Тема закрыта

Причина: 0

Не могу так больше!!!!

Александрит
а идти говорите некуда...у вас нет подруг? родственников? хоть на выходные, чтобы и самой отдохнуть и ему дать время на размышления...

• мильон
    Сообщение было изменено пользователем 16-02-2010 в 23:48

Izumchik
на телефон не отвечать и т. д

вот смешно даже,но больше чем уверена,что он даже не позвонит ни разу

Izumchik
пусть проскучает... пару деньков.

и скучать наверное не будет...

IngeborgaV2008
Хспади! И где вы себе таких уродов находите?

не был он раньше таким

Ленок1984
так не звоните ему, пусть лучше он сам вам позвонит и спросит как дела,

итак уже стараюсь не звонить,только когда ооочень надо,сейчас доча болеет,сегодня позвонила,чтоб лекарства купил,ну и спросила когда прийдешь,в ответ:не знаю я,сколько тебе можно повторять?как приду так приду

Ленок1984
просто прям сейчас подойти и пожалеть его, поцеловать, обнять, сказать какой он замечательный, как вы соскучились пока он работал

ага,а в ответ услышать ты дура чтоли,я сплю мне вставать рано

не понимаю Вас...теперь уже..Вам форумчане столько вариантов предложили, но Вы со 100% уверенностью их отвергаете, может быть стоит попробовать все таки что-то сделать?!
Друзья и родственники для того и нужны, чтобы не только когда хорошо, но и когда плохо быть вместе, помочь друг другу...если не истерика, ни молчаливое пережидание, ни разговор не получается...попробуйте все таки уйди из дома...даже не столько для него, соклько для себя...отрешиться от этого негатива!
Ну а если Вы ничего так и не предпримите, то...то только терпения желаю Вам!

Ирок
Бегите!!!!

было б еще куда...

Ирок

• мильон

аноним
подруги есть конечно,но ведь увсех семьи и свои проблемы кому я нужна со своими?родственники,только тетка с сестрой две семьи в одной квартире и яеще к ним вдобавок с ребенком,нет они конечно не выгонят,просто напрягать не охото,да и переживать тоже будут

Александрит
попробуйте все таки уйди из дома...даже не столько для него, соклько для себя...отрешиться от этого негатива!

+100

аноним

Терпи, коли деваться некуда, не ты первая, не ты последняя!

Александрит
Вам форумчане столько вариантов предложили, но Вы со 100% уверенностью их отвергаете

Да видимо там действительно замкнутый круг, просто выговорится охот человеку :(

мдя.... на любой совет автор отвечает как бы от имени мужа.. но ПРИДУМЫВАЯ за него любой ответ.... видимо и не охота что-то делать. Но только под лежачий камень вода не течет

Александрит
не понимаю Вас...теперь уже..Вам форумчане столько вариантов предложили, но Вы со 100% уверенностью их отвергаете

+100000000000
Вы сами очень упертая, может в этом и проблема, что не хотите идти на уступки, ни он ни вы.

Снежинка замерзлаДождинка
мдя.... на любой совет автор отвечает как бы от имени мужа.. но ПРИДУМЫВАЯ за него любой ответ.... видимо и не охота что-то делать. Но только под лежачий камень вода не течет

А вот если действительно ни чего не помогает!!! Если он и вправду на все высказывания так неадекватно реагирует.

Ирок
Если он и вправду на все высказывания так неадекватно реагирует.

То его надо лечить. В самом прямом смысле. Особенно если он раньше таким не был. Девочки, читаю и поражаюсь. Мужчина может не только внезапно стать козлом. Он может ЗАБОЛЕТЬ, например. От усталости. Или - сам по себе. Почему мы легко объясняем самые отвратительные дамские закидоны-усталостью от однообразия, например? Гормонами? Другими неприятностями, связанными со здоровьем? А когда любимый мужчина начинает вести себя неадекватно, мы сразу "Ах, он сволочь! Это я устаю -а он-то с чего?" Без отпуска, с вставаниями в пять утра, с ненормированным рабочим днем... И, между прочим, с давящим ощущением, что он-единственный кормилец и надежда семьи. Раз жене идти некуда, и насчет работы для себя она даже не заикается...

Знаю подобную ситуацию...
И правда

Ирок
на все высказывания так неадекватно реагирует

И вот и тут тоже совсем не знаешь, что и посоветовать...
А вариант уехать к родственникам в гости очень даже! Для себя, отдохнуть! На недельку с адекватным обоснованием, там, день рождения любимой тетушки или даже годины пра-пра-бабушки.
Но только, упаси вас Бог, НЕ хлопнув дверью или написав записку!!!!!!

Попробуйте ограничить доступ к телу, у меня это проходит ну просто на 200 %. Хотя психологи говорят, что так делать нельзя - ничего подобного самый верный способ проверки очень многих вещей. Мой кстати тоже водит - только вот попробывал бы он мне сказануть, что мол типа за рулем целый день и т.д. я бы ему такую тираду про 5-дневную рабочую неделю и вред компьютеров закатила (ой и представляю прям все в красках). А у Вас еще работа поответственней в домашних условиях да еще и с малышом: прачка, нянька, повар, педагог, психолог, уборщица, любовница (прости господи), швея и много-много еще чего еще....
НЕ ДАВАТЬ!!!!

Снежинка замерзлаДождинка
но ПРИДУМЫВАЯ за него любой ответ.... видимо и не охота что-то делать.

да не придымываю в том то и дело,что все уже перепробывала,кроме ухода,и уходить честно говоря страшно,вдруг назад не позовет?И куда я тогда одна с ребенком без денег и без работы?

Таша НН

• мильон.
    Гораздо ведь проще сказать - бегите от него! А куда бежать то? Ну и убежала и че? Счастливую жизнь обрела чтоли? Зато потом можно бывших мужей козлами называть.Почему-то обиженные тетки всегда себя рисуют с крылышками ангельскими.

Таша НН
Раз жене идти некуда, и насчет работы для себя она даже не заикается...

вот конечно смешно будет,но о работе для себя я постоянно говорю,только куда я ребенка дену?была возможность отдать в садик,но надо было 10тыс.за путевку заплотить,он мне сказал денег нет,да и доча еще маленькая сиди дома пока сидиться,а я честно говоря устала уже дома сидеть,может поэтому и нервы сдают

аноним
устала уже дома сидеть,может поэтому и нервы сдают

канешна. надо чем то заняться.

Каспер
! А куда бежать то? Ну и убежала и че? Счастливую жизнь обрела чтоли?

вот и про то же.Поэтому и прошу совета как быть?

Каспер
канешна. надо чем то заняться.

вот чем заняться можно умудриться находясь постоянно с ребенком?

аноним
но о работе для себя я постоянно говорю

Надо начинать делать

аноним

Взять второго ребенка за 10000 рублей в месяц. Как это сделала моя невестка -не от безысходности, а чтобы как-то разнообразить свою жизнь и иметь независимый доход.

аноним

да хоть вышивкой крестиком. Вы что ребенка постоянно на себе носите? Он ведь и спит когда-то и играет на полу допустим.С ребенком куда-нибудь и ходите, на занятия, в басик...

аноним

Купите большую канву и вышивайте крестиком. Я этим делом в декрете занялась. Очень успокаивает, доставляет много удовольствия)))) Спрашивайте у него "Тебе нравится?? Хочешь, следующую картину ты выберешь??? " :)

Ирок
Спрашивайте у него "Тебе нравится?? Хочешь, следующую картину ты выберешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы