Клуб обманутых жён)))

NEcrosa

пыпэц!
вот так 1000 раз подумаешь,чем становиться любовницей женатого,как бы живой потом уйти!

Люсюнделла

Ага. Такую атомную энергию да в мирных целях.
Лучше бы мужа своего утра...ла до потери сознания.

Вседа говорил, не женитесь на русских :-)
От них один геморрой :-)

kushka
мне конечно тоже стукнуть хотелось, но я видимо ленивая

ромашка
Такую атомную энергию да в мирных целях.

NEcrosa
на ее привез ко мне МОЙ МУЖ...да он трус козел чмо .... с вашей стороны. А для меня он сделал то что я попросила.

:=-O: Хренассе... Интересно, как Вы просили, вези, мол, свою с..чку, буду её мочить?
Фумля... как с таким пип-пип жить-то? %) Попадется рано или поздно смелая любовница, или накостыляет в ответ или Вас посадит.
И кому потом Ваши дети нужны буду?

Лерелин
совершенно в пустую

Да ушшш.

мдя... читаю тут, читаю. повезло мне. наша жена интеллигентная. надеюсь

ля-ля
наша жена интеллигентная. надеюсь

напрасно, если всплывёт не стоит расчитывать на понимание.

Любовница мужа высокомерно заявила в первом и последнем разговоре со мной- решай с мужем, я тут не причём. с ним порешали. Вроде определился. Только тянул. тяжело ему видители было. Хотел с ней "друзьями" остаться. Понятно, какого мне было. Вот и терпение лопнуло

NEcrosa
Я не хило сучку ту.

Желание "дружить" как-то сразу у мужа пропало. Мне однозначно полегчало. Только чувство гадкое осталось, что руки об г**но испачкала.

Scorpion`s Queen
Попадется рано или поздно смелая любовница, или накостыляет в ответ или Вас посадит.

да не бывает их смелых. они только по тепефону гордые. а при встрече, шею втягивают, лицо прячут и лепечут, типо не я это, или я не виновата. знает кошка чьё мясо съела. Они же воришки. А козырять, что ты вор для большинства унизительно. Хотя никого не осуждаю. Но если ты любовница-знай своё место. И в худшем случае будь готова заплатить за удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 00:45

Однако, девочки это не руководство к действию. Надо и весовую категорию учитывать. Не всё на эмоциях. Иногда лучше морально "убить".

злюка
Желание "дружить" как-то сразу у мужа пропало. Мне однозначно полегчало.

Это временно. Появится следующая и гораздо раньше чем вы думаете. Всех будете п....ть?

ромашка
Это временно. Появится следующая и гораздо раньше чем вы думаете.

да всё понятно, иллюзий нет. просто нервы не выдержали.

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:26Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:26

Кото_фея
эээ... а не логичнее стучать по голове мужу? Косяк-то его

а муж в итоге и оказался между молотом и наковальней. Он думал. что жена никуда не денется, будет в стороночке стоять, терпеливо ждать, пока он решит, где ему выгоднее- остаться в семье или шагнуть в новую. интересную, но непредсказуемую жизнь. Пришлось поторопить с решением. А тут и с любовницей пришлось разруливать. Она ему после... в истерике звонит : "твоя меня избила,спасай, защити, помоги. вези к врачу, вези в милицию!" А ему это надо?! Любовницы для удовольствия нужны. А геморроя ему и без неё хватает... Шастать по милициям и судам против жены. на стороне любовницы. В суде ведь придётся свидетелем выступать. только на чьей стороне?! А у неё муж и дети студенты - во позору -то...Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 15:40

вот интересно, а тут много таких, которые реально могут ударить. Я просто была и на месте обманутой жены. к любовнице были разнообразные чувства, но вот желание набить морду как то не возникало. да и вообще не могу себя представить в этой роли. понятно, защищаться если что буду, но вот просто так подойти и треснуть как то не могу.

ля-ля
вот интересно, а тут много таких, которые реально могут ударить. Я просто была и на месте обманутой жены. к любовнице были разнообразные чувства, но вот желание набить морду как то не возникало. да и вообще не могу себя представить в этой роли. понятно, защищаться если что буду, но вот просто так подойти и треснуть как то не могу.

Ну, такой образ мыслей делает вам честь, можно было не писать анонимно.

гы. у меня там выше есть пост. сама себя стесняюсь

ля-ля
но вот желание набить морду как то не возникало. да и вообще не могу себя представить в этой роли. понятно, защищаться если что буду, но вот просто так подойти и треснуть как то не могу.

вы же любовница, вам только своё бля*ство защищать придётся (извините. если что, лично к вам никаких претензий)
Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:19

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:20Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:23

А жена Родину защищала
[

NEcrosa
.Наши деды свои семьи отвоевывали в 45 году не на жизнь а на смерть.Представляю если бы они гордо фыркнулим и отошли бы в сторонку вместо сражения.

я говорю, что на тот момент обманутой женой была. кстати насчет блядства. мужчины - люди со своими желаниями и потребностями, а не вещь которую у вас воруют. у человека для полноценной жизни должна быть свобода выбора :) ну это я уже с точки зрения любовницы. раньше тоже по другому думала. позже БМ мне сказал, что если бы не она, то была бы другая. ну не устраивала его наша семейная жизнь. чем до сих пор толком сказать не может. человек он кстати порядочный и достаточно положительный. девушку, с которой у него все это случилось, тоже бля..ю не назовешь. после мужа было несколько мужчин. да, были и такие, которым тупо потр..ся охота, последнему я нужна как человек. на нем и остановились :) вообщем мордобитием на мой взгляд проблему не решишь

ВОт я не понимаю,а что любовницу бить? Изменяет мужик - его и бить надо. А любовница: не она, так другая, всех не перебьешь.

Тринитишечка
что любовницу бить? Изменяет мужик - его и бить надо.

мужик еще пригодится

Тринитишечка
всех не перебьешь

по логике жены-драчуньи с предыдущей страницы, фашистов тоже было много

NATA66
а если б она сильней Вас оказалась? Ну думаю, на тот момент в ней столько злости накопилось- что она бы и Тайсона как щенка уделала бы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы