Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

Bulbash
У меня ощущение что ей надо именно свадьбу, а с кем - не так важно

а поговорить на эту тему не получится?

Bulbash
Сидит надутая

правильно,мну б предложили

Лерелин
давай тебе платьецо какое-нить прикупим, что б потом на работу ходить можно было. Отметим свадьбу посиделками с родственниками под чай и торт "Прага" из кондитерской "Белочка". А то ведь у меня уже свадьба была и мне вся это канитель нафиг не нужна.

я б еще не так надулось

Bulbash
Сидит надутая

если вы в таких выражениях высказались, как тут, то у нее есть причины.

Кобра

Да все у нас нормально было до этих разговоров о свадьбе. Я вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить %)
Позвонила сейчас, люблю, говорит, борщ тебе варю (я его люблю очень), жду тебя.
ЭЭЭх, я пойду перекурю все что написали

Bulbash
Я вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить

ну так Вы нормальный рациональный мужчина. Это же не значит, что Ваша женщина должна быть такой же? она другая. Ей непонятно, как может быть жалко денег на платье...

Сядте с ней вместе и обсудите конкретно все по ценам. Вы, например, можете предложить не звать много гостей и не тратится на них, зато сделать хорошее свабедное путешествие. Но с другой стороны, гости - это возврат денег хоть какой то.
У вас впереди долгая жизнь, не раз придется решать какие то финансовые вопросы, так начните уже сейчас.
Только не запрещайте ей купить хорошее платье, мой Вам совет, пусть даже она его оденет один раз в своей жизни.
Я как-то была на свадьбе, на которую было приглашено 200 человек, родственников собрали со всего мира, где только могли откопали, зато на невесте было платье с рынка за 2 тыс рублей. Вот мне лично показалось, что такая свадьба смотрится просто ужасно. Сейчас они уже развелись, и я уверена, что во второй раз она точно сделает все наоборот.

Bulbash
Я вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить

Важно не платье.
Важно что вам наплевать на нее вы не желаете договариваться.
Потом вы решите, что памперсы ни к чему или еще что..

Bulbash

Так срочно скажите, что вели себя как идиот и надо договориться нормально

Bulbash
Не понимает, что деньги с неба не падают

И дальше не поймет. Подумайте еще раз, нужен ли вам вообще этот брак. Раз уже сейчас такие конфликты из-за денег

Bulbash

ВИДИТЕ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ - ОНА ВАС ЛЮБИТ, А ВЫ БОРЩ

Bulbash
вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить

Татьяна Вакалюк
ну так Вы нормальный

Татьяна Вакалюк
мужчина

%) страннее было б ,если б вы понимали %) %)

Bulbash
Да все у нас нормально было до этих разговоров о свадьбе. Я вообще не понимаю как это важно оказывается, платье купить
ЭЭЭх, я пойду перекурю все что написали

Купите ей хорошее красивое платье, закажите лимузин покататься и путевки на отдых. Поверьте, и Вам не так накладно кормить левых людей, и для нее будет праздник :)

Zlata
Сейчас они уже развелись

ну точно из-за того, что

Zlata
на невесте было платье с рынка за 2 тыс рублей

мы вообще сами себе шили свадебные наряды и на первый, и на второй день. То есть они были предельно, предельно дешевыми. А народу тоже была толпа. Не вижу зависимости...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 15:52

Татьяна Вакалюк
мы вообще сами себе шили свадебные наряды и на первый, и на второй день.

Да нет, конечно не из-за этого. Просто она реально жалела, что на своей свадьбе из всех гостей только процентов 40 видела хоть раз в своей жизни :) А платье она вообще выкинула после свадьбы несколько не пожалев, это тоже о чем то говорит :)

Лерелин
вы правда периодически тупите или претворяетесь?

не хамите :rtfm: я рассматриваю возможные варианты :nose: мало ли чего автор не дописал/умолчал итп что вполне часто встречается

очень похожая ситуация у знакомых.
ОНА уломала ЕГО на свадьбу с платьем, гОстями, цыганами-медведЯми....
ща живут со свекровью и пилятся кто во скока свой борщ варит (питаются отдельно) и ваще грызутся нипадецки
вопрос о сохранении семьи актуален
А могли деньги потраченные на 2хдневное торжество потратить на взнос по ипотеке скажем
Да, свадьбу в кредит делали %)

Настюня
это вам - мужчинам не понять

Да мне вот то же не понять. Зачем покупать платье на один день, и все прочее ИМХО
Считаю свадьба это выброс денег на ветер.

Акула
Считаю свадьба это выброс денег на ветер

+1000

Дикая Орхидея
ща живут со свекровью и пилятся кто во скока свой борщ варит (питаются отдельно) и ваще грызутся нипадецки

при чем тут свадьба??? %)

Дикая Орхидея
могли деньги потраченные на 2хдневное торжество потратить на взнос по ипотеке скажем

а им есть чем плотить ежемесячные взносы,учитывая,что живут не одни,сильно сомневаюсь

Считаю очень большой, просто огромной глупостью делать свадьбу в КРЕДИТ. И как рассуждает этот мужчина, мне нравится. Очень практичный, напоминает моего мужа. Мой муж тоже немного прижимистый, если не понимает чего-то, но при этом если ему грамотно обосновать, а не просто действовать на эмоциях, он никогда не откажет. Зато за ним, как за каменной стеной, потому что он никогда не оставит семью с голой жопой в черный день, промотав все на гулянки. И этот товарищ не кулаком хлопнул по столу, а пытается понять, что такое эта прихоть его будущей жены. Это говорит в его пользу.
Я, например, тоже не понимаю, как можно поллимона, взятые в кредит, вбухать в сабантуй, потому что для меня любая свадьба выглядит именно так, не люблю я их. Но я не отвергаю иного мнения, просто считаю, что девушка, которая выходит замуж, может позволить себе быть романтичной, но она должна также и трезво смотреть на жизнь, и как-то начинать входить в положение мужа. Иначе ей бы олигарха поискать в мужья или самой начать прилично зарабатывать.

Дикая Орхидея
ОНА уломала ЕГО

Еще и кредит взял. Жалко парня :(

LenaYelena
самой начать прилично зарабатывать

лучше это Тогда может расхочется "кидаться" деньгами

Масявка
Еще и кредит взял. Жалко парня

Сам дурак. Как говорит мой свекр, все начинается с корыта...

LenaYelena
LenaYelena
мамадети

ППКС
девушка, которая ради свадьбы готова спустить все деньги будущего мужа...просто безголовая...Я не понимаю свадеб вообще в принципе...масштабных таких гулянок, да еще и в кредит...

Акула
Считаю свадьба это выброс денег на ветер.

Bulbash
Я тут пару фраз написал, а вы уже диагнозы ставите

Как вы категоричны Для вас мое предположение ("Ощущение") равносильно поставленному диагнозу
Кстати, а эта пара фраз на самом деле лично меня сильно насторожила бы. Настолько сильно, что я задумалась бы, стоит ли вообще выходить за такого человека замуж ;)
Например

Bulbash
Как втолковать это в ее хорошенокую головку ?

Мои мысли по поводу этой фразы: Ага, это что, дурой назвал?

Bulbash
Это же ерунда, выброс денег на ветер!

Ну ща-а-ас... Для кого-то ерунда, а для кого-то - первая (а может, и единственная) свадьба. Может, все детство о ней мечтала? А вам наплевать на ее мечту.

Bulbash
только отчего то радость ей, а траты мне. Не понимает, что деньги с неба не падают!

Жмот.

Bulbash
давай с родственниками посидим по-сесейному, приготовить что-то вкусное, платье тебе купим красивое, но чтобы потом его одеть можно было

Да. Точно жмот.

Bulbash
. А то это свадебное у бывшей висело в шкафу и висело. Не выкинуть его, и не надеть, что делать - непонятно, только место занимает

Но девушка-то - не бывшая ;) И упоминание накануне свадьбы о бывшей жене совершенно неуместны. В конце концов платье - это память о свадьбе. И его можно еще не раз надеть - на первый год после свадьбы, на 10 лет после свадьбы. Ну и на 25, если фигура не слишком изменится ;)

Bulbash
Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня.

Гм... Вот это особо противная фраза Что за борьба за власть? Борьба с кем? С любимым и самым дорогим человеком?

Bulbash
А я думал машину сменить по осени, машина то общей станет, и обоим нужна!

Это ВЫ думали. А она хочет ШИКАРНУЮ СВАДЬБУ. Вы всегда все собираетесь за нее решать? Учитесь уж договариваться ;)

Bulbash
У меня ощущение что ей надо именно свадьбу, а с кем - не так важно, из-за ее напора

Недоверие? ;) Считаете, что именно вас она не любит? Так зачем тогда вам вообще на ней жениться?

Настюня
ВИДИТЕ КАК ПОЛУЧАЕТСЯ - ОНА ВАС ЛЮБИТ, А ВЫ БОРЩ

В точку

Масявка
Жалко парня

LenaYelena
Сам дурак

+150,вобще не панимаю фразы заставила,затащила,что руки связывала и пытала жутко дико??? %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы