Клуб обманутых жён)))

Ya_ne_ya
Я тоже на грани, и успокаиваю себя мыслью, что как только доберусь до стервы ( не знаю адреса и фамилии), то меня не остановит, что она напишет заявление участковому.

Все брошенные жены в неадекват впадают или это только на ю-маме заразившиеся сбиваются в стаю? Любовница вообще при чем??? Она жене ничего не обещала и не должна. Может ее тоже этот мужчина устроил и она смогла дать ему больше, чем жена? Виновата-то жена здесь, в том, что прожила с мужиком отнюдь не месяц, а потребности удовлетворять и желания предугадывать так и не научилась.
На месте любовницы посоветовала бы БЖ удариться об стену, раз столько энергии. Может поможет. А если бы эта недоделанная кидаться начала бы - или сама бы накостыляла, дабы неповадно было, или договорилась бы с кем-нибудь.
ИМХО БЖ- сами виноваты в появлении любовниц. И должны отвечать за двоих - чтоб и сами задумались, и другим женам это будет уроком.Мужей надо леелять и ценить.

злюка
Они же воришки.

да ну, и чего она своровала?

злюка
Но если ты любовница-знай своё место

какое место?

ля-ля
мужчины - люди со своими желаниями и потребностями, а не вещь которую у вас воруют.

+

Тринитишечка
Изменяет мужик - его и бить надо.

ты лучше задумайся, что его в тебе так не устраивает, что он бабу на стороне имеет и не скрывает этого? Ангелочки блин, на "своих местах", одна рога полировать не успевает и быдлит с разборками, второй - ваще слов нет, допускает бабам разбираться - то же мне" приз победителю". Где таких находите-то?

ля-ля

Тринитишечка

аноним

да ну на

наконец-то помидоры полетели :P

NEcrosa

вы, видимо, в какой-то очень сельской местности проживаете?

аноним
Мужей надо леелять и ценить.

Ой, я-то как от жизни отстала... мамадарахайа :shock:
Я чота думала, что это мужья жен должны холить и лелеять. %)
От жэж лохушка-то я... Зопесала, пойду полелею штоле.

[cit]злюка
наконец-то помидоры полетели
а что вы ждали? Что все скажут айс? Молодца типа, отомстила за всех обманутых жен? "Реальных пацанов" пересмотрели ?

NEcrosa
Я не хило сучку ту

NEcrosa
Муж своего то же получил.

Рембо первая кровь И смех и грех

NEcrosa
то б "побезопасней" дырку -то свою подставлять

вам тот же совет, мужей выбирать тщательнее .
Не, ну тетка реально ведь прется от своего поступка, крутышка чеу.. Я вам могу 100 % сказать, что муж ваш и дальше будет трахать других, только скрывать тщательнее. Вы б свою энергию, да в мирное русло, позы какие освоили чтоль, минетик королевкий как вариант вам :) ну и подобрее быть, слов любви то в его сторону нет, только то, что без него вы никуда и ничто, так детка подрастет чуток и муж ваш из такого концлагеря сбежит :) Снова п..ть пойдете?

в любой измене виноваты 2 человека. муж и жена. и вина из обоюдная и в процентном отношении 50/50.
только вот жене этот факт признать слабо.
слабо признать тот факт, что она - гордая обладательница ветвистых рогов - сама порой провоцирует мужа на походы налево.
слабо признать, что сама своими руками рушит добрые отношения.
слабо признать, что создавая на пустом месте скандал сама отталкивает мужа.
могу продолжать долго... но вот женам это не добавит понимания и признания своей вины в том, что муж пошел на поиски других отношений, дырок, утех...
неужели так клево строить из себя "ЖЕРТВУ"? и обвинять всех и вся, но никак не увидеть своих усилий в произошедшем?

да ну на
наконец-то помидоры полетели
а что вы ждали?

да этого и хотела. что бы диагноз поставили. а заодно и мозги на место. Конечно. я до сих пор переживаю, что оказалась в такой унизительной ситуации. Но на тот момент, "это" оказалось единственным выходом -как там говориться,лучше адский конец, чем ад без конца.

злюка
как там говориться,лучше адский конец. чем ад без конца.

так вы и попали в этот ад без конца, еще не поняли? Что никогда уже не будет прежних доверительных отношений (про любовь вообще молчу), что вы унизили мужчину, сами унизились, а мужчины этого не забывают. Ну посодержит он вас еще годик - полтора.. и что? Вы же сами живете с мужчиной, которого и мужчиной не считаете, так..добытчик и коврик у двери. У него два варианта - либо уйдет, либо сопьется

да ну на
так вы и попали в этот ад без конца

это да

да ну на
вы унизили мужчину

это тоже правда, только сначала он унизил меня своим враньём до состояния подозрительности, недоверия. Телефон всегда на вибрации, в туалет без него сходить не мог. на ночь под подушку. А на словах - родная, любимая. вы мне нужны. Достало. Долго я не смогла терпеть. Озвучила - развод.

злюка
Озвучила - развод.

т.е. Вы подали на развод? и развелись?

ля-ля

ля-ля
мужчины - люди со своими желаниями и потребностями,

только удовлетворять их надо, не причиняя боли другим людям

ля-ля
для полноценной жизни должна быть свобода выбора а реализовывыть своё право выбора ну никак не хотелСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:57

да ну на
Не, ну тетка реально ведь прется от своего поступка, крутышка чеу.

нет

злюка
только удовлетворять их надо, причиняя боли другим людям

т.е. мужчина живет в браке, озвучивает свои потребности, говорит о своих желаниях, а жене на них наплевать (или она не слышит), то он козел. что лучшей жизни захотел?

злюка
а реализовывыть своё право выбора ну никак не хотел

т.е. он не хотел разводиться? или не хотел бросать любовницу?

аноним
Виновата-то жена здесь, в том, что прожила с мужиком отнюдь не месяц, а потребности удовлетворять и желания предугадывать так и не научилась.

конечно тогда тоже задумалась.Пошли к психологу. сначала вдвоём. потом по отдельности. Кругозор расширился, узнала много нового. Он пару раз сходил. Я месяца полтора. под конец вообще тупик, просто выброс денег и трата времени. Кое-что скорректировали. Но глобально меняться считаю невозможно и не нужно. Жить проще уважая себя такого. какой ты есть. решила, что неконструктивно обманутым жёнам начинать с поиском изъянов в себе. Заставлять себя быть ласковой и нежной, когда всё кипит от злости из-за вранья и лицемерия. Да ну нах... Ну у меня так...

злюка
Я месяца полтора. под конец вообще тупик, просто выброс денег и трата времени.

судя по всему не совсем так. учитывая что Вы поняли мысль о том, что нужно меняться. а вот захотеть меняться или откорректировать свое отношение - это уже Ваш выбор.
да и к измене семья (не муж, а именно оба супруга) шли не один день.

Идизюда
т.е. он не хотел разводиться? или не хотел бросать любовницу?

не хотел и сейчас не хочет разводиться. А любовницу говорил. что бросил. но никак у него не получалось окончательно. то вопросы какие-то у него возникали, то просто поговорить. звонки и СМС были. Наверное, и встречи. Но это уже не принципиально. Или рви окончательно, или уходи к ней.

злюка

а Вы не допускаете еще один вариант выбора - жить с женой и общаться с любовницей? ;)
или свобода выбора у него только рамках устраивающих Вас вариантах?

да ну на
Ну посодержит он вас еще годик - полтора.. и что? Вы же сами живете с мужчиной, которого и мужчиной не считаете, так..добытчик и коврик у двери. У него два варианта - либо уйдет, либо сопьется

немножко не так.У нас бизнес общий. Но при разводе он пострадает намного больше меня. Он больше занимается детьми, школы. танцы. бассейн. каротэ привезти отвезти. Но всё равно у него больше свободного времени стаётся на то что-бы "самоутвердиться." Я больше на работе.

допускаю, только его женой уже у него буду не я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы