Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше!!!!

Снежинка замерзлаДождинка
не, выходные оставить одного с дочей на весь день : "дорогой мне в больницу в стационар надо, приду никакая, ты с дочей посиди, обед свари, пол помой, погладь, постирай, игрушки прибери....." а вечером вернувшись однохнувшей, закатить ему грандиозный скандал, с битьем тарелок, что нифига не сделано, и завалиться спать...

Не пройдет,скажет иди с дочей,если сильно надо,у меня выходной я хочу отдохнуть,я не высыпаюсь(ну это так и есть,встает в 5 утра),я за рулем езжу,хочешь чтобы я разбился?

Cherry*V*
вы ему так же говорите

говорила,толку ноль :(

Каспер
Автор, а просто поговорить по-хорошему, может он не может высказаться.

да не разговаривает он!

olehova
а если нет-бросайте его к е....ой матери

вот ей богу бросила бы уже сил нет терпеть все это,но люблю я его,и доча его просто обожает,да и идти некуда...

LaNa-86
Автор вот у меня все прям точь в точь как увас и про вещи и про ре и про секс. Уже месяц как развелись, я больше такого терпеть не намерена. Свои нервы и нервы ре дороже. Живу и радуюсь, что от такого хама избавилась, мне подруги даже говорят, что я похорошела. Так что не позволяйте так с собой обращаться!

идти некуда...

аноним
почему тут не вытерла,почему там не помыла,

"Не нравится??? Делай сам!!! Я тебе не раба твоя, сама решу, когда чё мне сделать, иди ешь ложись спокойно спи!!! Валерьянки накапать???"

Ирок
Не нравится??? Делай сам!!! Я тебе не раба твоя, сама решу, когда чё мне сделать, иди ешь ложись спокойно спи!!! Валерьянки накапать???

Вот слово в слово говорила в ответ:надоело жить в свинарнике,тебе пока не скажешь ты не сделаешь,себе накапай да побольше,чтоб нервы мне не е...ла

Автор, у вас просто какой-то замкнутый круг получается, остается только терпеть, либо уходить.

аноним
я хочу отдохнуть,я не высыпаюсь(ну это так и есть,встает в 5 утра),я за рулем езжу

а он в отпуске давно был?
мне кажется, что он просто устал и ему надо отдохнуть, есть возможность у вас сьездить с ребенком куда-нибудь на пару дней?

аноним
идти некуда...

ну да это проблема серьезная.

Вы лучше попробуйте поговорить с ним, может все-таки проблемы на работе или малышка в последнее время сильно капризничает и он не высыпается.. Попробуйте в эти выходные сходить вместе куда-нибудь, уделите ему много времени, может какие-нить к..лы на работе ему что-то наговорили. не падайте духом и главное не идите на конфликт... потерять всегда легче, чем сохранить.. мужайтесь

Modena
а он в отпуске давно был?

у него такая работа что отпуск не предоставляется :(

Modena
есть возможность у вас сьездить с ребенком куда-нибудь на пару дней?

я бы и сама уже с радостью уехала куда нибудь,но некуда :(

Судьба у нас женщин терпеть.

аноним
вот ей богу бросила бы уже сил нет терпеть все это,но люблю я его,и доча его просто обожает,да и идти некуда...

Постарайтесь тогда каким-нибудь мирным путем изменить ситуацию...честно даже не знаю каким, но ведь вы 7 лет живете бок о бок с этим человеком, вы должны знать его..
ну и еще как вариант...может просто надо перетерпеть...валерьянки..и ноль внимания на его итерики, перебесится и все станет на свои места...

аноним
я бы и сама уже с радостью уехала куда нибудь,но некуда

база отдыха, санаторий??

olehova
Судьба у нас женщин терпеть.

до поры, до времени

аноним
у него такая работа что отпуск не предоставляется :(

И встает он в пять утра... Автор, я бы уже убила, конечно, но - от такого графика реально у любого крыша уедет вдаль...Может, работу менять? Отпуск- совсем не дают? Никогда и никак?

Ленок1984
Попробуйте в эти выходные сходить вместе куда-нибудь, уделите ему много времени

да не вытащить его никуда,и внимание ему мое не нужно по моему нисколько

Ленок1984
потерять всегда легче, чем сохранить.

я так же думаю...но нервы уже сдавать начинают,днем позвонишь так слова ласкового не услышешь че хотела,я работаю,когда приду не знаю....

а идти говорите некуда...у вас нет подруг? родственников? хоть на выходные, чтобы и самой отдохнуть и ему дать время на размышления...
или я еще слышала про приюты для мам, когда в семье угрожающая ситуация...

а финансы не позволят вам съездить куда-нить типа санатория?

Александрит
вы 7 лет живете бок о бок с этим человеком, вы должны знать его..

вот прожив с ним 7лет,никогда бы не подумала,что он может так себя вести,поэтому и незнаю что с этим делать

Modena
база отдыха, санаторий??

не даст он денег на это

Таша НН
Может, работу менять? Отпуск- совсем не дают? Никогда и никак?

работу,сами наверное знаете как тяжело сейчас найти,работает в частной пекарне водителем какой там отпуск?хочешь отдыхай-другой на твое место найдется

Таша НН
но - от такого графика реально у любого крыша уедет вдаль..

да явсе это понимаю,но и меня ведь можно понять я целый день одна с дочей,помощи нет никакой

а по-моему мужик просто наглеет и смотрит до какой степени можно.Сначала так, а потом не дай Бог и руки распускать начнет. Нельзя позволять... Неужели нет не одной подруги у кого перенгочевать можно было бы? Ему записку, чистую квартиру и пусть проскучает... пару деньков. на телефон не отвечать и т. д. У вас у самой бедной, по-моему сил то уже нет, что бы на это реагировать. отдохнуть надо и набраться сил. Чтобы адекватно информацию пересмотреть. Вотт честное слово к себе бы даже пустила, но у нас маленькая однушка...

Хспади! И где вы себе таких уродов находите?

аноним
я так же думаю...но нервы уже сдавать начинают,днем позвонишь так слова ласкового не услышешь че хотела,я работаю,когда приду не знаю....

так не звоните ему, пусть лучше он сам вам позвонит и спросит как дела, блин что ж мужики так меняются во время беременности и когда детки рождаются, все самоуверенные что мы никуда не денемся....
А по поводу выходных, видимо он так сильно устает... не знаю, может стоит сделать на ночь ему массаж, а утром завтрак в постель... меняйтесь пока не поздно, не пускайте все на самотек.. очень тяжело быть одной... а самое лучшее все-таки поговорить с ним, просто прям сейчас подойти и пожалеть его, поцеловать, обнять, сказать какой он замечательный, как вы соскучились пока он работал

Александрит
.у вас нет подруг? родственников?

подруги есть конечно,но ведь увсех семьи и свои проблемы кому я нужна со своими?родственники,только тетка с сестрой две семьи в одной квартире и яеще к ним вдобавок с ребенком,нет они конечно не выгонят,просто напрягать не охото,да и переживать тоже будут

Александрит
а финансы не позволят вам съездить куда-нить типа санатория?

нет

аноним
да явсе это понимаю,но и меня ведь можно понять я целый день одна с дочей,помощи нет никакой

я вас очень понимаю, но им мужикам нас не понять, мы ведь тоже по сути на работе, и смена у нас круглосуточная. Поэтому желаю вам бесконечного терпения! :t_0032:

аноним
работу,сами наверное знаете как тяжело сейчас найти,работает в частной пекарне водителем какой там отпуск?хочешь отдыхай-другой на твое место найдется

аноним

Для меня лично- несравнимо легче, чем монотонная физическая работа без отпуска с пяти утра. Поймите, я не оправдываю его хамства - но при таком графике человек реально может заболеть психически. А Вы еще прикидываете, не влюбился ли он. Нет, он не влюбился. Он все время хочет спать. И когда машину ведет -хочет спать. И боится, что врежется-и будет расплачиваться. В общем, решать проблему надо комплексно. Начиная с графика.

аноним
да не вытащить его никуда,и внимание ему мое не нужно по моему нисколько

аноним
днем позвонишь так слова ласкового не услышешь че хотела,я работаю,когда приду не знаю....

аноним

не даст он денег

Бегите!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы