Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше!!!!

Таша НН
Взять второго ребенка за 10000 рублей в месяц. Как это сделала моя невестка -не от безысходности, а чтобы как-то разнообразить свою жизнь и иметь независимый доход.

Видимо более душевные отношения в семье были для подобного решения, нет? ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:26

Чем угодно можно заняться. Вот чем угодно. Ребенок - не помеха, он большое подспорье. Хоть в библиотеку ходить. С ребенком, там рады. А как белки по замкнутому кругу носиться и копить претензии можно до бесконечности - или до чего похуже.
Ну и вставать в пять утра - это жеееесть. Мне одного раза в неделю хватает, чтобы я потом два дня в себя приходила и на всех рычала...а тут каждый день %)
может, если он за рулем, оказался 2 месяца назад в аварийной или в предаварийной ситуации и испугался? и никому рассказать не может?

Foxi_нья
Видимо более душевные отношения в семье были для подобного решения, нет?

Были, есть и будут есть. Но это здесь не при чем. Мужика нет дома целыми днями. Зарабатывает он при этом не миллион. Если вдруг он поинтересуется, чего ради-твердо сказать " Чтобы заработать денег для нашей с тобой семьи". А она станет хоть немного независима материально. И он, вполне возможно, станет чуть большее ее уважать-потому что меньше некуда. И чуть меньше чувствовать на себе груз ответственности за семью, что, возможно, пойдет на пользу психике.

Таша НН

Я не в курсе, потому просто интересуюсь, не подумайте, что подкалываю...
А разве для подобного "контракта" НЕ НУЖНО согласие мужа???
Если деть наличествует в квартире круглосуточно?

Foxi_нья
А разве для подобного "контракта" НЕ НУЖНО согласие мужа???

Вариативно

Foxi_нья
Если деть наличествует в квартире круглосуточно?

Тоже вариативно. Точно - не круглосуточно. В нашем :) случае - с 9 до 17, пока мужа нет. Можно на полдня поискать. Потому что сейчас надо решить две проблемы - занять голову, которая думает не о том, и заработать денег, чтобы деньги были. Это-вариант. Можно еще найти.

Татьяна Вакалюк
Чем угодно можно заняться. Вот чем угодно

Во-во. Было бы желание...А то как называется как на худую корову не угодишь.

Таша НН
вариативно. Точно - не круглосуточно

Тогда плюсуюсь!!!
Очч неплохой вариант!
Тем более у автора у самой больше времени на ДОМ будет - детки друг другом заняты когда будут!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2010 в 00:41

про секс

аноним
исключительно когда он хочет,в остально время я устал,спать хочу у нас было так же, закончилось разводом при чём ушёл муж, как-будто ему я отказывала когда-то.......а про ложки это даааааааааа, ни за что бы убирать не стала, и вообще с этого момента мои дела по дому закончились бы.Мой бывший в этом отношении был золотым, никогда никаких претензий...даже если не успела приготовить, согласен на пельмени по-быстренькому

где то читала советы психолога , что если женщина идет на поводу у мужчины в таких ситуациях, то в последствии он перестает её уважать, задумайтесь.

аноним
и истерику закатывала,сказал хочешь орать встань перед зеркалом и ори!

ему так не пробовали ответить?

Ирок
А вот если действительно ни чего не помогает!!! Если он и вправду на все высказывания так неадекватно реагирует

не может такого быть, если он рашьше другим был. значит причина появилась. нао делать не до первого его крика, а постоянно, тогда результат будет

Татьяна Вакалюк
может, если он за рулем, оказался 2 месяца назад в аварийной или в предаварийной ситуации и испугался? и никому рассказать не может?

вот именно. мой тут тоже стал нервным. а оказалось, что подчиненный ногу сломал, а он за это отвечает. хоть и не виноват напрямую.

Татьяна Вакалюк
Ну и вставать в пять утра - это жеееесть

дак, наверное, не в час ночи ложится? если подъем каждый день в такое время, то организм должен привыкнуть уже, по себе знаю

Мне кажеца вы слишком идеальная для него жена и женщина

otrada
если женщина идет на поводу у мужчины в таких ситуациях, то в последствии он перестает её уважать, задумайтесь.

Истинная правда.....

и про тока непорали на заняца.. а то найдешь себеб каво-нить, Это ваще капец, у вас есть после таких комментов секс вобще???

Заняться собой! Находясь дома можно и самообразованием заниматься, и внешностью, и ещё чёрте знает чем ещё. Ему - игнор! Если человек позволяет с собой так обращаться, то дальше это входит в привычку у другого, как норма. Ищите работу! Пока, может, с ребёнком, няней. Или с такой же женщиной посменно, пока одна на работе - другая сидит с детьми. Извините, но он просто разлюбил вас. Примите это и стройте дальше свою жизнь. Выход есть всегда, было бы желание.

а самому ложки в лом убрать? придурок какой то

кася попова
а самому ложки в лом убрать? придурок какой то

Точно... придурок. Но у моего тож такое было, где-то с трех месяцев ребенкиных началось... то я салат с ложкой в холодильник засунула, то не в той сковородке готовлю... но я как то это присекла, сама не помню как, просто как на дурака на него смотрела и говорила не нравится вперед и сам..., да в 9 мес няню наняла и работать побежала.
Вот сейчас вообще в приказном порядке могу сказать... ты пылесосишь и суп варишь, а я полы мою+пыль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы