Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше!!!!

Живем вместе 7лет,доче 1,5года.В последнее время муж очень сильно изменился,ко всему придерается,не туда положила,не так положила,почему тут не вытерла,почему там не помыла,короче все не так.Я уже и обьяснять пыталась,что я не электровеник и при всем моем желании не будет в доме идеального порядка,пока ребенок маленький.Вот сегодня доканало,не успел на порог зайти,давай орать почему игрушки раскиданы,я говорю доча играет вот и раскидала,а он заевляет ну так ты следом за ней собирай!я че об них запинаться должен %) ,ладно это замяли собрала я игрухи,говорю посиди с дочей я пойду помоюсь,я устал говорит и хочу спать,помоешься когда дочь уложишь,блин ну вот до слез обидно и так везде с дочей и даже помыться спокойно нельзя!Прийдет с работы и на диван не трогайте меня я устал,а я железная чтоли?Раньше не был таким,последние 1.5-2мес. такая ерунда,че к чему не пойму,уже додумалась до того что любовницу завел,поэтому я и раздражаю....Поддержите пожалуйсто,как быть,что делать?Разговаривать с ним бесполезно,он или молчит или орет,тут на днях вообще заявил не нравится что то вали отсюда(хотя знает прекрасно что мне идти некуда).Вот и сейчас поели я посуду помыла,ложки положила около раковины (забыла убрать),пошла мыться,он в ванну залетает и орет ложки на место убери потом делай что хочешь,вот что за дурдом,помешали они ему?Сижу реву,а он спать завалился,как не в чем не бывало,еще и сказанул хочшь ныть иди ной в туалете,спать мешаешь!Вот что делать,посоветуйте!

и вы еще с ним????

пипец.... вам вообще уйти не куда?

аноним
Вот что делать,посоветуйте!

на работе-то у него как? Если мОзги с катушек слетели, у этого должна быть причина. Где она, эта причина? Потому что все, что Вы описали - чистая истерика, не более того...

Чёт дур дом какой-то!!!! Мож на работе что??? :(

аноним
и орет ложки на место убери потом делай что хочешь

ложки в него бы уже полетели....по теме чет он повод ищет....

Znayka
и вы еще с ним????

:( с ним

Modena
. вам вообще уйти не куда?

вообще :(

Татьяна Вакалюк
на работе-то у него как?

на работе все ок(специально узнавала),т.к. тоже подумала

Татьяна Вакалюк
Если мОзги с катушек слетели, у этого должна быть причина.

и теперь тоже задаюсь вопросом

Татьяна Вакалюк
Где она, эта причина?

Татьяна Вакалюк
чистая истерика, не более того...

А мне то что делать с его истерикой,я уж скоро впетлю полезу по моему....или сама истеричкой стану

Автор, а он сам за собой все убирает????

аноним
А мне то что делать с его истерикой

лучший способ - не реагировать.
Ложки? Ах ложки...дорогой, пожалуйста, поставь сам, ты же в общем тоже отлично знаешь, где они стоят...а раз пришел, потри-ка спииииночку...мрррр.....
У нас такой номер точно пройдет.

Ирок
Чёт дур дом какой-то!!!

вот и я говорю дурдом полный %)

аноним
на работе все ок(специально узнавала),

bembi
ложки в него бы уже полетели..

в другой ситуации и полетели бы,а сейчас вообще уже не знаю что от него ожидать

bembi
по теме чет он повод ищет....

Вот и мне так кажется,хоть и заганяю эту мысль подальше

аноним
уже додумалась до того что любовницу завел,поэтому я и раздражаю..

ужасть...
может быть вам ему тоже истерику закатить, чтобы его в шок привести...

Стесняюсь спросить, а секс у вас есть?

Александрит

и деть будет тихо моргать в углу и смотреть, как самые близкие ему люди орут друг на друга...
В любом случае - что-то произошло. А как это расковырять, зависит только от Вашей откровенности друг перед другом...
Может, и правда влюбился.

Ирок
Автор, а он сам за собой все убирает????

единственное что он за собой убирает,это вещи которые он с себя снимает придя с работы,все остальное убираю я

Татьяна Вакалюк
лучший способ - не реагировать.
Ложки? Ах ложки...дорогой, пожалуйста, поставь сам, ты же в общем тоже отлично знаешь, где они стоят...а раз пришел, потри-ка спииииночку...мрррр.....
У нас такой номер точно пройдет.

да пробовала уже,не с ложками правда,но типо того,так в ответ услышала,ты дура чтоли не слышешь про что я тебе говорю?

Татьяна Вакалюк
и деть будет тихо моргать в углу и смотреть, как самые близкие ему люди орут друг на друга...

мда...может и не лучший вариант, но я предполагаю, что это поможет вытащить его на разговор...а то автор за ним все убирает, сюсипусу...а он еще больше измывается...
Надо с ним каким-то образом поговорить, чтобы он не орал, а слушал Вас!

аноним
да пробовала уже,не с ложками правда,но типо того,так в ответ услышала,ты дура чтоли не слышешь про что я тебе говорю?

У нас, после этой фразы, точно начался бы скандал!!! Естественно, это не выход, но какое имеет право с вами так разговаривать . Может и не стоит молчать все время, дайте ему взбучку хорошую :t_0031:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:08

Александрит

и истерику закатывала,сказал хочешь орать встань перед зеркалом и ори!

,,,*
Стесняюсь спросить, а секс у вас есть?

есть,как ни странно,но исключительно когда он хочет,в остально время я устал,спать хочу.Вчера во подкатил с фразой пора бы любовью заняться,а то еще заведешь себе кого нибудь...

Татьяна Вакалюк
Может, и правда влюбился.

:=-O:

Ирок
Может и не стоит молчать все время, дайте ему взбучку хорошую

аноним
и истерику закатывала,сказал хочешь орать встань перед зеркалом и ори!

Александрит

не, выходные оставить одного с дочей на весь день : "дорогой мне в больницу в стационар надо, приду никакая, ты с дочей посиди, обед свари, пол помой, погладь, постирай, игрушки прибери....." а вечером вернувшись однохнувшей, закатить ему грандиозный скандал, с битьем тарелок, что нифига не сделано, и завалиться спать...

а вон мужу прочитала...так он сидит глазами хлопает...потому как при такой ситуации я бы эти ложки нашла куда засунуть..раз сильно помешали...

всегда стараюсь тихим ровным голсом или уходом вообще от конфликта и разговора вернуть его в реальность и если не получается поговорить сию минуту (из-за его агрессии)...назначаю "словестное рандеву" на потом и когда оба более менее спокойны начинаю "мыть мозги", выковыривать из него что и почему не так...чаще всего оказывается, что это такие мелочи, которые и не стоят внимания, а буря от них была ой какая...

аноним
сказал хочешь орать встань перед зеркалом и ори

вы ему так же говорите

Снежинка замерзлаДождинка
и завалиться спать...

и проснуться утром на улице взле свалки в куче битой посуды
Автор, а просто поговорить по-хорошему, может он не может высказаться.

7 лет-переломный период-сама через это прошла. Муж тогда увлекся знакомой-на меня бросался, на дочку. И уйти было некуда. Терпела. Сейчас 17 лет вместе, и честно говоря незнаю-что надо было тогда сделать. Ушла бы-сына замечательного не родила бы. Может ваш муж перебеситься-а если нет-бросайте его к е....ой матери

вам просто нужно исходя из ваших характеров выбрать один из вариантов: или ответная агрессия ( может произведет на него впечатление) или тихим методичным способом тащить на общение.

Сложная ситуация. Попробуйте найти подходящий момент и поговорить с ним, сказать так чтоб он понял со стороны как себя ведет. Может и правда у него кто-то есть, раз он не с того не с сего начал себя так вести.

Автор вот у меня все прям точь в точь как увас и про вещи и про ре и про секс. Уже месяц как развелись, я больше такого терпеть не намерена. Свои нервы и нервы ре дороже. Живу и радуюсь, что от такого хама избавилась, мне подруги даже говорят, что я похорошела. Так что не позволяйте так с собой обращаться! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы