Клуб обманутых жён)))

злюка
допускаю, только его женой уже у него буду не я

тогда Вас и вовсе сложно понять (мне во всяком случае). Вы не хотите разводиться. Вы не хотите данную ОМП в качестве мужа, Вы не хотите чтобы он встречался с другой. и при этом Вы не хотите ничего менять?
или я что то упустила?

Идизюда
т.е. мужчина живет в браке, озвучивает свои потребности, говорит о своих желаниях, а жене на них наплевать (или она не слышит), то он козел. что лучшей жизни захотел?

думаю,редкий мужчина озвучит своей жене желание потрахаться на стороне в надежде получить понимание. :)
согласна проблемы были и есть, но если дорожишь семьёй, сначала постарайся решить их с партнёром. А он бедолагу любовницу загрузил, она всё в подробностях о наших отношениях, думаю знала. советы давала, указания. Потом до мужа дошло, что он из-под одного каблука под другой чуть не попал. Ну нравиться ему, наверное быть ведомым.(Прости, дорогой, что так цинично)

Идизюда
ОМП

это что за зверь?

злюка
ОМП
это что за зверь?

оружие массового поражения

злюка
думаю,редкий мужчина озвучит своей жене желание потрахаться на стороне в надежде получить понимание.

аааа это желание возникает на ровном месте? или не смотря ни на что Вы готовы признать тот факт, что мужчина идет налево тогда, когда контакт, взаимопонимание и желание слышать партнера в семье прекращаются?

злюка
согласна проблемы были и есть, но если дорожишь семьёй, сначала постарайся решить их с партнёром.

а если партнер не слышит?

злюка
это что за зверь?

Особь Мужского Пола

Идизюда
Вы готовы признать тот факт, что мужчина идет налево тогда, когда контакт, взаимопонимание и желание слышать партнера в семье прекращаются?

признаю

Идизюда
а если партнер не слышит?

устроила побоище, сразу услышал. Муж слышал то, что ему хотелось слышать -ты крутой, ты классный, ты достоин большего, тебя не ценят. А жена - что случилось, давай решать проблемы. Конечно,слушать дифирамбы приятнее, чем решать проблемы. Да нет у нас проблем, всё хорошо, дорогая, успокойся.

злюка
Да нет у нас проблем, всё хорошо, дорогая, успокойся.

я в отличае от тех, кто переживает измену в данной теме более чем спокойна.
но забавляет что жены истерят перед любовницами, а не решают проблемы с мужем

А развестись не большая проблема. Штамп в паспорте ничего не решает. Жильё в совместной собственности, бизнес с недвижимостью тоже. Если он не захочет ничего делить, как его заставить. А его палкой не выгонишь, ему тут сухо и тепло. А на такой желанной свободе ещё неизвестно что ждёт. Придётся одному крутиться. А новая пассия начнёт требования выставлять. раз ты крутой мачо, покупай машину как у БЖ, отдыхать вези, как раньше хвастался, что семью возил не по разу в год. И алименты должен платить. Геморрой... когда крутой больше на словах

злюка

поэтому жены решают проблемы избиением любовниц %)

Надо быть готовой, что развод, зто не то, что муж собрал чемоданчик, и ушёл. И живи радуйся. Думаю, что это долгий кровопролитный бракоразводный процесс, с делёжкой имущества,бизнеса, машин, кредитов. Дети увидят всё это.Бизнес придётся закрыть. Не будешь же мириться с присутствием НЖ в своём деле, которое создавали много лет. Эта тётя уже ручки потирала, планы строила как она на свой взгляд похозяйничает, "улутшит" бизнес. Кстати, этим тоже сильно разозлила.

злюка
Заставлять себя быть ласковой и нежной, когда всё кипит от злости из-за вранья и лицемерия. Да ну нах... Ну у меня так...

[cit]злюка
если дорожишь семьёй, сначала постарайся решить их с партнёром

т.е вы этим от...ла - решали проблему?

злюка
(Прости, дорогой, что так цинично)

ваши посты стали спокойнее из-за того, что муж читает тему? В начале темы он у вас был единственной опорой (как-то так) и вам либо пан, либо пропал
вам самой то как с ним жить после всего этого? ну "отвоевали вы добычу" - показали, что мужик в вашем доме вы.. и? счастья полные штаны?

злюка
Да нет у нас проблем, всё хорошо

%)

да ну на
ваши посты стали спокойнее из-за того, что муж читает тему? В начале темы он у вас был единственной опорой (как-то так) и вам либо пан, либо пропал

%) нет. это всё не про меня. Там была другая "драчунья". Просто когда прочитала, удивилась, что не одна я такая "нервная" оказалась.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 23:05

да ну на
т.е вы этим от...ла - решали проблему?

несколько месяцев пыталась решать иначе.Потом развод предложила- не хочет, потом предложила -попробуем пожить отдельно-а муж в ответ, а где я буду жить?!, а как я буду один?! мне будет плохо без вас.Та тётя к себе не берёт, там вроде муж присутствует. Но и не отпускает.Всю душу вымотали со своей любовью!
Всех всё устраивало, кроме меня. Ну довели меня.

да ну на
вам самой то как с ним жить после всего этого? " -

да плохо... до сих пор в шоке от себя и от всего этого
ну вот скажите мне бестолковщине, что мне надо было сделать иначе?
( только , пожалуйста, не надо про сменить причёску, новый наряд или дать повод для ревности, или ещё бывает "утешают" -потерпи. лет через ...цать это пройдёт у него) :)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:10Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 00:12

злюка
несколько месяцев пыталась решать иначе.

но до этого на сколько лет Вы забыли о том, что мужу хочется услышать в свой адрес

злюка
ты крутой, ты классный, ты достоин

когда Вы - жена ему последний раз пели дифирамбы? а решать проблемы - это и с любовницей приходится. где как и чтобы не спалиться...
Жены очень часто получая заветный приз в виде штампа в паспорте, с упоением погружаются в статус жены, хозяйки, мамы,.... но забывают о роли восхищенной влюбленной поющей дифирамбы любовницы.
так стоит ли удивляться тому, что муж не получая внимания от жены и наблюдая как милый ангел превращается в брюзжащую стерву начинает смотреть уже не на нее. потом смотрит налево. а потом начинает искать другую "сирену", поющую восхищенные баллады.
ну вот не верю я что мужики начинают поиски любовницы сразу после свадьбы.
значит жены своим неумением (а чаще нежеланием) слышать мужа сами провоцируют мужей искать иного к себе отношения.
все ИМХО.

злюка
ну вот скажите мне бестолковщине, что мне надо было сделать иначе?

не переставать и после свадьбы петь мужу о том какой он замечательный.

злюка
что мне надо было сделать иначе?

да кто бы знал 100% совет , разводов не было тогда бы. В каждом случае отдельная история. :)

самый лучший совет

да ну на
мужей выбирать тщательнее

тогда не придётся петь дифирамбы и дёшево льстить закомплексованным ОМП, чтобы удержать при себе.

злюка
тогда не придётся петь дифирамбы и дёшево льстить закомплексованным ОМП

ну и не пойте. держите осанку гордого неприступного броненосца. только нафига такой танк мужчине?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы