы это,свое желание с женой обсудили? или исключительно в одну каску спланировали

Bulbash
и обоим нужна

блин вы свадьбу поделить не могете, а за машину ваше поубиваетесь

S_K_B
Ощущение, что и в неудаче в первом браке виноват все-таки автор

такж показалось,возможно оишибочно ;)

Рыся
это и женщинам не всем понятно

и то верно

Bulbash
Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу

с такими мыслями отменяйте женитьбу нафиг :(

S_K_B

Я тут пару фраз написал, а вы уже диагнозы ставите %)

Bulbash
предлагает в кредит свадьбу

Маразм...
Объясните своей девушке, что кормить и поить родственников и друзей можно просто на дне рождении, на юбилеях и тп.

Лучше съездите в путешествие. Или у меня подруга как сделали. Расписались, платье белое было, фотосессия в Загсе. Потом они на Кубу улетели и там у них была свадебная церемония для двоих. Вот это супер! Деньги потратили на себя, фотки просто обалденные - в свадебном платье на фоне океана!!!!!!

Чё париться! Пока между собой не договоритесь свадьбы не будет! Ну-у не сможете договориться, свадьбы совсем не будет. Объясняйте самому себе и девушке, что если шикарно, то вы вздрагиваете, если бедненько, то ей не нравится. Ну ещё вариант, спросите сколько она и её родители готовы вложить в это мероприятие. Платье-то ей предки купят или она сама? Или платье это ваш расход? А она вам костюм покупает? Потратьте вечерок, на листочке бумаге всё распишите. И порешайте, где такую сумму брать? Ну на мой взгляд, каждый свои хотелки сам оплачивать должен.

тубероза
Девочки с детства мечтают о фате, лимузине и пр. ну так и исполните человеку мечту.

ога, тока некоторые вырастают и понимаю, что это все типо сказки, в общем то бессмысленной.
я к свое свадьбе "переросла" эту мечту.
а уж кучу родственников из серии "седьмая вода на киселе" вообще никогда не понимала.

Автору - сочувствую, ваша пассия не переросла видимо еще. Она возможно поймет бессмысленность всего этого, но уже по окончании.

попробуйте ДОГОВОРИТЬСЯ с девушкой, объяснить, мол, дорогая, может лучше попроще, зато съездим отдохнем в путешествие? только не надо ультиматумы ставить барышне..Или она воще пуленепробиваемая?

Red
сочувствую, ваша пассия не переросла видимо еще

сам выбрал

Red
Она возможно поймет бессмысленность всего этого

а возможно будет наслаждаться каждым моментом и долго долго вспоминать,улыбась пересматривая фотки ;)

Кобра

да не мои этоо мысли, девушки. По ходу это она в голове гоняет. Сидит надутая, когда о свадьбе речь. У меня ощущение что ей надо именно свадьбу, а с кем - не так важно, из-за ее напора. Вот и мылюсь, делать не делать, что да как...

Bulbash
Я тут пару фраз написал, а вы уже диагнозы ставите

Ну зачем вам создавать семью, если вы по элементарному вопросу договориться не можете?
И даже не хотите договариваться, только меряетесь кто кого прогнул..
Дальше только сложнее будет. Главное - детей не заводить!

Bulbash
да не мои этоо мысли, девушки

Это ваши домыслы о ней.
Не надо вам на ней жениться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы