Тема закрыта

Причина: 0

свадьба нужна

LenaYelena
Я, например, тоже не понимаю, как можно поллимона, взятые в кредит, вбухать в сабантуй, потому что для меня любая свадьба выглядит именно так, не люблю я их.

Я тоже не понимаю. Но что из этого? Пусть автор сам договаривается с девушкой. А он ждет от форума всеобщего осуждения этой девушки. В конце концов, это именно ему такая девушка понравилась. Пусть либо ищет другую, либо учится искать компромиссы с этой девушкой. Но он, похоже, мечтает ее полностью переделать.

автор не женись

За всех не скажу. скажу за себя. Первый брак был без свадьбы вообще, просто расписались я еще (о ужас) беременная была при етом-сказка млин :boom: Во второй раз хотелось бы платье и т.п. Ибо каждой девочке хочется побыть принцессой хоть раз в жизни. А единственная возможность ето свадьба (на выпускной особо не выпендришься в платье с китовым усом и 5-ю подъюбниками) Да и смотреть потом в старости фотки. невесты ведь такие красивые все, практически.

S_K_B
Я тоже не понимаю. Но что из этого? Пусть автор сам договаривается с девушкой. А он ждет от форума всеобщего осуждения этой девушки.

Мне кажется, вы передергиваете, вы как-то сильно негативно настроены против автора, я в его словах совершенно не вижу той категоричности, которую вы ему приписываете. Наоборот, человек пытается понять и разобраться.

Кобра
Так срочно скажите, что вели себя как идиот и надо договориться нормально

Договорились на платье хорошее и вечеринку с тем количеством народа, которое влезет в лимузин разговариваю с ней по телефону

Я тоже не понимаю. Но что из этого?

Вот и он не пониает, сидит в раздумчивости, у вас решил спросить, а вы сразу жмотом обзываетесь. А я бы вот тоже лучше машину новую купила для семьи.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 16:58

Элизабет
Ибо каждой девочке хочется побыть принцессой хоть раз в жизни

ой ну чесслово - не каждой ;) и даже, о ужас, у нас ни одной фотки со свадьбы нет. Все посеялись самосевом
Но девушке автора явно хочется. Читала где-нибудь в салоне Свадебный вальс и таааак захотелось...

LenaYelena
я в его словах совершенно не вижу той категоричности, которую вы ему приписываете

Понимаете, мне, если честно, не понравилась именно фраза: "Сейчас подумает что "прогнула", что иду как телок у нее на поводу, и всю жизнь потом будет прогибать меня". Ну как-то начинать семейную жизнь с такими мыслями - не то... Ну не надо ему еще раз наступать на те же грабли... Пусть он вначале поймет, что в семья - это не поле битвы. Никто никого не "прогибает" в нормальных семьях, и не стараются изменить друг друга.

Татьяна Вакалюк
ой ну чесслово - не каждой ;) и даже, о ужас, у нас ни одной фотки со свадьбы нет.

+1

Bulbash
Договорились на платье хорошее и вечеринку с тем количеством народа, которое влезет в лимузин

Платье-то хоть свадебное? ;) И вечеринка в ресторане?

Татьяна Вакалюк
ой ну чесслово - не каждой

Я за себя. И мечта такая была с самого детства,всегда любила смотреть на свадьбы проезжая мимо вечного огня, я ждала,когда же у меня будет сие счастье. я ж романтик, розовые сопли ето наше все

Элизабет
Ибо каждой девочке хочется побыть принцессой

уж поверьте не каждой.
С платьем с автором согласно. Платье на один день и висит потом в шкафу ужас.
автор наверное она и на свадьбу больше своих родственников позовет? Если да пусть сама и оплачивает хотелки
Может сурово конечно, но деньги с неба не падают их заработать надо

LenaYelena
Вот и он не пониает, сидит в раздумчивости, у вас решил спросить, а вы сразу жмотом обзываетесь. А я бы вот тоже лучше машину новую купила для семьи.

вы такой же "жмот" как и я, видимо. Ну вот, а я думал все девушки хотят платьярестораны :)

S_K_B
Платье-то хоть свадебное? ;) И вечеринка в ресторане?

убедили в том, что платье в шкафу у мамы это очень важная штука
вечеринка в ресторане, в Грильяже хочет, фотограф какой-то там у нее на примете хороший
голова заболела от всех этих размышлений, жмот я, не жмот, скупердяй, о первой жене думаю, не думаю %)

кто кредит брал на 300 тысяч примерно? Где лучше?

Рыся
при чем тут свадьба???

при том, что деньги, кот.щас идут на выплату кредита, могли идти на оплату съемного жилья или выплату по ипотеке (это так Молодожен теперь говорит своей женке, когда та со свекровью ругаются)

Рыся
а им есть чем плотить ежемесячные взносы,учитывая,что живут не одни,сильно сомневаюсь

вот это не наше дело - их деньги считать

Элизабет
каждой девочке хочется побыть принцессой

ключевое слово выделила. Девочки, как тут выше сказали, обуреваемы стадным чувством - вот, у гальки с наташкой погуляли, теперь сами гостей назовем, и пофиг, где муж денег брать будет, и что мама с папой последние сбережения потратят на любимую прЫнцессу.

Акула
уж поверьте не каждой

каждой не каждой-разница то,главное,что девушка автора-мечтает ;)

Bulbash
голова заболела от всех этих размышлений

думать полезно ;) но тяжело

Дикая Орхидея
вот это не наше дело - их деньги считать

Дикая Орхидея
при том, что деньги, кот.щас идут на выплату кредита, могли идти на оплату съемного жилья или выплату по ипотеке

%) заметьте,не я это начала %)

Bulbash
Где лучше?

тему переименуйте

Дикая Орхидея
и пофиг, где муж денег брать будет

так ну...состояние "прелесть какая дурочка" реально многим нравится...конечно пофиг. В тумбочке, это его проблемы.

Bulbash
Договорились на платье хорошее и вечеринку с тем количеством народа, которое влезет в лимузин разговариваю с ней по телефону

вам для сведения, лимузины бывают разные от 8 местных до 21 местных, так что чтобы потом для вас не было шоком имейте это в виду. Грильяж - кафе неплохое, но если вы хотите сэкономить то оно не для вас, по ценам среди этой категории кафе оно скорее относится к дорогим. Хорошее платье - не обязательно за 40 тысяч, но вы уже в курсе наверное. :)
Теперь что касается фотографа знакомого - очень внимательно отнеситесь к выбору, лучше если выбирать фотографа вы будете вдвоем, раз вы четко хотите знать за что вы платите, то учтите, что вам нужно будет участвовать в процессе выбора всех составляющих. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно потраченные "бабки". если вам интересно - более подробно могу вас через личную почту на сайте проконсультировать.

и еще... бюджет в 300-400 тыс рублей - это не шикарная свадьба, наполненная всеми возможными хотелками и капризами. В расчете на 40-50 человек тем более. просто мне кажется, что вы обжегшись на молоке дуете на воду. И очень многое воспринимаете в штыки, не попытавшись поставить себя на место вашей девушки. вариантов сэкономить на самом деле достаточно, другой вопрос знать где и на чем это сделать безболезненней.

Это выбор каждой, нам хватило 50 человек, без лиммузинов, были машины моих родителей 2 белых лексуса... Платье сшила на заказ тысяч 20 обошлось... мне вообще не хотелось этого цирка... Хотела тихо росписаться и уехать на Сейшелы... Но муж сказал, что родственники обидятся... %)

LenaYelena
Считаю очень большой, просто огромной глупостью делать свадьбу в КРЕДИТ. И как рассуждает этот мужчина, мне нравится. Очень практичный, напоминает моего мужа. Мой муж тоже немного прижимистый, если не понимает чего-то, но при этом если ему грамотно обосновать, а не просто действовать на эмоциях, он никогда не откажет. Зато за ним, как за каменной стеной, потому что он никогда не оставит семью с голой жопой в черный день, промотав все на гулянки. И этот товарищ не кулаком хлопнул по столу, а пытается понять, что такое эта прихоть его будущей жены. Это говорит в его пользу.
Я, например, тоже не понимаю, как можно поллимона, взятые в кредит, вбухать в сабантуй, потому что для меня любая свадьба выглядит именно так, не люблю я их. Но я не отвергаю иного мнения, просто считаю, что девушка, которая выходит замуж, может позволить себе быть романтичной, но она должна также и трезво смотреть на жизнь, и как-то начинать входить в положение мужа. Иначе ей бы олигарха поискать в мужья или самой начать прилично зарабатывать.

как говорится, подпишусь под каждым словом.
Если бы мой муж тыщ 300 на свадьбу захотел бы потратить, да еще в кредит - я бы очень-очень подумала, зачем мне такой романтичный козлик нужен.
Семейную жизнь начинать с кредитов - это очень глупо.
И вообще деньгам можно найти гораздо более полезное применение, чем напоить-накормить 40 вобщем-то неголодных людей.

Про себя скажу если бы я "выкинула" 300-400 т на свадьбу я бы потом мужа "загрызла" за такое тупое выбрасывание денег.

Армавир
Если бы мой муж тыщ 300 на свадьбу захотел бы потратить, да еще в кредит - я бы очень-очень подумала, зачем мне такой романтичный козлик нужен.

Армавир
И вообще деньгам можно найти гораздо более полезное применение, чем напоить-накормить 40 вобщем-то неголодных людей

Точно. Причем мне кажется если человек реально знает "цену" деньгам (не у родичей взять) то он мильон раз подумает как правильно их потратить

Рыся
Nobilior
просто перед подругами хочет расфуфырить хвост.
имеет право

пускай зарабатывает ;)

Почему жених должен за все сам платить? Ему одному это надо? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы