Клуб обманутых жён)))

kushka

мда..зачем звонила.. решила,что вы его выгоните после этого...

Рыся

глупости не говорите
я люблю его и с некоторыми привычками можно мериться,главное,чтоб оно не перерасло в большее

Helen Bays

Таких как вы надо просто бросать.. Закушались статусом замужняя, и вот ответ.
Развод..
На это место с десяток достойных найдется.

Я это,Я)
глупости не говорите

я? да не боже мой, по моему это Вы выше назвали своего мужчину м..ом ;)

Helen Bays
объединить всю нашу боль в одной теме

%) матрица

Рыся

вы в порыве злости какие слова употребляете?
ЗЫ с мужем помирились, он душка ;)

Раньше я думала, что никога не смогу простить измену.Но прожив 15 лет в браке, имея общего ребёнка, услышав,что он изменяет мне от него, неповерила.А когда узнала ,что это правда- простила...Как мне поступить?

Helen Bays
Да...зря наверноя это...

Ничего не зря!! Давайте будем поддерживать друг друга, а то не всегда женщина может сама легко с этим справиться! Я вас поддерживаю, Мне тоже все еще очень плохо и больно, не знаю когда пройдет, и пройдет ли вообще эта боль. :(

Неждана
неплохую книгу дочитала. и там есть такой момент на тему этой темы )

Мнения Вашего не увидела по поводу этой истории.

Девченки! Что же вы так смакуете свою боль %) ? Пожалейте друг-друга! Вместо того, что бы бороться со своими комплексами и лишними килограммами, сидите и друг другу носы утираете ! Прнимайте решения самостоятельно, что бы не на кого вину потом было перекладывать;)

mamaSoniy
Девченки! Что же вы так смакуете свою боль

+++ многа. вы лучше постарайтесь найти плюсы в этой ситуации, страдать не модно ваша жизнь только от вас зависит, и че стонать? Действовать и радоваться, что отпало такое г...о, а вы, благодаря этому навозу только краше стали

Я это,Я)
вы в порыве злости какие слова употребляете?

я? мсотря с кем? мужа м-ом называть ума не хватило.. ;)

Рыся

вам нравится этот разговор продолжать?
му*ак-самое грубое,что я вообще когда то сказала

прошел год как я узнала о том что муж мне изменил.Потеряла на нервах сон.Куча таблеток и денег у психотерапевта ушло. Я такая дура!он просто присунул а я вся извелась...Жены мои милые ....не знаю как вас поддержать.Я не хило сучку ту.Потому что видела их переписку(муж забыл аську закрыть) где она обижается на него что он на встречу не хочет ехать к ней. А я не за мужика....а!- за то что мать похоронила незадолго,роды прошли трудно,денег нет ..недосыпы.В аптеку больному ребенку не сходить не купить лек-ва -тк не с кем оставить.
Вы что милые любовницы!? Вы хотя бы выясните какая обстановка в семье что б "побезопасней" дырку -то свою подставлять.Да я молюсь на единственного помощника в семье - мужа!Девки реально не на жизнь а на смерть отстаивать готова была семью. Не лезьте где дети есть...НЕ ЛЕЗТЕ! Мне терять нечего было - либо пан либо пропал в моей ситуации.Муж своего то же получил. Мы же жены особенно после родов все дерганые и нервные и агрессивные от усталости.А вы сами под горячую руку подворачиваетесь!И не надо мне про заявление в милицию с ее стороны.Я всё предусмотрела и ей обьяснила по факту чем ее это попытка закончится для нее... А теперь мои любовницы наслаждайтесь: на ее привез ко мне МОЙ МУЖ...да он трус козел чмо .... с вашей стороны. А для меня он сделал то что я попросила. Так что не тешьте себя что вы красивей или умней или что вы там себе еще придумываете.....Вас подставляют и в кусты наши МУЖЬЯ- за которыми вы так бегаете...И почти каждый муж готов подставить свою любовницу ради сохранения семьи. Он уже подставил вас - не закрыв аську меил или телефон. ВЫ своё здоровье подставляете из-за того что наши мужья просто забыли стереть смс. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ТОГО НАЖАЛИ ЛИ КЛАВИШУ "ЗАКРЫТЬ" НАШИ МУЖЬЯ. Мне отпиздить помогло скажу сразу.И не надо мне про мораль...и гордосто и прочее.Наши деды свои семьи отвоевывали в 45 году не на жизнь а на смерть.Представляю если бы они гордо фыркнулим и отошли бы в сторонку вместо сражения.Господи не дай мне быть в роли любовницы....Я ЖИТЬ ХОЧУ а не по склифам мотаться.Сообщение было изменено модератором 09-02-2011 в 23:16

прости модератор....эмоции...больше не буду.

вместо цензуры -побила

по вашему настоянию мы приняли решение: готовьтесь к мордобою!ваш айпишник вычислен!

знаете когда я впервый раз узнала что муж муж мне изменяет я отреагировала как большинство я покричала и перестала потом это было во воторой раз потом в третий а сейчас это происъодит не физически а морально что еще хуже во 1000 крат

NEcrosa

Страшная женщина)

и в дело в том что он не счмтает себя виновным в этом (хотя наше общение сошлось только на том что нужно ребенку(как у разведенных пар),хотя мы женаты и он не хочет разводиться

NEcrosa
Куча таблеток и денег у психотерапевта ушло.

совершенно в пустую

NEcrosa

%) а если б она сильней Вас оказалась?

NEcrosa
Я ЖИТЬ ХОЧУ а не по склифам мотаться

По мне, так за е***го мужа драться - себя не уважать совсем %)
Ну, одну избили, дальше чо? Кобеля не переделаешь, так и будет таскаться. А потом своих девок вам возить, на разборки.
Даже смешно. Или вы без своего мужика совсем ноль, что так цепляетесь за него?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 17:39

NEcrosa
готовьтесь к мордобою!ваш айпишник вычислен!

абасраться!

Лерелин
NEcrosa
Куча таблеток и денег у психотерапевта ушло.
совершенно в пустую

NEcrosa
А вы сами под горячую руку подворачиваетесь!И не надо мне про заявление в милицию с ее стороны.

Я тоже на грани, и успокаиваю себя мыслью, что как только доберусь до стервы ( не знаю адреса и фамилии), то меня не остановит, что она напишет заявление участковому.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 10:03

мне конечно тоже стукнуть хотелось, но я видимо ленивая

эээ... а не логичнее стучать по голове мужу? Косяк-то его, девки - не одна, так другая, дур хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы